monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#141 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 15:01

monroe писал(а):между прочим, я тебе ни разу ничего подобного не предлагала.если человек просит 25 тыщ без трудового договора - значит, ему надо их получить.если надо и газ и заказы - значит, надо.
я тебе за руками и ногами ГАЗ, а ты мне и то и се...как в золотой рыбке. Определись- газ и будет тебе щатье :smile: а заказчиков потом пожелаешь.
Газ не заказчики...сколько времени тянется уже ситуация.
Я вот 3 месяца сижу без заказов..но страдать пока рано. Получила одно- надо погодить. На другое еще заработать надо.
Посмотрела бы я на тебя , что бы ты мне ответила, если бы я попросила на форуме "КАК мне долг вернуть, заказов по уши завязнуть, да еще и ипотеку осилисть".
:tongue:
monroe писал(а):Некрасиво,
согласна- некрасиво...губозакаточная машинка вообще вещь некрасивая :smile: Просто сама ее частенько использую...помогает.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#142 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 15:18

а..вон в чём дело...ты 3 месяца без заказов...
Господи, пусть у Совякиной будет столько заказов, сколько она втайне желает!
Filadelfia_roll

#143 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 15:20

Ольга Совякина писал(а):согласна- некрасиво...губозакаточная машинка вообще вещь некрасивая
да не машинка некрасивая, а позиция твоя некрасивая.
Filadelfia_roll

#144 Napalm » Пт, 17 августа 2012, 19:10

monroe писал(а):да не машинка некрасивая, а позиция твоя некрасивая.
Согласна.
Вообще-то в людях подобное меня уже давно не удивляет, а вот Совякиной это как-то несвойственно было раньше.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#145 Napalm » Пт, 17 августа 2012, 19:27

monroe,
Тут знаешь, в чем загвоздка.
Я попробую кратко в двух словах.
Извини, я не видела подробностей о том, куда ты недавно обращалась по поводу газа и что там ответили.
Это вообще любых коммунальных сфер касается, и отопления тоже насколько я знаю.
Обычно бюджет и вообще все планы закладываются в конце года. Либо уж не знаю, когда у вас происходит такое вот основное заседание областного совета депутатов (обычно все службы готовят, а совет города или области, если вы уже вне черты города, утверждает).
Отопительный сезон скоро начнется.
Они даже всю систему отопительную начинают проверять в конце мая-начале июня.
В течение лета ведутся все основные ремонтно-опрессовочные и прочие (я не специалист) работы.
Чтобы они что-то начали делать осенью-зимой или ранней весной - это только какие-то аварийные работы. Подготовка к отопительному сезону очень и очень серьезная вещь. Это же жизнеобеспечение населения. А тем более у нас в России. К этому готовятся, всё на сто раз проверяют и жутко боятся какого-то срыва зимой. Это уголовная ответственность вроде бы даже.
Я не знаю, Кать, всех ваших тонкостей с вашим домом.
Но второпях что-то делать, тем более что-то, не вошедшее в годовой бюджет и план, они скорее всего не рискнут.
Хотя никогда не надо говорить никогда. И ситуацию рассматривать нужно подробно.
Однако, меня всё же как-то смущает осень. Через две недели осень и очень скоро начало отопительного сезона.
Napalm F
Аватара

#146 Milady » Пт, 17 августа 2012, 19:47

а я вот с парашютом с самолёта прыгаю 3 сент. Тоже самое и всем замороченным предлагаю сделать, чтобы ни вы сами себе ни ваши проблемы вам пупом земли не казались ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#147 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 20:13

Napalm, у нас в каждой квартире газовый котёл. своя отопительная система по сути.
вот газ дадут, мы её сами будем опрессовывать :-D
а свою опрессовку газовй системы газовики уже делали 2 раза и третий будут. ибо у результатов опрессовки срок годности полгода.
Спойлер
в облгазе со мной хорошо так пообщались.
1 августа застройщику выдали перечень работ на выставление счёта.
счёт он на днях оплатил.
а также объяснили, в чём причина такой ситуации.
дело вот в чём:
у нас 2 дома-близнеца. в будущем они будут объединены одним забором. одна общая парковка подземная.
и в облгаз была подана заявка, что эти оба дома - один объект для газовиков.
но у застройщика кончились деньги, ибо у него есть ещё один объект (дуплекс, вот тянет его на что-то парное, сдвоенное, раздвоенное) - за который он выставил безумные деньги, и он не продан до сих пор; и он смог ко второму близнецу подвести только наружные газовые трубы и чуть-чуть внутренних.
ни о котлах, ни о плитах речь вообще не шла. дому еле-еле сделали крышу и заморозили.
я поговорила с женщиной, которая ведёт надзор за нашими домами. она пожаловалась, что это в\самый нестандартный объект, который когда либо был в её практике.
в опчем, раз застройщик счета оплатил, они отрежут от общей трубы замороженный дом, врежут наш ну и далее по списку.
всё это запланировано на эту осень.
это из предыдущих страниц
Filadelfia_roll

#148 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 20:15

Napalm писал(а):Вообще-то в людях подобное меня уже давно не удивляет, а вот Совякиной это как-то несвойственно было раньше.
я вообще в шоке от её постов.
честно.
я бы поняла, если бы она со мной на одной улице шубы шила, мы бы с ней клиентов делили.
а это сидеть в Новосибе, получить сбычу мечт в виде давно желаемой з\п и пожелать другому губозакаточную машинку вместо заработков.
Filadelfia_roll

#149 Fermion » Пт, 17 августа 2012, 20:22

Geula писал(а):а я вот с парашютом с самолёта прыгаю 3 сент.
:lol:
Ну наконец-то. А то мы уж заждались когда же ты исчезнешь с форума. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет
О себе: низкодуховный умник

#150 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 20:28

я не заждалась.
ферми, ты что то разошёлся в хамстве. не на шутку.
и вообще - плющит население.
Filadelfia_roll

#151 oldsatana » Пт, 17 августа 2012, 21:01

Y-ina писал(а):модераторы - точно принимают. Иначе бы за многолетнюю клевету забанили бы навечно.
Тогда тут половину фдк нужно было бы забанить - всех, кто жалуется, что его отвампирили, оттролили, преследуют, оскорбляют и провоцируют.

Почему сразу - клевета? Установка.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#152 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 6:08

monroe писал(а):Господи, пусть у Совякиной будет столько заказов, сколько она втайне желает!
:cannot:
если на каждый чих к высшим силам взывать ничего хорошего не будет. Так что нечего тут от моего имени озвучивать и выпрашивать у Бога то, что человек вполне может и сам осилить.
monroe писал(а):да не машинка некрасивая, а позиция твоя некрасивая.
да я поняла...просто мне показалось что и ты должна бы понять , о чем я имела ввиду когда писала про расстановку приоритетов в выборе желаний.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#153 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 6:14

monroe писал(а):а это сидеть в Новосибе, получить сбычу мечт в виде давно желаемой з\п и пожелать другому губозакаточную машинку вместо заработков.
ты специально передергиваешь. Я тебе искренне пожелала давно ожидаемый тобой газ, а вот насчет большого количества заказов- это мелочи вообще-то, которые к тому же в начале темы не озвучивались как нечто без чего ты просто не переживешь зиму и за что ты борешься несколько лет безрезультатно.
Заработки зависят только от тебя,а вот сфера коммунальных услуг со всеми ее заморочками вполне может довести человека до белого каленья. И человек вполне может надеяться на помощь...будь то друзей-знакомых, будь то Господа Бога.

А фотка машинки предполагала шутку,но судя по реакции или шутка не удалась, или все настолько трагично, что шутить ты не склонна :smile: по поводу своих желаний.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#154 Napalm » Сб, 18 августа 2012, 7:27

monroe,
Всё. Я почитала внимательно про облгаз и про запланированные на эту осень работы.
Из живущих в доме есть активные люди? Или ты одна ходишь по инстанциям, а остальные просто ждут?
Впрочем, если решение облгазом уже принято, деньги перечислены_____дело за выполнением.
А кто конкретно занимается такими работами?
Не эта же женщина, инспектирующая ваш дом, пойдет и будет трубы монтировать, копать землю и прочее.
Кто?
Надо вам, Кать, вызнать координаты ответственного за непосредственное выполнение работ. Не знаю, как этот человек у них называется, что за должность. Надо узнать, что за подразделение ведет подобные работы, ф.и.о. начальника, все его телефоны и даже место расположение его кресла. Почти всегда такие подразделения территориально отдалены и у них отдельное здание, причем такого автопарковского типа (твой муж бывший в подобных работал). впрочем, я отвлеклась.
Ты спросишь зачем?
А если их не пинать, не звонить им, не показывать им своё недовольное (или даже гневное лицо), то период выполнения работ запросто может затянуться хоть до следующего лета.
Не веришь?_____зря. Я знаю, каков у них допустимый диапазон, и какие "уважительные" причины они найдут для того, чтобы оправдаться, если диапазон этот взяли и сами же и расширили.
Работу можно сделать в сентябре. А можно развести руками на вдруг неожиданно выпавший в ноябре (а это тоже осень!) снег и сказать, что сугробы некому разгребать.

Решение принято, значит назначен ответственный.
Иначе не бывает.
Надо знать, кто это и общаться с ним. Придите к нему, попросите показать план намеченных работ или подробно рассказать вам, что к чему. Нравится ему это не нравится - вам плевать. Он исполнитель. Он обязан будет отчитаться о проделанной работе. Запоминайте, что он говорит, что отвечает вам. Не скрывайте, что общаетесь с людьми, инспектирующими ваш дом. Дайте понять, что если заметите проволочку, то пойдете на приём к вышестоящим в облгазе (узнайте, кому непосредственно подчиняется его подразделение, должность.ф.и.о., телефоны и прочее).
Я знаю, как себя ведут исполнители. Особенно в наших российских организациях и на предприятиях.
Раз в неделю (плюс-минус) некое аппаратное совещание или планерка у всех по разному называется, когда собираются руководители всех подразделений и их начинают допытывать, как и что по данному заданию, на какой стадии выполнение, какой объем выполнен, почему проволочки, в чем сложности, каков выход из ситуации, какая помощь нужна и т.д. и т.п. Так вот начальники подразделений прекрасно чувствуют настрой руководителя. И видят, к чему он неровно дышит и что у него горит, а что он мысленно отложил в долгий ящик как нечто второстепенное. Понимаешь? Объект объекту рознь. И в какой-то ситуации за халатное или вальяжное отношение он задницу порвет тут же ответственному, а у кого-то лишь мельком спросит "И что собираешься делать?".
Так вот таких "и что собираешься делать?" у них куча.
И достаточно с умным видом выдать пару фраз, что работаем мол, решаем проблему, предприняты такие-то меры и т.д.
Но на деле в интервале между совещаниями могло вообще ничего не делаться. Вообще. Либо, вспомнив "ой блин завтра же иван иваныч спросит", быстренько отправляется кто-то с лопатой, чтобы пару раз копнул и была видимость работы.
Утрирую конечно.
Но суть именно такая. И так везде.

Но многое меняется, когда начинают ходить противные жильцы и всё портить.
И чем настойчивее и противнее жильцы, тем быстрее они хотят отделаться от всей этой ситуации, потому что Иван Иваныч опять нахмурится или вообще ударит кулаком по столу заседаний и матом заорет "ты меня @@@@@ ! Ко мне опять эти с этого твоего объекта приходили! Ты @@@@@ почему не делаешь ничего??????"
Иван Иваныч же тоже не дурак и понимает, что противные жильцы и на него самого могут пойти и нажаловаться. На то они и противные, а не покладистые овцы как с других объектов.

Знаешь, Кать.
Придатки отморозить уже и в октябре можно, потому что в домах в это время уже холодно без отопления.
А наши быстро работать не умеют.
Не пускайте на самотек. Я тебе серьезно.
Napalm F
Аватара

#155 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 8:01

Ольга Совякина писал(а):.просто мне показалось что и ты должна бы понять , о чем я имела ввиду когда писала про расстановку приоритетов в выборе желаний.
я должна?
не больше не меньше? :-D
Filadelfia_roll

#156 Бриджит » Сб, 18 августа 2012, 9:54

Ольга Совякина писал(а):зима в европейской части России будет теплой
откуда инфа?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#157 Fermion » Сб, 18 августа 2012, 9:56

monroe писал(а):я не заждалась.
И чья-то желтая спина ответила бесстрастно:
"А ваша подпись не нужна - нам без нее все ясно".

(С) :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет
О себе: низкодуховный умник

#158 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 10:14

Варда-Сахара писал(а):откуда инфа?
:smile: примета местная

Скарлетт
Блин, у нас на форуме уже как в анекдоте про синоптиков и чукчу с дровами - если Монро начинает разговоры про газ, который всё не дают, значит, зима будет холодная.

Поскольку газ собираются дать-должна быть теплая
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#159 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 10:57

Ольга Совякина писал(а):Заработки зависят только от тебя,а вот сфера коммунальных услуг со всеми ее заморочками вполне может довести человека до белого каленья.
Надин рассказывала, как она хорошо зарабатывала, торгуя в Питере сувенирами.
Рядом точно такие же торговцы, а покупали активно у Надин.
Что заставляет, побуждает заказчиков, покупателей делать свои покупки у одних и почему они не идут к другим - не знает никто.
Filadelfia_roll

#160 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 11:06

monroe писал(а):Рядом точно такие же торговцы, а покупали активно у Надин.
да я помню мне понравилось как она описала
monroe писал(а):Что заставляет, побуждает заказчиков, покупателей делать свои покупки у одних и почему они не идут к другим - не знает никто.
твое внутреннее состояние. А поскольку между твоим внутренним состоянием и покупателем посредников-то нет- то дело идет быстро. То есть показатель успешности напрямую зависит...как правило. А вот между тобой и газом посредников масса. И ты можешь хоть стопятьсот раз поменять свое состояние,изменится и состояние посредников...но эту цепочку пройти- нужно время.
Потому и говорю: заказчики- это проще. Можно даже не задуряться, что от тебя удача отвернулась. Просто нужно поднажать, или тупо переждать...как я сейчас.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка