Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 4:45

Моя самая любимая песня Игоря Талькова - это "Россия", я неоднократно плакала под эту песню.
Последний раз редактировалось Светлана Сезонова Пт, 6 декабря 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.
Светлана Сезонова
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#141 Ангел Скво » Вт, 21 августа 2012, 7:29

Светлана Сезонова, а в Библии написано что клясться нельзя.
Так шо можно не читать.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#142 Ангел Скво » Вт, 21 августа 2012, 7:32

Светлана Сезонова писал(а):ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений,
Светлана Сезонова писал(а):ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!

Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества,

То отдаёт себя, то принимает всю ответственность. Чорти шо прям абракадабра :grin:
А кто это такие глупости ваяет?
Ангел Скво
Аватара

#143 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 7:38

Я не знаю, хотите - читайте, хотите - нет. А Вы что боитесь, что прочитав только лишь просебя, вы закоболите себя клятвой?
те, или тот (не знаю источник), кто передает текст этой клятвы людям, сначала уточняет, что для того, чтобы клятва возымела полную силу нужно ее дать прилюдно. Так что дерзайте, если хотите. Бог Вам в помощь! :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#144 Ангел Скво » Вт, 21 августа 2012, 7:39

Светлана Сезонова, ну прочитала. Галиматья какая-то. Сами то читали ?
Ангел Скво
Аватара

#145 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 7:47

Да, поэтому и публикую. Считаю надо обсудить.
А вот например если бы ОлдСатана удосужился бы предложить свое послание людям!!! Да я бы его!!!! :angel: Не читала и никому бы не предлагала читать, да и не предложу никогда. Я отвечаю за свои слова.
Кстати вместе с чтением Клятвы Богу, я приобрела такое свойство в себе, как ответственность за свои слова.
А прочла я ее неоднократно, как и Новый Завет, хотя Новый Завет я на много раз больше читала. :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#146 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 7:50

А я что Пушкин что ли? Я даже не знаю как это узнать! :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#147 Скарлетт » Вт, 21 августа 2012, 7:54

Светлана Сезонова писал(а):Я даже не знаю как это узнать! :angel:
Мозги включать иногда.
Скарлетт

#148 oldsatana » Вт, 21 августа 2012, 8:13

Светлана Сезонова писал(а):ОлдСатана удосужился бы предложить свое послание людям!
Опубликовать свое посылание людям? Это мысль.
Светлана Сезонова писал(а):Кстати вместе с чтением Клятвы Богу, я приобрела такое свойство в себе, как ответственность за свои слова.
Та ну! Чтобы иметь ответственность за свои слова, надо хотя бы отдаленно понимать, что они означают. Одного количества их чтения для этого - не достаточно....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#149 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 8:17

Ну, может быть у Вас это получится Скарлет? И нас просветите, или запугаете, дав ответ на вопрос: кто автор, а также кто посланник данной "клятвы Богу"?
Светлана Сезонова
Автор темы

#150 Скарлетт » Вт, 21 августа 2012, 8:20

Светлана Сезонова писал(а):дав ответ на вопрос: кто автор, а также кто посланник данной "клятвы Богу"?
Не я эту хрень вывесила, чтоб по ней еще и разъяснения давать. Мозги включать надо тому, кто это вывешивает - перед тем, как это сделать.
Скарлетт

#151 oldsatana » Вт, 21 августа 2012, 8:32

Светлана Сезонова писал(а):И нас просветите, или запугаете, дав ответ на вопрос: кто автор, а также кто посланник данной "клятвы Богу"?
ЕСЛИ чуток напрячься, то можно заметить, что под этой "клятвой", там, в той теме, где вы ее подцепили из сообщения Andy, имеется ссылка - откуда он ее взял.

Если клацнуть по этой ссылке, то можно попасть ни мало, ни много, а прямо к "сотворцам", где они публикуют тексты, "продиктованные" им самим этим "первотворцом".

Итого - сам "первотворец" сочинил эту "клятву" себе самому и продиктовал Избранному. Такому же умнику.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#152 Синтипулькин » Вт, 21 августа 2012, 8:34

Светлана Сезонова, :) вы такая интересная женщина... :D ...но ваши соображения о том, что такое "покаяние" - это просто ВООБЩЕ! ...но это конечно не потому, что вы что то не поняли, а из-за маразматичности Православия :) гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#153 Синтипулькин » Вт, 21 августа 2012, 8:34

Светлана Сезонова, :) вы такая интересная женщина... :D ...но ваши соображения о том, что такое "покаяние" - это просто ВООБЩЕ! ...но это конечно не потому, что вы что то не поняли, а из-за маразматичности Православия :) гг
Синтипулькин
Аватара

#154 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 8:36

oldsatana, отстаньте! Идите своей дорогой, или осмельтесь идти за мной!
Я намерена пойти завтра к психиатору и сказать ему, что "у меня голоса", также добавить: "у меня голосов нет". "Но Вы, уважаемый психиатр такой-то такой-то, запишите в направлении, что у меня голоса; добовлять, что я также утверждаю, что "у меня голосов нет", не надо".
Мне выпишут направление в психиатричискую больницу, и я своим ходом отчалю к нищим духом. Ариведерчи!
Ищите меня уже тогда в психиатрических больницах Приморского края и Бог Вам в помощь!
Ну что, oldsatana, сподобитесь пойти за мной или не-а?
Светлана Сезонова
Автор темы

#155 Синтипулькин » Вт, 21 августа 2012, 8:52

Светлана Сезонова, :angel: а расскажите пожалуйсто про ПРАМАТРИЦУ! а то я только про матрицу наслышан :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#156 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 9:21

Мое открытое письмо - это "не состоявшийся разговор с Мадонной". А я так долго искала как на нее выйти, так и не нашла! Значит это свыше не позволяют осуществить. А вообще Мадонна прекрасный человек по своей истинной сути. Просто Мадонна не замечает, свою истинную сущность, которая является золотом, но это ее выбор.
И как сказал один из Вознесенных Владык, если человек хочет идти ко злу, то нет такой силы во вселенной, способной ему помешать.
А от себя добавлю: Вспомним, что мы свободны. И это утвердил Бог.
Светлана Сезонова
Автор темы

#157 Y-ina » Вт, 21 августа 2012, 9:30

Светлана Сезонова писал(а):Ну что, oldsatana, сподобитесь пойти за мной или не-а?
в психбольницу Приморского края?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#158 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 9:31

Ой-ой! Я ничего ни про матрицу, ни про проматрицу не знаю. Такой информации я не находила нигде. Да и не искала если уж чесно. Потому что впервые меня просветил Dmitrig, по поводу того что есть матрица. А что это за слово и какое значение оно несет я не знаю.
А вот если логически подумать, приставка про- в русском языке по-моему означает первопричину. Что-то в этом роде. Это мое мнение. :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#159 Негорро » Вт, 21 августа 2012, 9:53

Светлана Сезонова писал(а):Готовы ли вы все, кто читает мою данную тему принять решение служить только Богу и никому кроме Бога?
Для начала дайте четкое и недвусмысленное определение Бога. Чтобы не ошибиться, кому конкретно в данный момент служишь. :grin:
Негорро
Темы: 22
С нами: 13 лет

#160 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 10:01

Для меня предпочтительнее из многих имен называть Его Богом. Этот выбор характеризует меня. Я люблю краткие определения чего бы и кого бы то не было. А также определения заключающие в себе скрытый божественный смысл.
Я помню Задорнов расшифровывал божественные составляющие каждой буквы этого слова, а также божественную их состовляющюю вместе.
Но я ведь не всегда права, делая свой выбор, каким именем называть Бога. Может быть Первотворец уже более уточненное имя Бога.
Светлана Сезонова
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка