Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей, привет. А как ты думаешь отдсатана оскорбиться может? Ведь ты не поймешь кто сей человек мужчина или женщина.Сергей Б писал(а):Но, когда женщине напишешь о её мужеских качествах, то обычно дамы оскорбляются очень сильно. Мужчин это тоже задевает (скажу Вам по секрету). Причем задевает всех.
Только, не "настоящему" (фиг его знает, что это), а с ярко выраженным преобладанием черт мужского типа.Скарлетт писал(а):Настоящему мужчине нет необходимости ни себе ни окружающим доказывать, что он - мужик.
У нас просто одному товарищу за такой безобидный намек живот ножом вспороли подвыпившие товарищи. Мелочь, но может обидеть. Можно влиять, а можно в реанимацию или операционный стол попасть. Хорошо что здесь форум а не харчевня.oldsatana писал(а):И посему ВОСПРИЯТИЕ Миром констатации поведения женского типа как попытки оскорбления, эмоций, "поползновений" на его якобы самоочевидное мужское достоинство - и его попытки списать все на ЭТО, а так же все дальнейшие рассуждения и ассоциации Сергея Б и Мира, связанные с этим аспектом, - мне кажутся просто забавными. Хотя, конечно, типичными. И именно благодаря их отношению к этому, их зависимости от этого, - на них так легко и влиять с помощью этого.
Нет, это все то же влияние. Однозначно, адресат встанет на дыбы, эмоциональный всплеск заглушит все остальное.Сергей Б писал(а):Можно влиять, а можно в реанимацию или операционный стол попасть.
Во сектанты тоже себя считают идеальными ,прям лучшими ,а все остальные кто против дерьмо (вот туда Вы и идёте семемильными шагами.Мир писал(а):Сейчас на НФ в теме "Семинар 27 и 28 октября 2012 (Омск) участник Френсис Крозье пытается дискредитировать - бросая "тень" на форум ФДК своими разглагольствованиями не по теме и с откровенно пренебрежительным отношением к трудам СН Лазарева. Деструктивная критика налицо! Что ЭТО? Я не хочу "плохо думать" о ком-то, но подозреваю, что дело "нечистое". Либо есть такой человек, который и на ФДК использует неконструктивную критику в адрес исследований Лазарева касаемо его выводов и доводов, и, как развязались руки и объявлена свобода совести, и на НФ стал вести себя циничным образом - пытаясь навязать всем в этой теме ( не по теме ) "свое", либо это есть "подрывная работа" в отношении ФДК тех, кто замыслил устранить ФДК по этим явным нарушениям, "работая" под ФДК-шника. Кто ж поверит, что этот участник является пользователем НФ. Ведь на НФ - люди нравственные и блюдут правила (которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву) , и поэтому "не может быть!" чтобы это было со стороны них. Ведь до этого "такого не было безобразия".
Теперь вот о чем. Есть заповеданное отношение Христа к тем, кто "грешит против брата своего". Евангелия от Матфея: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь". Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник", тот, действительно должен быть таковым, но это не должно бросать тень на весь форум ФДК. Если завелась "паршивая овца", которая лезет на НФ с целью дискредитации, то эта безнравственность, которая заключается на данное время в нарушении правил исходя из которых должен действовать участник, сейчас в этой теме должна остановиться. Я верю в то, что участники ФДК против того, чтобы цинизм в отношении Лазарева на НФ пускал корни и процветал, давая свои отрицательные плоды. Кто что думает по этому поводу прошу выразить свое мнение.
Мир писал(а): Ведь Лазарев - не авторитет, а значит Крозье - авторитет.
oldsatana писал(а):В лицо сказать челу не можете? Не можете, не тот чел, чтобы вы могли. Посему - повозмущаться за спиной и других вступиться и "навести порядок" призываете. И проблематику с "опасностью" от форума решить через прогибание предлагаете. Это ЖЕНСКИЙ стиль, сколько бы вы ни пытались при этом демонстрировать свои яйца, как якобы опровергающие, что делаете вы то, что делаете. Меняете стиль - меняется и характер вашего поведения.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил Baс, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собою.» Иоанна 13:34-35
Скарлетт писал(а):Не для уничтожения, а чтобы показать человеку, что в нём любви мало, а гордыни много - и чтоб он опомнился.
Мир писал(а):Как вы считаете вот в этом эпизоде есть любовь и критика одновременно?Если не касаться "оскорбленного чувства достоинства"? А лишь отметив то из-за чего возник конфликт? Так вот, есть правда, а есть ее суррогат.
Мир писал(а):И мы все, конечно, на стороне Паратова. Потому что, ориентируемся на критерий "не суди". С превосходством.
Скарлетт писал(а):Причём ведь любили ОБА. И любили сильно.
"Все себя любят. Когда-ж меня кто-нибудь любить будет?" - слова Ларисы незадолго до свадьбы.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Причём ведь любили ОБА. И любили сильно.
Осталось выяснить что или кого они любили?
Заодно и что любила Лариса?....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей