Список разделов › Прочее › Беседка
а вам в кризисный разоренный капитализм дорога!LeliaRusskih писал(а):ой, чур меня от таких путей
здрасьте вам...LeliaRusskih писал(а):И вообще просьба - не переходите на личности, ложный путь ...
LeliaRusskih писал(а): нам дана мудрость
LeliaRusskih писал(а):. А нам дана ....... умение мило улыбаться и делать вид,
LeliaRusskih писал(а):А если не с форума - уверена, что есть те, кто достиг достаточно больших вершин, пусть и не наивысших - это удел единиц. Думаю, молодцы те, кто стремится - это уже большая победа, потому что выбор не прост. )
LeliaRusskih писал(а):Если вы имеете ввиду их последователей с форума, например - конечно, никто не скрывает, что стремится, но по сути лишь в начале Пути...
LeliaRusskih писал(а):Меня удивляет желание людей доказывать свое вИдение, как единственную Истину.
а еще есть иллюзииМарк Омаров писал(а):LeliaRusskih писал(а):Меня удивляет желание людей доказывать свое вИдение, как единственную Истину.Истина одна, но каждый ее видит лично.Поэтому ее описание разное. Сколько людей, столько и субъективных истин.
tigrizia писал(а):тот кто знает истину старается развеять иллюзии. хотя это сизифов труд, как правило.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей