Ну, давай, чтоле?..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Чт, 22 ноября 2012, 23:34

Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Желаю... :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#141 Кукилугин » Сб, 24 ноября 2012, 6:21

Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, а каким образом Бог должен заботиться о тебе - мне просто интересно?
Руку тебе с неба протянет, когда ты оступишься, и рупор тебе к уху приложит -и так, громогласно в уши входнет - "это я Бог, к тебе пришел.... я говорю... слушай"

Мне просто интересно, это твое постоянное упоминание о Боге, который тебя не бросит - на чем основано?
Он напрямую вмешивается и руководит твоей жизнью, постоянно при этом представляясь, мол "Здравствуйте, это Бог"?
"Её не теребил страх; она знала, что ничего худого с ним не случится. В этом отношении Ассоль была все еще той маленькой девочкой, которая молилась по-своему, дружелюбно лепеча утром: - "Здравствуй, бог!", а вечером: - "Прощай, бог!".
По её мнению, такого короткого знакомства с богом было совершенно достаточно для того, чтобы он отстранил несчастья. Она входила в его положение: бог был вечно занят делами миллионов людей, поэтому к обыденным теням жизни следовало, по её мнению, относиться с деликатным терпением гостя, который, застав дом полным народа, ждет захлопотавшегося хозяина, ютясь и питаясь по обстоятельствам".

Марфа Меньшикова, Жемчужина, оказывается така не одна - и до неё такие уже были
Кукилугин

#142 podruga » Сб, 24 ноября 2012, 7:06

Кукилугин, надо же - какая Ассоль деликатная, а я вот люблю докучать Богу своими :"Что? Как? Да почему?" И мне кажется Он не в обиде на меня за это. Никогда не понимала поговорку :"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет" Разве можна переборщить в этом деле? Кашу маслом не испортить. Нет?
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#143 Dmitrig » Сб, 24 ноября 2012, 7:32

podruga писал(а):Дмитриг, можно попросить вас прокомментировать это утверждение? Вы и сейчас с ним согласны?
Да, думаю, я с ним согласен.

podruga писал(а):И еще - почему вы перестали делать записи в том дневнике?
Я не перестал. Просто пока нечего публиковать...

podruga писал(а):Что вы испытываете, когда видите в конце сообщения форумчан надпись "я люблю Дмитрига!" И свою фотку рядом. Что побудило вас дать именно такое задание им? Не является ли это подсознательной попыткой восполнить нехватку любви в реале и заодно повысить самооценку?
По поводу подписи я не испытываю никаких ярких переживаний. Может и есть что-то, что я в себе не замечаю, но в целом отношусь к таким подписям нейтрально. А авами то же самое. Не могу выявить каких-то ярких эмоций.
Ава, подпись... Это всё ближе к внешнему. Человек же интересен другим. И это другое проявляет себя в обычном безматричном общении.
Подробности влияния данного задания я бы не хотел сейчас обсуждать, так как обсуждение этого может снизить эффект от антиматричной процедуры.
Я думаю, что это задание никак не повышает мою самооценку и не связано с компенсацией любви. Я бы даже сказал, что это в какой-то мере способ проявить любовь, а не компенсировать.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#144 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 7:57

Кажется, мне сегодня снился Дмитриг (смутно). А снов не было давно.
Неужели Дмитриг и вправду обладает таким целебным действием, что стоит приложить его к мозгу, и сразу такой чудесный исцеляющий эффект? :unsure:
Скарлетт

#145 9999 » Сб, 24 ноября 2012, 9:43

podruga писал(а):Что вы испытываете, когда видите в конце сообщения форумчан надпись "я люблю Дмитрига!" И свою фотку рядом. Что побудило вас дать именно такое задание им? Не является ли это подсознательной попыткой восполнить нехватку любви в реале и заодно повысить самооценку?
да, это не что иное ,как потребительство Дмитрига гуру ,вот его фраза ...)))
Dmitrig писал(а):Я думаю, что это задание никак не повышает мою самооценку и не связано с компенсацией любви. Я бы даже сказал, что это в какой-то мере способ проявить любовь, а не компенсировать.
проявить любовь, к нему Дмитригу
иначе зачем вешать его аву и писать я люблю Дмитрига...
И вот Дмитриг спокойно со знанием дела
оправдывает своё потребительство ,но в чём ,скажем проблема ,для самого Дмитрига , что он сам в это искренне верит в своё благое дело , которое таковым не является...
опять впервую очередь , это плохо ,для самого Дмитрига,если для других "вред" ,который наносится им .....там скажем человек обиделся ,поплакал и плюнул на это всё.........но вред тот ,который Дмитриг наносит сам себе , намного коварен и вреда от него намного больше ,чем скажем ,если бы такой же вред , наносил Дмитригу, другой человек.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#146 fisher » Сб, 24 ноября 2012, 12:44

День второй, астрономический. Полет нормальный. :smile:
Если не считать, что фотографии "МАстронавтов" хотят найти незамедлительно.. :wink:
Без членства в МАСА..

Dmitrig, общаясь с мастронавткой Жемчужинкой накоротке, я ничего не нарушаю(ем) в прохождении эксперимента? Не способствует образованию подматрицы или прочего?
Ладно, ожидаем инструкций.
Состояние бодрое, выспавшееся, позавтракавшее..

Звезды блестят..
А на земле, говорят, дождь..

:smile:
fisher
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#147 Dmitrig » Сб, 24 ноября 2012, 13:32

fisher писал(а):Dmitrig, общаясь с мастронавткой Жемчужинкой накоротке, я ничего не нарушаю(ем) в прохождении эксперимента?
Нет, нет. В рамках групповой антиматричной терапии это даже приветствуется.

Сегодня второй день эксперимента. Вчерашний настрой уже может пойти на спад. Возможна смена внутреннего отношения к самой процедуре.
Старайтесь подробно фиксировать свои внутренние процессы. Не появляется ли чувство типа "Я выгляжу глупо", "Блин, во что я вляпался (лась)" и так далее. Опишите, меняется ли ваш настрой к процедуре.

Какова ваша реакция на критику со стороны? Возможные реакции:
- сомнение
- чувство вины
- чувство глуповыглядетелльности
- агрессия к критикующим
- гордыня по отношению к критикующим
- желание довести дело до конца на зло (иди нарочито вопреки) критикующим
- высокомерие к критикующим
- желание игнорировать критикующих
- и др.

Напишите, что вы думаете относительно аргументов критикующей стороны.
Про вампиризм: Чувствуете ли упадок сил?
Про издевательства: Чувствуете ли что вас просто используют в личных целях, что всё это просто чтобы поиздеваться над вами?
Dmitrig
Оригинал года

#148 Natish » Сб, 24 ноября 2012, 13:43

Dmitrig писал(а):Не появляется ли чувство типа "Я выгляжу глупо", "Блин, во что я вляпался (лась)" и так далее
Не появляется, по прежнему все выглядит забавно)))
Dmitrig писал(а):Какова ваша реакция на критику со стороны? Возможные реакции
Dmitrig писал(а):- желание игнорировать критикующих
- и др
мне как-то все равно..это моя игра, кому не нра или страшно, могут спокойно курить в сторонке)))
Dmitrig писал(а):что вы думаете относительно аргументов критикующей стороны

срах и не более...тем более, что недавние темы тому подтверждение...люди боятся потерять контроль...отдают ли они себе отчет-что они контролируют и зачем?
Dmitrig писал(а):Про вампиризм: Чувствуете ли упадок сил?
сегодня раньше обычного проснулась))), выспалась..
Dmitrig писал(а):Про издевательства: Чувствуете ли что вас просто используют в личных целях, что всё это просто чтобы поиздеваться над вами?
мало возбуждают мотивы окружающих касаемо этой темы :smile: Ничего такого не чувствую. Все имеют право на собственных тараканов...ибо всем с ними жить наедине)))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#149 fisher » Сб, 24 ноября 2012, 13:54

Dmitrig писал(а):Какова ваша реакция на критику со стороны?

Меня вообще никто не критиковал..
наоборот..

Всё ровно..
Немного ожидаю мистера Д.

Да, коррекция - не мастронавты, но АМстронавты.. (АнтиМатричные)

Выгляжу я нормально.. И все такое..
Чуть-чуть иначе внешне, и причем внешнее на ФДК..что компенсируется собственно фоткой, полагаю..

Жемчужинка, понимаю, тебе фора.. :wink:
fisher
Аватара

#150 Natish » Сб, 24 ноября 2012, 13:58

fisher писал(а):тебе фора..
в смысле? в чем?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#151 Natish » Сб, 24 ноября 2012, 14:15

О! споймала новое ощущение! Дмитриг становится роднее! :-D Ну, типа, ава-то моя, а я себе родная, по-любому :grin:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#152 fisher » Сб, 24 ноября 2012, 14:41

Жемчужина писал(а):в смысле? в чем?
ну, ты изначально чище, более приспособлена для АМ-полетов и вообще женщина..здесь, правда, это скорее возможность для допнападок..
Я прикрою, если что.. Тренировочные спарринги перед встречей с МАрсианами...
:evil:
fisher
Аватара

#153 Natish » Сб, 24 ноября 2012, 14:47

fisher писал(а):ты изначально чище,
иллюзии)))
fisher писал(а):Я прикрою, если что..
спасибо! :smile:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#154 fisher » Сб, 24 ноября 2012, 14:57

Жемчужина писал(а):иллюзии
сама скромность..
Доктор сказал..у него твой снимок в уф..лучах..так светится..

Мы подружимся..лись..
fisher
Аватара

#155 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 14:59

fisher писал(а):Доктор сказал..у него твой снимок в уф..лучах..так светится..
В УФ-лучах только лишай светится. :)
Скарлетт

#156 Natish » Сб, 24 ноября 2012, 15:00

Скарлетт писал(а):В УФ-лучах только лишай светится
:rzhach: Вот именно! :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#157 Dmitrig » Сб, 24 ноября 2012, 16:32

Жемчужина писал(а):О! споймала новое ощущение! Дмитриг становится роднее!
:cool:

А как на счёт того, чтобы сделать из твоей фотографии аву и дать её поносить. Например, нам с Фишером. Ну и другим, если кто желает. Чтобы ты, так сказать, стала для нас роднее? А?

Ты, вроде, говорила, что твой муж не одобряет публикацию личных фотографий. Но, может быть, аву поносить разрешит? Не на долго, на денёк. Можно даже на один вечер. Как тебе?

Вообще, это одна из стандартных антиматричных процедур. Но я не настаиваю из-за того, что твой муж может быть против такого.

А вот ты, Фишер, готовся. На следующем эксперименте тебе предстоит сделать из своей фотографии аву и дать нам с Жемчужиной её поносить.
Dmitrig
Оригинал года

#158 fisher » Сб, 24 ноября 2012, 16:41

Dmitrig писал(а):тебе предстоит сделать из своей фотографии аву и дать нам с Жемчужиной её поносить.
А подпись придумать?
Жемчужинка, радость моя, ты ведь все понимаешь..
Технические вопросы с телефона не решаются..
:wub:
Зато..
fisher
Аватара

#159 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 17:22

fisher, это не жемчужинка, это Дмитриг....Радость твоя...... :-D Чёртовы авы, я тоже путаю. :)
Скарлетт

#160 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 17:30

Dmitrig писал(а):На следующем эксперименте тебе предстоит сделать из своей
Мне это напомнило: "А теперь глазки выньми..."
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка