Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений,
Светлана Сезонова писал(а):ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества,
Мозги включать иногда.Светлана Сезонова писал(а):Я даже не знаю как это узнать!
Опубликовать свое посылание людям? Это мысль.Светлана Сезонова писал(а):ОлдСатана удосужился бы предложить свое послание людям!
Та ну! Чтобы иметь ответственность за свои слова, надо хотя бы отдаленно понимать, что они означают. Одного количества их чтения для этого - не достаточно....Светлана Сезонова писал(а):Кстати вместе с чтением Клятвы Богу, я приобрела такое свойство в себе, как ответственность за свои слова.
Не я эту хрень вывесила, чтоб по ней еще и разъяснения давать. Мозги включать надо тому, кто это вывешивает - перед тем, как это сделать.Светлана Сезонова писал(а):дав ответ на вопрос: кто автор, а также кто посланник данной "клятвы Богу"?
ЕСЛИ чуток напрячься, то можно заметить, что под этой "клятвой", там, в той теме, где вы ее подцепили из сообщения Andy, имеется ссылка - откуда он ее взял.Светлана Сезонова писал(а):И нас просветите, или запугаете, дав ответ на вопрос: кто автор, а также кто посланник данной "клятвы Богу"?
в психбольницу Приморского края?Светлана Сезонова писал(а):Ну что, oldsatana, сподобитесь пойти за мной или не-а?
Для начала дайте четкое и недвусмысленное определение Бога. Чтобы не ошибиться, кому конкретно в данный момент служишь.Светлана Сезонова писал(а):Готовы ли вы все, кто читает мою данную тему принять решение служить только Богу и никому кроме Бога?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей