Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#141 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:25

_ANDREW писал(а):и колодцем
Вот это классно.
Своя колодезная вода - это много значит.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#142 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 14:27

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):я когда был в правлении использовал администраивный ресурс ..
абалдеть.......ты даже был в правлении.............ты просто идеал мужчины :roll: :roll: :roll:
Да? Ну я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына.
теперь дашь? :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#143 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:28

_ANDREW писал(а):Ну я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына

Napalm F
Аватара

#144 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:31

Столько энергии в парне, что молодец одним словом и всё.
Молодец.
И на работе успевает деньги зарабатывать, и детьми занимается (хоть и живет отдельно), и с бытовыми делами самостоятельно справляется на ура, и насыщенная личная жизнь. Да еще и здоровью уделяет внимание и находит время, и силы на физкультуру.
Не знаю, люди. Вы как хотите, а мне нравится этот человек. У него полноценная активная жизнь, а не тупое унылое прозябание.
Napalm F
Аватара

#145 Фея333 » Ср, 12 сентября 2012, 14:31

_ANDREW писал(а):Да ладно, все кто дотронулся (а было их немало, как мы знаем) не пострадали.

Откуда ты знаешь?
Может, страдают...
А скорее, ты никогда не узнаешь кто и насколько пострадал__ потому что тебе все равно
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#146 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:34

И наверняка ему рады в любой компании.
И с ним интересно общаться. И весело.
На подъем легкий. Восстанавливается быстро.
Пойти с таким куда-то на праздник - одно удовольствие.
Это не то что тоскливое нудное лицо рядом, которое ждет, что ты будешь его развлекать и веселить.
Napalm F
Аватара

#147 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:39

Фея333 писал(а):потому что тебе все равно
Ну и что?
Человек не хочет никаких долгих отношений и уж никакого совместного проживания с кем-то под одной крышей, а женщинам всем надо именно этого.
Так он и не врет, и сразу расставляет точки над "и", он заранее предупреждает, что не надо строить никаких планов на него и цепляться.
Ну, пострадают малость, ничего страшного. Если влюбились. И если позволили себе размечтаться и начать строить в голове воздушные замки.
Опять же, он ведь никого не потребляет. Отдает немало. Так что всё честно и открыто.
И мне нравится, что он не телок на веревочке. Правильно говорит "ну если я не люблю - зачем мне какие-то отношения с ними?"
Тем более дети у него есть, женатым он уже был, ему этого пока не нужно совершенно.
Napalm F
Аватара

#148 Фея333 » Ср, 12 сентября 2012, 14:40

Napalm писал(а):Пойти с таким куда-то на праздник - одно удовольствие.
Это не то что тоскливое нудное лицо рядом, которое ждет, что ты будешь его развлекать и веселить.

ага.. таки одно удовольствие!!! Прелесть какая-то, а не мужик: в гости, и в компанию, и секс, и развлечения.
Полный набор.
:unsure:
Фея333
Аватара

#149 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 14:40

Napalm писал(а):Пойти с таким куда-то на праздник - одно удовольствие.
О, это женщины очень даже любят! так бы секс со мной хотели, как потусить где нибудь.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#150 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:42

Фея333 писал(а):Прелесть какая-то, а не мужик: в гости, и в компанию, и секс, и развлечения.
Полный набор.
Да, полный набор_____а что плохого?
Napalm F
Аватара

#151 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 14:47

Napalm писал(а):
Фея333 писал(а):Прелесть какая-то, а не мужик: в гости, и в компанию, и секс, и развлечения.
Полный набор.
Да, полный набор_____а что плохого?
Так гореть же нам адским пламенем за этот набор. Если церковь не врет. :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#152 Фея333 » Ср, 12 сентября 2012, 14:47

Napalm писал(а):Да, полный набор_____а что плохого?

Да какая разница - чего там плохого.
Скучно это все... скучно и предсказуемо. :dont_knou:
Фея333
Аватара

#153 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:50

_ANDREW писал(а):О, это женщины очень даже любят! так бы секс со мной хотели, как потусить где нибудь.
Да я их понимаю. Андрюш. Ой как понимаю.
Найти хорошего спутника для отдыха где-то в том же ночном клубе, чтобы от души оторваться потанцевать, чтобы партнер по танцам был хороший, чтобы весело было и ноль спиртного с его стороны - это очень сложно.
Я раньше ходила с двумя своими приятелями. Вот просто шли потанцевать. Просто потанцевать и ничего нам больше друг от друга не нужно было (ну Андрею надо, а у нас с ними уже давние отношения и точки расставлены над "и"). С одним из них так очень мне нравилось - легкий, веселый, энергии полно, и не пьет вообще!
Сейчас ребятишки маленькие и не до того мне. А может быть еще играет роль то, что парни эти уехали из города. А идти с мужем и его друзьями - ну скучно мне. Они пьют да в бильярдной висят. Одна на танцполе - вечно какая-то рожа озабоченная обкуренная или пьяная цепляется. Уже приходится быть осторожной и нормально свободно не потанцуешь.
Да и скучно становится быстро. У нас мужики все серьезные такие. Они наоборот вроде как развлекаются в моём обществе, моей болтовней и смехом. А мне то тоже хочется отдохнуть и хочется такого вот веселого общительного парня рядом в компании.
А с девчонками абсолютно не то. Вот не то и всё.
Napalm F
Аватара

#154 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:53

Фея333 писал(а):Скучно это все... скучно и предсказуемо.
Да ну, брось ты.
Как раз у него это всё естественно и органично. А не с напрягом придуманное что-то и вымученное.
Знаю я таких...пытающихся создать искусственную атмосферу романтики. Обычно это так фальшиво и так неуютно себя чувствуешь - человек придумал сценарий, и ты обязана ему следовать и оправдать его ожидания. Импровизации ноль. Шаг вправо-влево - он уже скривится и потухнет и замкнется. Вот и общаешься как с полубольным и боишься обидеть, и подыгрываешь как дура, а сама с нетерпением ждешь. когда можно смыться и отдохнуть от этой фальши в естественном чем-то.
Андрей прекрасно импровизирует и он не боится спонтанности и неожиданных поворотов. Я даже не сомневаюсь.
Napalm F
Аватара

#155 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 14:55

_ANDREW писал(а):я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына.
теперь дашь? :-D
вот это да.................председатель это уже слишком круто..............боюсь не оправдать возложенной.......возложенной ответственности :crazy: :crazy: :crazy:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#156 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 14:56

_ANDREW писал(а):Так гореть же нам адским пламенем за этот набор. Если церковь не врет. :-D
Аха.
Меня тоже унылые тети проклинают за спиной и всяческих бед вечно желают косясь.
Если им чего-то не дано, то всех, кто на них не похож они запугивают карами небесными.
Мне так и хочется всегда развернуться и сказать им в лицо_____"да вам уже за ваше вечное уныние кара грозит".
Но им кажется, что наказать должны именно таких как мы. Чтобы другим не повадно было жить весело и пустяками не заморачиваться и не нудеть по пустякам.
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#157 Фея333 » Ср, 12 сентября 2012, 14:56

Napalm писал(а):Да и скучно становится быстро. У нас мужики все серьезные такие. Они наоборот вроде как развлекаются в моём обществе, моей болтовней и смехом. А мне то тоже хочется отдохнуть и хочется такого вот веселого общительного парня рядом в компании.

Napalm, блин!!!!! Да есть такие мужчины )))) и веселые, и общительные, и интеллигентные, и такие, что не только трындят на форуме про сексуальные победы, а просто делают это (от души, и не выставляясь на публику) :smile: С ними интересно все и везде!

:roll:
Фея333
Аватара

#158 Марфа Меньшикова » Ср, 12 сентября 2012, 14:56

Фея333 это бывшая Alesija?

или это еще один клон другого известного ника?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#159 Nik » Ср, 12 сентября 2012, 14:57

_ANDREW писал(а):
Nora писал(а):[Почитала я её.... рапорт. Как ты вообще её вынес столько времени...
Мне одному было бы скучно на даче - поэтому я искал компанию. Ну а потом эффект новизны....

И еще одна причина. На даче я бывал очень редко, последний раз со своей улетевшей подругой. И все мне там напоминало о тех классных мгновениях. Надо было что то с этим делать, ибо мне так тяжело. А теперь на те впечатления наложились новые и мне будет легче. И дача не будет больше ассоциироваться с моей Йошкой.
_ANDREW, так у тебя там и живность какая имеется, с огородиком? Колхозничек, значит.
---------------------------------
Отличная логика.

"Так хочется потрахаться, что на дачу надо, срочно."
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#160 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 14:58

Фея333 писал(а):[Скучно это все... скучно и предсказуемо. :dont_knou:
А чего надо то? В самом деле интересно.
_ANDREW