половина сообщений юзеров в теме посвящены обсуждению скво... если подумать то модеры могли бы перебанить или перепредить всех, кто к этому относится или перенести флуд.... ну обсуждение, особенно скопом, как правило является провокацией конфликта... меня очень радует что пол или четверть активных форумчан приписывают провокации Скво, в себе подобного не замечая. если б внимательнее смотрели внутрь себя не возникало бы подобных обсуждений, которые модерам почему-то по барабану и это бы не выглядило цирком каким-то.
такие реплики как:
- оййй скво провоцирует, какой ужас, помогите спасите меня, я не знаю что мне делать
- да, да, вот она тебя провоцирует, потому что она ваще клоновод и в параллельной теме мои мозги не вынесли того, что она пишет под разными никами.. полный тролль, всех провоцирует и бегает по форуму!! защищайтесь от нее треугольничкаме. я так вообще настолько испугался скво, что перечитал всю информацию с ее контакта и теперь распространяюсь об прочтенном на др. ресурсах... так что раз вас раздражает скво, обратитесь к модерам.
или высказывания одной модераторшы:
- все будет ок, жалуйтесь нам, пора бороться с беспределом скво. всему форуму видно ее хамство и мы(чо за мы я вот ваще хз) боремся с этим.
выглядят как то, что челы просто не справились с определенными ситуациями и решыли себя обманывать, ибо на большее ума не хватило. прикрываца правилами, при том, что сами подобным провоцируют и это не мимо правил проскакивает кажысь. например однажды скво заигнорила дежанейрова везде. это привело к тому, что сейчас он опустился ниже плинтуса и рылся до забанивания в соц.сетях скво))
или Надин, которая типа не знает, что скво права в своих комментариях к ней, типа она и прочие не помнят ее поведение и неправильное применение модерских полномочий. она обижаеца на правду и реагирует кнопкой. то есть обижаеца на себя. а на себя вот кнопки та нет у нее

вот и вот.
мне похрен что вы там ща опять настрочите скопом мне в ответ, если вы внутри себя ничо опять не поняли. я буду писать больше чем ваша получившаяся стайка ибо правда никуда не уйдет, как бы вы не пытались от нее скрыца глупостями.
Скво - это ангел . Если вы видете нелюбовь в ее постах то чо та не так с вами. Если вы не видете света, то это не значит, что его нет. это значит, что вы не способны его видеть. не способны адекватно воспринимать юзера. и в ваших хождениях туда-сюда между воплощениями желаю вам выйти из замкнутого круга и не заблудится еще больше.