Список разделов › Прочее › Беседка
и вот тут будет то, что ты говорила выше - загрызет. А еду поливать без толку. Поливали - он не ест.Stella писал(а):набираешь в шприц отвар и в глотку... еще хорошие отзывы про кантарен - это гомеопатия. Его можно в таких гранулках в еду подсыпать или жидкость подкожно вводить (или внутримышечно, надо в инструкции посмотреть)
Это я ПРОТИВbabochka писал(а):так я не противinsensible писал(а):на самом деле бабочка и симашк - практически одно творение
я даже путаюсь в авторстве, когда читаю их посты
абрикосаNora писал(а):Если у меня в руках один плод, это всё равно ты назовёшь абрикосы?
сергей св писал(а):По моему она везде растёт..Хрущёва бы не скинули и на Луне росла..
Дина, я их не запоминаю. Но я их видела не раз. И то, потому что ты стала за мной видеть мои. Если я сейчас буду писать про своё профессиональное ,меня опять разнесут в пух и прах, зацепившись за букву. Как ты избегаешь синтаксис, скажу. Ты пишешь простые предложения. Другие, ставят точки или используют красную строку. Сама этим стала пользоваться, глядя на людей в инете. Я могу грамотно написать текст, но мне надо включать мозги, на форуме я их отключаю. Нет у меня интуитивной грамотности от природы и это дано ЕДИНИЦАМ.Y-ina писал(а):babochka, покажите мои ошибки, а то столько всего слышала о них от вас, но не видела.
Nora писал(а):Если у меня в руках один плод, это всё равно ты назовёшь абрикосы?![]()
Nora писал(а):Миша не может знать южные диалекты (или может не знать!), поэтому
возмущаться тут нечему))
Абрикос! Развелось тут...педагоговY-ina писал(а):абрикоса
опа. это синтаксис?babochka писал(а):Вы написали слово чёрт, через буквы О
Y-ina писал(а):нет, кот давно не бросается. Бросался в юности. Сейчас он добрый и ласковый. До недавнего времени он метил. Обувь никогда не трогал, не ври.Stella писал(а):и кот Дины - этому подтверждение... бросается на ее ноги, сцыт в тапки и на стол...
Сейчас его кастрировали, и он пересал и метить, и сикать. Но он заболел, похоже. Почками. Сегодня.
Все наши животные были очень добрыми. Были они у нас с 81 года. Наша собака нянчила котят, пока кошка гуляла. Кошка сносила их по одному собаке на живот и шла по своим делам. Ты считаешь, с 81-го до 2009 мы были идеальными, а потом испортились? Глупо, по-моему.
Дина, я тоже могу тебе привести и привожу доводы своих ошибок. На тебя они действуют? Нет. На меня твои доводы тоже не действуют. Поэтому, я беграмотна и ты безграмотна. Прими это. И кто безгрешен, пусть в нас с тобой кинут камень.Y-ina писал(а):Чёрт (в старой орфографии употреблялось также написание чорт). Википедия.
А причем здесь Артём и то куда вы меня послали?Y-ina писал(а):опа. это синтаксис?babochka писал(а):Вы написали слово чёрт, через буквы О
Ну, неравнодушна я к Артему, у которого ник ЧОРТ.
выше написано, что у Артема ник ЧОРТ.babochka писал(а):А причем здесь Артём и то куда вы меня послали?
Это орфография...)))Y-ina писал(а):опа. это синтаксис?
а у бабушки синтаксисNora писал(а):Это орфография...)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей