Список разделов › Прочее › Беседка
да, а принц на белом коне никогда не надоест и не приесться..........его можно хоть всю жизнь ждать и любитьStony писал(а):Вот не поверите - вместе куда-то ходить и периодически спать - тоже неинтересно и достаточно банально![]()
![]()
И да - перспектива создать семью и родить детей абсолютно не прельщает.
Stony писал(а):это сезонное обострение, ну или гормональный всплеск, или критические дни тому виной,
Nora писал(а):Stony, так вы мечтаете о принце - чтобы ЧТО с ним делать?
Nora писал(а)::unsure: виной чему? Болячкам?
Эка писал(а):да, а принц на белом коне никогда не надоест и не приесться..........его можно хоть всю жизнь ждать и любить![]()
а что, правда? любить его? душить в объятьях? ноги мыть и воду пить?Stony писал(а):Nora писал(а):Stony, так вы мечтаете о принце - чтобы ЧТО с ним делать?
Прослезилась даже
А на вопрос я ответа так и не дождусь.Stony писал(а):Прослезилась даже
Ну вот я и говорю... поэтому сигнал вам - и не мечтайте! о принце...Stony писал(а):И им в том числе
Эка писал(а):а что, правда? любить его? душить в объятьях? ноги мыть и воду пить?![]()
![]()
Stony писал(а): А поговорить?![]()
Stony писал(а):Ой, если бы вы знали, какая я извращенка. Вам такого ни присниться, ни помечтаться не могЁт
фи ... вам оказывается и поговорить то не с кем ... прынцесса )Stony писал(а):А поговорить?
Nora писал(а)::smile: И как вы справляетесь со своей тягой к извращениям?
Дезинфекция писал(а):фи ... вам оказывается и поговорить то не с кем ... прынцесса )
Мечты усиливают тягу, делают её слабее или просто насыщают вашу жизньStony писал(а):А мечты на что?Вот ведь можно оторваться по полной.
а вы пукаете разве? какой ужас, какой ужасStony писал(а):Я и забыла - принцессы не пукают
Nora писал(а):Мечты усиливают тягу, делают её слабее или просто насыщают вашу жизньStony писал(а):А мечты на что?Вот ведь можно оторваться по полной.
новыми ээээ... извращениями?
Nora писал(а):Мечты усиливают тягу, делают её слабее или просто насыщают вашу жизнь
новыми ээээ... извращениями?
о, я тоже заметила такое.Stony писал(а):
Вобщем, я для себя сделала вывод - это сезонное обострение, ну или гормональный всплеск, или критические дни тому виной, потому как накатило и укатило, переболело и успокоилось (о-о-о-о, щаз dzadzen обвинит меня во всех смертных грехах что я оправдываюсь и обороняюсьвместо того чтобы...)
Марфа Меньшикова писал(а):о, я тоже заметила такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей