иранские Сарматы->Аланы->Осетины. Троянцы->Этруски.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прав » Пт, 30 ноября 2012, 16:15

"Аланья" еще - местечко в Турции на берегу моря.
прав
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#141 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:18

надя, ты читала ссылку, которую дал acolyte? В основном всё так и происходит. А потом они пишут что в институтах их завернули , "тайну" умалчивают и т.п.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:21

Варда-Сахара писал(а):надя, ты читала ссылку, которую дал acolyte? В основном всё так и происходит. А потом они пишут что в институтах их завернули , "тайну" умалчивают и т.п.

даже если там все притянуто, как ты говоришь, это не меняет дело))) :-D
Nadin

#143 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:22

Варда-Сахара, ты мой последний ролик видела? Я в шоке... и скрытый текст там...
Nadin

#144 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:24

Nadin писал(а):даже если там все притянуто, как ты говоришь, это не меняет дело)))
причем тут притянуто? Ты не читала ссылку?
Бриджит F
Аватара

#145 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:25

Nadin писал(а): ты мой последний ролик видела?
Смотрела. Только причем тут этруски и русские, про готорых мы говорим?
Бриджит F
Аватара

#146 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:25

Варда-Сахара, ты когда-нибудь что-нибудь слышала про китайские пирамиды? Что их там как грязи? До фига просто... Египетские обысследовали все, кому не лень, а те засаживают деревьями, маскируют... зачем? Зачем карты подрихтовывают в гугле? Чего боятся-то собственно?
Nadin

#147 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:28

Nadin писал(а):это не меняет дело))) :-D

Для кого не меняет? Для тех, у кого это стало религией?
Бриджит F
Аватара

#148 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:28

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а): ты мой последний ролик видела?
Смотрела. Только причем тут этруски и русские, про готорых мы говорим?

Ну как при чем? :smile: Аллайя (Гиперборея) родина русских, и была у них и письменность, и все, что хочешь...
Nadin

#149 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:29

Nadin, Про китайские пирамиды стало известно ещё в середине 20-го века. Но Китайское правительство было категорически против их исследования. Опять не пойму причем тут этруски
Бриджит F
Аватара

#150 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:29

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а):это не меняет дело))) :-D

Для кого не меняет? Для тех, у кого это стало религией?

"Это"- это что?
Nadin

#151 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:31

Nadin писал(а):Аллайя (Гиперборея) родина русских,
:ugu: почему именно русских? И вообще когда говорят что Арии шли с севера, почему все уверены, что они были русскими? А ничего что национальности "русский" в то время просто не было?
Бриджит F
Аватара

#152 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:31

Nadin писал(а):"Это"- это что?

вера в то, что этруски были русскими. Ты все же прочти ссылку.
Бриджит F
Аватара

#153 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:32

Варда-Сахара писал(а):Nadin, Про китайские пирамиды стало известно ещё в середине 20-го века. Но Китайское правительство было категорически против их исследования. Опять не пойму причем тут этруски

Данный пост был написан в контексте умышленного сокрытия некоторых исторических фактов. Как-то подозрительно поздновато всплыли китайские пирамиды.
Nadin

#154 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:33

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а):"Это"- это что?

вера в то, что этруски были русскими. Ты все же прочти ссылку.

А теория Дарвина тоже что ли религия?
Nadin

#155 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:35

Nadin писал(а):Данный пост был написан в контексте умышленного сокрытия некоторых исторических фактов.

Это называется "полуправда хуже лжи". Когда берут какие то исторические загадки, приплетают этрусков, ариев, и выдают русским вкусную конфетку - вы потомки великих. А русские, вместо того, чтобы проверить факты, склёвывают наживку и гордо заявляют о себе на форумах.......Смешно.
Задорнов сколько только "умов" смутил. А потом отнекивался, что все это было в рамках юмористической передачи. Но умы то поверили! ого-го. Потому что он смешал правду с ложью.
Бриджит F
Аватара

#156 ku_ka_re_ku » Пн, 3 декабря 2012, 9:37

Nadin писал(а):А теория Дарвина тоже что ли религия?
:smile:
phpBB [media]
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#157 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:38

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а):Аллайя (Гиперборея) родина русских,
:ugu: почему именно русских? И вообще когда говорят что Арии шли с севера, почему все уверены, что они были русскими? А ничего что национальности "русский" в то время просто не было?

Много косвенных факторов, например, русские пряхи использовали свастику как один из основных элементов орнамента вышивки, и спустя 17 веков точно так же использовали. Точно также гиперборейцы использовали свастику... Ну другие всякие косвеные факты. То, что на Кольском полуострове обнаружили следы этой цивилизации, другие исторические доказательства, в роликах много чего есть, которые я разместила. Я не буду все перессказывать.
Nadin

#158 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:38

Nadin, там в ссылке, где расшифровывали древнюю этрускую надпись и что самое интересное - она расшифровалась - и на ней были русские слова! - на самом деле оказалось, что это была надгробная плита, написанная на иврите в 1920-м году. Наши просто читали её вверх ногами.
Зато сколько умов занимались дешифровкой и самое главное - у них из перевернутых еврейских букв появились русские слова. Что теперь, обвиним евреев в том, что они пишут перевернутыми древнерускими буквами?
Бриджит F
Аватара

#159 Бриджит » Пн, 3 декабря 2012, 9:40

Nadin, Свастику использовали многие протоиндоевропейские народы, те же прибалты. Или они как соседи, перенимали у русских?
кстати, ты так и упустила тот факт, что "русских" тогда просто не существовало
Бриджит F
Аватара

#160 Nadin » Пн, 3 декабря 2012, 9:41

Варда-Сахара писал(а):Nadin, там в ссылке, где расшифровывали древнюю этрускую надпись и что самое интересное - она расшифровалась - и на ней были русские слова! - на самом деле оказалось, что это была надгробная плита, написанная на иврите в 1920-м году. Наши просто читали её вверх ногами.
Зато сколько умов занимались дешифровкой и самое главное - у них из перевернутых еврейских букв появились русские слова. Что теперь, обвиним евреев в том, что они пишут перевернутыми древнерускими буквами?

откуда я знаю, я эти буквы не изучала все. Просто очень много совпадений. Этот диск, во всяком случае, никто кроме нашего Гриневича не смог дешифровать. А у него видим стройную систему и связный текст.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка