Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
"Её не теребил страх; она знала, что ничего худого с ним не случится. В этом отношении Ассоль была все еще той маленькой девочкой, которая молилась по-своему, дружелюбно лепеча утром: - "Здравствуй, бог!", а вечером: - "Прощай, бог!".Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, а каким образом Бог должен заботиться о тебе - мне просто интересно?
Руку тебе с неба протянет, когда ты оступишься, и рупор тебе к уху приложит -и так, громогласно в уши входнет - "это я Бог, к тебе пришел.... я говорю... слушай"
Мне просто интересно, это твое постоянное упоминание о Боге, который тебя не бросит - на чем основано?
Он напрямую вмешивается и руководит твоей жизнью, постоянно при этом представляясь, мол "Здравствуйте, это Бог"?
Да, думаю, я с ним согласен.podruga писал(а):Дмитриг, можно попросить вас прокомментировать это утверждение? Вы и сейчас с ним согласны?
Я не перестал. Просто пока нечего публиковать...podruga писал(а):И еще - почему вы перестали делать записи в том дневнике?
По поводу подписи я не испытываю никаких ярких переживаний. Может и есть что-то, что я в себе не замечаю, но в целом отношусь к таким подписям нейтрально. А авами то же самое. Не могу выявить каких-то ярких эмоций.podruga писал(а):Что вы испытываете, когда видите в конце сообщения форумчан надпись "я люблю Дмитрига!" И свою фотку рядом. Что побудило вас дать именно такое задание им? Не является ли это подсознательной попыткой восполнить нехватку любви в реале и заодно повысить самооценку?
да, это не что иное ,как потребительство Дмитрига гуру ,вот его фраза ...)))podruga писал(а):Что вы испытываете, когда видите в конце сообщения форумчан надпись "я люблю Дмитрига!" И свою фотку рядом. Что побудило вас дать именно такое задание им? Не является ли это подсознательной попыткой восполнить нехватку любви в реале и заодно повысить самооценку?
проявить любовь, к нему ДмитригуDmitrig писал(а):Я думаю, что это задание никак не повышает мою самооценку и не связано с компенсацией любви. Я бы даже сказал, что это в какой-то мере способ проявить любовь, а не компенсировать.
Нет, нет. В рамках групповой антиматричной терапии это даже приветствуется.fisher писал(а):Dmitrig, общаясь с мастронавткой Жемчужинкой накоротке, я ничего не нарушаю(ем) в прохождении эксперимента?
Не появляется, по прежнему все выглядит забавно)))Dmitrig писал(а):Не появляется ли чувство типа "Я выгляжу глупо", "Блин, во что я вляпался (лась)" и так далее
Dmitrig писал(а):Какова ваша реакция на критику со стороны? Возможные реакции
мне как-то все равно..это моя игра, кому не нра или страшно, могут спокойно курить в сторонке)))Dmitrig писал(а):- желание игнорировать критикующих
- и др
Dmitrig писал(а):что вы думаете относительно аргументов критикующей стороны
сегодня раньше обычного проснулась))), выспалась..Dmitrig писал(а):Про вампиризм: Чувствуете ли упадок сил?
мало возбуждают мотивы окружающих касаемо этой темыDmitrig писал(а):Про издевательства: Чувствуете ли что вас просто используют в личных целях, что всё это просто чтобы поиздеваться над вами?
Dmitrig писал(а):Какова ваша реакция на критику со стороны?
в смысле? в чем?fisher писал(а):тебе фора..
ну, ты изначально чище, более приспособлена для АМ-полетов и вообще женщина..здесь, правда, это скорее возможность для допнападок..Жемчужина писал(а):в смысле? в чем?
иллюзии)))fisher писал(а):ты изначально чище,
спасибо!fisher писал(а):Я прикрою, если что..
сама скромность..Жемчужина писал(а):иллюзии
В УФ-лучах только лишай светится.fisher писал(а):Доктор сказал..у него твой снимок в уф..лучах..так светится..
Скарлетт писал(а):В УФ-лучах только лишай светится
Жемчужина писал(а):О! споймала новое ощущение! Дмитриг становится роднее!
А подпись придумать?Dmitrig писал(а):тебе предстоит сделать из своей фотографии аву и дать нам с Жемчужиной её поносить.
Мне это напомнило: "А теперь глазки выньми..."Dmitrig писал(а):На следующем эксперименте тебе предстоит сделать из своей
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей