Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это классно._ANDREW писал(а):и колодцем
Да? Ну я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына.Эка писал(а):абалдеть.......ты даже был в правлении.............ты просто идеал мужчины_ANDREW писал(а):я когда был в правлении использовал администраивный ресурс ..![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Ну я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына
_ANDREW писал(а):Да ладно, все кто дотронулся (а было их немало, как мы знаем) не пострадали.
Ну и что?Фея333 писал(а):потому что тебе все равно
Napalm писал(а):Пойти с таким куда-то на праздник - одно удовольствие.
Это не то что тоскливое нудное лицо рядом, которое ждет, что ты будешь его развлекать и веселить.
О, это женщины очень даже любят! так бы секс со мной хотели, как потусить где нибудь.Napalm писал(а):Пойти с таким куда-то на праздник - одно удовольствие.
Да, полный набор_____а что плохого?Фея333 писал(а):Прелесть какая-то, а не мужик: в гости, и в компанию, и секс, и развлечения.
Полный набор.
Так гореть же нам адским пламенем за этот набор. Если церковь не врет.Napalm писал(а):Да, полный набор_____а что плохого?Фея333 писал(а):Прелесть какая-то, а не мужик: в гости, и в компанию, и секс, и развлечения.
Полный набор.
Napalm писал(а):Да, полный набор_____а что плохого?
Да я их понимаю. Андрюш. Ой как понимаю._ANDREW писал(а):О, это женщины очень даже любят! так бы секс со мной хотели, как потусить где нибудь.
Да ну, брось ты.Фея333 писал(а):Скучно это все... скучно и предсказуемо.
вот это да.................председатель это уже слишком круто..............боюсь не оправдать возложенной.......возложенной ответственности_ANDREW писал(а):я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына.
теперь дашь?
Аха._ANDREW писал(а):Так гореть же нам адским пламенем за этот набор. Если церковь не врет.
Napalm писал(а):Да и скучно становится быстро. У нас мужики все серьезные такие. Они наоборот вроде как развлекаются в моём обществе, моей болтовней и смехом. А мне то тоже хочется отдохнуть и хочется такого вот веселого общительного парня рядом в компании.
_ANDREW, так у тебя там и живность какая имеется, с огородиком? Колхозничек, значит._ANDREW писал(а):Мне одному было бы скучно на даче - поэтому я искал компанию. Ну а потом эффект новизны....Nora писал(а):[Почитала я её.... рапорт. Как ты вообще её вынес столько времени...
И еще одна причина. На даче я бывал очень редко, последний раз со своей улетевшей подругой. И все мне там напоминало о тех классных мгновениях. Надо было что то с этим делать, ибо мне так тяжело. А теперь на те впечатления наложились новые и мне будет легче. И дача не будет больше ассоциироваться с моей Йошкой.
А чего надо то? В самом деле интересно.Фея333 писал(а):[Скучно это все... скучно и предсказуемо.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей