Список разделов › Прочее › Беседка
Разумеетсяpavlik писал(а):Сразу чувствуется - практика и опыт.
никогда. Потому что мое счастье не зависит от желания попИсатьpavlik писал(а):И часто так?
я бы не стала от этого счастливее, как раз стала бы несчастнее. Идешь вонючая, мокрая, ни сесть, ни встать, на работу не попадаешь и не объяснишь, что случилось. Ужас. Для меня это несчастье.Ольга Совякина писал(а):Просто если я от того, что не успеваю во время добежать до унитаза, должна стать несчастной, то может проще сделать себя счастливой...коли счастье так доступно
не...в своей теории я ДОМОЙ не добежалаY-ina писал(а):я бы не стала от этого счастливее, как раз стала бы несчастнее. Идешь вонючая, мокрая, ни сесть, ни встать, на работу не попадаешь и не объяснишь, что случилось. Ужас.
что такое новички,что такое старички ?astra111 писал(а):оптимизм новичков вызывает зависть у профессионалов.
gosha писал(а):счастье , эт когда хватает на жизнь денег и что б рядом была красивая мамка , с пушистой попой .
всё кажись
Марфа Меньшикова писал(а):Темы про низкие доходы, одиночество, надвигающуюся старость и т.п. побудили спросить - а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
9999 писал(а): что такое новички,что такое старички ?
pavlik писал(а):Чувство счастья - мимолётно. Ибо только блаженные.. счастливы всегда. ))
ещё один признак рассеянности?9999 писал(а):astra111, я всегда всё перепрыгиваюи всегда хочу узнать, что же будет там, после счастья ,когда оно наступило
pavlik писал(а):ещё один признак рассеянности?
9999 писал(а):pavlik писал(а):ещё один признак рассеянности?
а ты запомнил ?
Как победить рассеянность?
Рассеянность - самый милый из пороков, хотя отнюдь не всегда безопасный. Сосредоточенность на чем-нибудь одном покупается рассеянностью в отношении всего остального. Такой рассеянностью отличаются люди, увлеченные своим делом. Рассеянность таких людей наиболее заметна и бросается в глаза. Как ни странно, именно этот, наиболее безобидный вид рассеянности люди склонны терпеть менее всего. (С.В.Пролеев. Энциклопедия пороков)
9999 писал(а):astra111, я всегда всё перепрыгиваюи всегда хочу узнать, что же будет там, после счастья ,когда оно наступило
Просто напомнил. У тебя , ведь, рассеянность.9999 писал(а):pavlik писал(а):ещё один признак рассеянности?
а ты запомнил ?
а нету больше с кем пореветь? На пару..Обитель писал(а):а у меня дочка в интситут уезжает, я ужасно несчастна
устала реветь уже
Причина есть всему... Просто, ее не так уж легко понять...Элиза писал(а):Ты счастлив не потому что, или не по какой-то причине- ты просто счастлив.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя