Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#141 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 11:17

Далее прилагается перечень обширной культурной программы,которую обязуется обеспечить принимающая сторона. Под заголовком -"Вы думаете Вы знаете настоящую Одессу? Я Вас умоляю. Вы не знаете настоящую Одессу. Но с Марком Омаровым Вы таки ее узнаете!
1. Эзотерические беседы на веранде о бренности бития и пития 2. Дигустационные туры по местным шато. 3. Вечерние сатсанги памяти Ошо. Вход на сатсанг со своими спиртными напитками строго восприщен. 4. Шедевры одесской кухни от Марка. Яичница - глаза осознанности. 5. Пешие эротические туры вокруг Одессы. 6. Ночные танцы у костра и праздники полной луны. Одесская румба на столе (исполняет Марк Омаров) и многое -много другое. Для девочек,девушек и дам любого возраста первый коктейль бесплатно! :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#142 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 11:46

Кстати, вот готово и музыкальное оформление туристического сезона. Заказать СД диски с любимыми песнями Леонида Утесова Вы можете на рецепшен нашего отеля " У Омарыча" Приятного Вам прослушивания!
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#143 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 13:01

Grinch писал(а):Первая идея, как вдохновить Марка, но не впервые озвученная. Марк живет у моря, без семьи, одын совсем одын. Почему бы не сдавать свою квартиру на летний и осенний сезон, вплоть до рождества?

Марк, а у тебя двушка или однушка?
:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#144 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 13:10

Grinch, :ugu: :ugu: )))))
Фея333
Автор темы
Аватара

#145 крыгл » Вс, 11 ноября 2012, 14:12

У меня три вопроса к добродеятельным дамам и господам .

1
Что останется от исканий Марка .если он перестанет пить?
2
Что останется от эмоций Марка ,если его эмоции -страдания .
3
Что останется от деятельности Марка .если она связана с допингом ?

Будет ли существовать Марк если он перестанет пить ???

Я не говорю что ничего нельзя сделать или посоветовать .Я говорю что ничего не следует делать или советовать без ответа на эти вопросы и учёта ответов .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#146 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 14:58

Фея333 писал(а):Марк, а у тебя двушка или однушка?
Вторая идея. Открыть на форуме фдк свой личный раздел Марка Омарова - " Мой любимый город". Проинвестировать в недороой цифровой аппарат и наполнять этот раздел исключительно авторским индивидуальным контентом и фотками, посвященными красотам и широтам города Одессы и его побережью, каждый раз итожа новую статью -что открыть этот чудесный мир Вы можете только через Вашего проводника в Мире непознанного -Марка Омарова.
Работы предстоит много, придется самому обойти и объездить все закоулки ,все это самолично сфотографировать и описать. Наградой за это - огромная большая морковка перед носом каждого форумчанина фдк в виде недорогой возможности отдохнуть у моря, благодаря умному и непьющему форумчанину.
Третьей подъидеей можно считать -использование данного интернет ресурса с пока еще не слабой посещаемостью для привлечения целевого клиента для своих интересов. К слову сказать, это сэкономит приличный баблс, если идти тяжелым путем и раскручивать рекламу себя с честного и потому дурацкого нуля.
( И потом, кто заставляет Марка резко бросать и подавлять в себе эту потребность? А только лишь по ошовски медитативно наблюдать,возникающие в теле и уме позывы, с переходом на более дорогой, качественный и легкий по оборотам алкоголь)
Grinch
Аватара

#147 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 16:13

И четвертая идея. Открыть охоту на блондинок через фасебуки,одноклассников,твиттеров и свиттеров. Создать там образ русского интеллигента, живущего в тоске и печали у моря и обеспокоенного судьбами россии,украины и израиля. Но очень одинокого, романтичного и потому интересующегося эзотерикой + с небольшим бизнесом на побережье! Должно сработать. :smile:
Grinch
Аватара

#148 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 21:19

И пятая, предсмертная судорога креативности. Создание собственного авторского ресурса marcomarov.ru с использованием местного контента,только в переписанном для поисковой машины виде, дабы все было оригинально и не повторялось. Для чего? Для того же самого только на перспективу и для более широкого охвата.Кроме того, неизвестно сколько осталось самому фдк, врятли ситуация "старый форум" и "новый форум" продлится долго. Сайт о том же русском интеллигенте и там классическое оглавление,к примеру - об авторе, былое и думы, мои путешествия, моя одесса, литературные наброски и уже тяжелая артиллерия с лязгом танковых гусениц - недвижимость в одессе и так по мелочи - бронирование билетов, отелей, гостиниц, частный сектор. Как только проявятся первые приезжие своя квартирка перестанет отвечать наплыву желающих всегда можно договориться о своем проценте с местными небольшими гостиницами и конторками по обеспечению досуга.
Опять же за помощью создания ресурса можно обратиться к местной компьютерной братве. К тому же Дмитригу,наверное. Или создать тему -Марку срочно нужен сайт. Уверен, что все случится. А нет - куча материалов как сделать свой сайт в сети + сотни готовых шаблонов на той же джумле, только подставляй статьи и фотки.
Штука долгоиграющая, уже не зависящая от пенсий, внешнего вида, старости или молодости. Что называется, пока на руках или ногах останется хоть один палец , им до последнего вздоха можно будет бить по клаве. :smile:
Grinch
Аватара

#149 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 21:37

крыгл писал(а):У меня три вопроса к добродеятельным дамам и господам .

Мы тут пока еще не поняли про добро или зло.
В переписке со Скарлетт о Маркуше, я почувствовала себя злой Феей с очень нехорошими наклонностями. Кто знает?
Выводы делать пока рано.

крыгл писал(а):Будет ли существовать Марк если он перестанет пить ???

Возможно да, а возможно и нет.
Смотря кого ты считаешь Марком... ты считаешь, что Марк - это страдающий человек, в тоске, депрессии, принимающий допинги?
Я так не считаю. Вернее, внешне так может выглядеть, но это не суть.
Тем более, что Марк сам написал
Марк Омаров писал(а):Потому что деление на черное и белое идет из ума. Выше и ниже ума нет этих градаций.

Значит, не так важны характеристики Марка, также как и мои характеристики или характеристики-качества кого-то еще.
Вместе мы создаем волшебный винегрет ))))
Фея333
Автор темы
Аватара

#150 Марфа Меньшикова » Вс, 11 ноября 2012, 21:39

Grinch, какой-то новый стиль у вас - легкий.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#151 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 21:42

Марфа Меньшикова, Мерси. Это я так маскирую свое старое тяжелое занудство. :smile:
Grinch
Аватара

#152 Марфа Меньшикова » Вс, 11 ноября 2012, 21:44

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Мерси. Это я так маскирую свое тяжелое занудство. :smile:

Хорошо получается, я уж подумала - надо же - кто-то пишет под ником Гринча :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#153 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 21:45

Grinch,

да, интересно это все... тут нужна храбрость или деловая жилка.
Хотя если человек хочет и не боится, то препятствий не так много.
"Хочет" - тут ключевое слово.
А так... чудесно звучит!
меня, лично, заинтересовала вот эта идея:

Grinch писал(а):Открыть на форуме фдк свой личный раздел Марка Омарова - " Мой любимый город". Проинвестировать в недороой цифровой аппарат и наполнять этот раздел исключительно авторским индивидуальным контентом и фотками, посвященными красотам и широтам города Одессы и его побережью, каждый раз итожа новую статью -что открыть этот чудесный мир Вы можете только через Вашего проводника в Мире непознанного -Марка Омарова.
Фея333
Автор темы
Аватара

#154 крыгл » Вс, 11 ноября 2012, 21:53

Фея333 писал(а):Возможно да, а возможно и нет.
Смотря кого ты считаешь Марком... ты считаешь, что Марк - это страдающий человек, в тоске, депрессии, принимающий допинги?
Я так не считаю. Вернее, внешне так может выглядеть, но это не суть.
Тем более, что Марк сам написал

И что Фея,вы готовы рискнуть несмотря на то что Марк может исчезнуть ?
:-D
Есть нечто ,что поддерживает его эмоциональный мир,Если это нечто исчезнет -исчезнет и мир .

И это не просто слова .
Если исчезнет напряжение ,деятельность ,наступит смерть ,буквальная смерть .

Это примерно как выход на пенсию не подготовленного человека .
В один день меняется вся жизнь\
Вставать с утра не надо,думать о работе не надо ,никуда идти не надо .......

И что делать то ?
Тв смотреть ?

Это ведь чистый СНЛ по моему .Я сейчас точно не помню его аргументы,но помню случай который он привводит в одной из книг .
Он взял такси ,-разбитый жигулёнок,который не заводился .
Дедок который им управлял,уверил,что сейчас переключится на газ ,с бензина и машина пойдёт.
Машина не заводится.
Тогда СНЛ сказал ,что бы дед переключался на атомное топливо(дословно),времени нет .
Машина так и не завелась .СНЛ пересел в другое такси .Там ему рассказали про этого дедка.Он его протестировал,оказывается машина сохраняет деду жизнь .

Вот она эмоциональная сфера ,её работа .Это не трёп левый,это реальное функционирование .

Ну что сможете сами вывести ,что можно посоветовать Марку ,что бы бросить пить ?
Предплсылки изложены.
Остаётся только сделать обобщение и практический вывод в виде конкретного совета .
крыгл
Аватара

#155 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 22:03

Фея333, Ну видите , как хорошо. Меня вот лично заинтересовало удачное доменное имя www.marcomarov.ru. Вот сижу и думаю, может спереть свою же идею, пока у Марка не хватило смелости сделать это первым ? :smile:
Grinch
Аватара

#156 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 22:08

Grinch писал(а):Вот сижу и думаю, может спереть свою же идею, пока у Марка не хватило смелости сделать это первым ?

Grinch, Прикольно, наверное, спереть свою же идею у себя самого. ))) но я так тоже делаю. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#157 Grinch » Вс, 11 ноября 2012, 22:11

Фея333, И потом, какая такая храбрость нужна ? Марк как сидел за компьютером, так и будет за ним сидеть. Как бродил вокруг Одессы и по побережью, так и будет бродить. Как создавал нужные для себя темы, так и будет продолжать их создавать. Как любил общаться с народом, так и будет продолжать с ним общаться, даже еще придется прятаться от скоропостижно нахлынувшего общения.
Реке предлагается чуть -чуть поменять свое русло в мирных целях. Какая особая нужна храбрость для этого? :smile:
Grinch
Аватара

#158 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 22:16

крыгл,

Думаю, что хорошо бы приобрести легкость и счастье в предвкушение того самого последнего момента жизни, когда уже не важна ни пенсия, ни стипендия,ни напряжение, ни деятельность,ни расслабление,ни буря чувств или депрессия.
Простите... что-то на меня нашло сейчас лирическое настроение.. :ugu: :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#159 крыгл » Вс, 11 ноября 2012, 22:19

Фея333 писал(а):крыгл,

Думаю, что хорошо бы приобрести легкость и счастье в предвкушение того самого последнего момента жизни, когда уже не важна ни пенсия, ни стипендия,ни напряжение, ни деятельность,ни расслабление,ни буря чувств или депрессия.
Простите... что-то на меня нашло сейчас лирическое настроение.. :ugu: :smile:

лирическое настроение -то же настроение

то есть вы предложили бы марку заменить одну эмоциональную жизнь на другую

я -без уточнения эмоциональной сферы то же так думаю

но как это сделать ?
крыгл
Аватара

#160 Фея333 » Вс, 11 ноября 2012, 22:23

Grinch,
А храбрость дабы обрести какую-то новизну жизни, для того, чтобы просто лучше жить разве не нужна???... :smile:
Я вот занавески вчера новые повесила - так у меня до сих пор дыхание замирает, когда в комнату захожу.
А тут - представьте себе: изменить в чем-то свое отношение к жизни :huh: Это ж целая революция!
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка