Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Первая идея, как вдохновить Марка, но не впервые озвученная. Марк живет у моря, без семьи, одын совсем одын. Почему бы не сдавать свою квартиру на летний и осенний сезон, вплоть до рождества?
Вторая идея. Открыть на форуме фдк свой личный раздел Марка Омарова - " Мой любимый город". Проинвестировать в недороой цифровой аппарат и наполнять этот раздел исключительно авторским индивидуальным контентом и фотками, посвященными красотам и широтам города Одессы и его побережью, каждый раз итожа новую статью -что открыть этот чудесный мир Вы можете только через Вашего проводника в Мире непознанного -Марка Омарова.Фея333 писал(а):Марк, а у тебя двушка или однушка?
крыгл писал(а):У меня три вопроса к добродеятельным дамам и господам .
крыгл писал(а):Будет ли существовать Марк если он перестанет пить ???
Марк Омаров писал(а):Потому что деление на черное и белое идет из ума. Выше и ниже ума нет этих градаций.
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Мерси. Это я так маскирую свое тяжелое занудство.
Grinch писал(а):Открыть на форуме фдк свой личный раздел Марка Омарова - " Мой любимый город". Проинвестировать в недороой цифровой аппарат и наполнять этот раздел исключительно авторским индивидуальным контентом и фотками, посвященными красотам и широтам города Одессы и его побережью, каждый раз итожа новую статью -что открыть этот чудесный мир Вы можете только через Вашего проводника в Мире непознанного -Марка Омарова.
Фея333 писал(а):Возможно да, а возможно и нет.
Смотря кого ты считаешь Марком... ты считаешь, что Марк - это страдающий человек, в тоске, депрессии, принимающий допинги?
Я так не считаю. Вернее, внешне так может выглядеть, но это не суть.
Тем более, что Марк сам написал
Grinch писал(а):Вот сижу и думаю, может спереть свою же идею, пока у Марка не хватило смелости сделать это первым ?
Фея333 писал(а):крыгл,
Думаю, что хорошо бы приобрести легкость и счастье в предвкушение того самого последнего момента жизни, когда уже не важна ни пенсия, ни стипендия,ни напряжение, ни деятельность,ни расслабление,ни буря чувств или депрессия.
Простите... что-то на меня нашло сейчас лирическое настроение..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей