странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Y-ina писал(а):у нас не бывает купленных дипломов,
Y-ina писал(а):отлично продать. НАш знакомый продал и уехал жить в Москву. Живет в Отрадном.
я поняла. У нас каждое слово сверяешь с научным руководителем. Приносишь страницу, уносишь одно предложение. Вряд ли можно найти того, кто будет в таких условиях для тебя писать. Кроме того, темы крайне специфические и знатоки не всегда вообще существуют в природе.Марфа Меньшикова писал(а):имеется ввиду не купленный диплом в чистом виде, а не-самостоятельно подготовленная дипломная работа.
ЯмалМарфа Меньшикова писал(а):Город городу рознь. Одно дело Сургут, например, а другое - какой-нить прииск в Якутии.
Y-ina писал(а):я поняла. У нас каждое слово сверяешь с научным руководителем. Приносишь страницу, уносишь одно предложение. Вряд ли можно найти того, кто будет в таких условиях для тебя писать. Кроме того, темы крайне специфические и знатоки не всегда вообще существуют в природе.
в чем то позорище то?monroe писал(а):вообще, читаю тему, позорище. как парализованные...
monroe писал(а):Скарлетт,
какая у тебя память хорошая...
monroe писал(а):\не та ли Марфа рассказывала в чате, что у них консьержка с Плехановским дипломом![]()
сменитmonroe писал(а):вот окончит совякинская дочь свой вуз и всё..и больше никогда место работы не сменит.
ну...экология еще туда-сюда. Вроде не пустуют но не так чтоб валом валили, но вот на кадастрmonroe писал(а):У нас экология и кадастр очень перспективные направления.
Ой как мне эти народные слухи "вот где хлебное то место" надоели.Ольга Совякина писал(а):Но есть подозрение, что зарплаты повыше будут
Абсолютно верно.Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас мне кажется, однозначно "денежного" направления нет.
правильноМарфа Меньшикова писал(а):А сейчас мне кажется, однозначно "денежного" направления нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей