Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Дмитриг щас либо рыбу ловит...либо ягоды лесные собирает... либо на работе Брянчанинова читает..

Бибиба писал(а):Так мы все не осознаём..... мы же не видим что, куда и кто у нас открывает и где..Марфа Меньшикова писал(а):А вот тот, кто не осознает, что через него проходит... проводником какой силы он является - вот этот человек гораздо более опасен, потому что у него зона контроля парализована. По сути он просто как "проводник", он ведомый...и тем не менее человечество ещё не вымерло.
А для кого он опасен, ну ...этот не осознающий?

Ай молодца, Ефимка!
Сторонние наблюдатели смотрят и до кого не доходит спрашивают -Ребята, а чего у Вас за цирк то?
Ой да ничего вы не понимаете,лохи -наверное у вас у самих жены такие же шлюхи.
Grinch писал(а):Простой вопрос знатокам. Без заморочек про энергии,вампиризм,проводники,осознанность и т.д. Провокация -это форма агрессии? Кляуза, интрига,развод на ТС (любят это слово),выраженная в письме, в созданной теме -это форма агрессии?

Grinch писал(а): Мне интересно,как сейчас начнут напускать туману - что ефимка,это вовсе не ефимка, а его действие вовсе и не действие, ибо сказано все мы проводники воли, и как посмотреть что есть благо, а что есть не благо, кто осудит каким судом и брумбрумбрум...

Да, и чьто?Slavnyj писал(а):воть, получается что какой-то там Дима будет тебе великому указывать и учить, гордыня

Grinch писал(а):Идем дальше,раз пока так сложно ответить на простой вопрос. Неожиданно для всех подходят еще участники и начинает раздаваться смех и одобрительное улюлюканье. Гы-гы-гы -ржущий смайл- васькина та,ты слыхал -всем дает без разбора
![]()
Ай молодца, Ефимка!
Сторонние наблюдатели смотрят и до кого не доходит спрашивают -Ребята, а чего у Вас за цирк то?
![]()
А им отвечают - ой не мешайте,тут Ефимка такой смешной прикалывается и беззлобный -он ваську перетряхивает. Вот васька перетряхнется -посмотрит на ТС и будет вместе с нами ржатьА те не унимаюся типа -слушайте, а Ефимка то ваш ни фига и небеззлобный. Подловатый временами ваш ефимка
Ой да ничего вы не понимаете,лохи -наверное у вас у самих жены такие же шлюхи.
Вот этот балаган вместе с ефимкой и группой поддержики -не форма агрессии? Второй вопрос.
А КАКАЯ разница, между тем, что здесь описывается в адрес "Дмитриг+его подпевалы" - и между ЭТОЙ темой? Между тем, что ОПИСЫВАЮТ Grinch и Бедный котик - и тем, что они - ТЕМ САМЫМ - ДЕЛАЮТ?
Это еще одна идея.Марфа Меньшикова писал(а):это все приколы, или полезная для тебя терапия, а если ты не понимаешь, то значит у тебя проблемы" - чем не удобная идея? Чтобы оправдать себя и свои потребности.
Об этой особенности ФДК мне еще рассказывали, когда я на НФ былаoldsatana писал(а): Тема ДУБЛИРУЕТ темы, которые критикует.
Просто, поменялся объект. Поменялись "перетряхивающие". А потом - другой "объект". А потом - по кругу.
Так, ить, такие традиции, такой контингент, такие "практики".![]()
Что характерно для этих "практик" - что "объект", как правило - один. А его обступает "общество", и "исправляет", "перетряхивает", "вскрывает ему блоки", открывая и делая его доступным для себя - раскрывая и поглощая его. Каждый поочередно вступает и поет, продолжает свою партию, вплетаясь в единый хор "иди сюда". Глядишь - и вот уже этот объект в рядах "перетряхивающих", налетающих на очередного, "нуждающегося в открытии", уже растворился и присоединился, и реагирует раздражением и потребностью "вскрыть" как консервную банку чьи-то "блоки" и "закрытость" для проникновения и присоединения к "семье".![]()

Вскрывание для подключения к группе, управления и подчинения (точнее - растворения) в группе. Операция "делания доступным".Zolina писал(а):Об этой особенности ФДК мне еще рассказывали, когда я на НФ была
Grinch писал(а):Но я же могу позволить свободно так,добродушно,как ефимка похохмить,верно? Вот я и добродушно и хохмлю?
Так о том и речь.
А кто говорит, что вы МЕШАЕТЕ?Grinch писал(а):Не мешал бы васильку забавляться

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей