Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохр-е ФДК для Ялт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 0:55

Полное название темы:
Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохранение ФДК - для передачи на Ялтинском семинаре

Возникла такая мысль... Тут вот - /viewtopic.php?f=3&t=45623&start=855 - озвучивалась информация о том, что Лазарев С.Н. в очередной раз отбил покушение на ФДК...

Вот на НФе было "Письмо 11-ти"... Сейчас модераторий НФа настрочил очередную кляузу Сергею Николаевичу по мотивам создания темы об отзыве модератора Ланы... ЧТО там написано - можно только догадывацца...

То есть - опять претензии, опять разборки...

Здесь недавно выдвигались разные предложения написать Лазареву С.Н. какое-нибудь ответное письмо и т. п. - и на этот счёт были разные точки зрения... Каких-то мыслей по этому поводу - честно говоря - нет, да и особого желания что-то такое писать тоже нет...

Но - даст Бог - если удастся попасть на Ялтинский семинар 30 июня - 01 июля т. г. - то подумалось, а почему бы не собрать подписи просто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ФДКашников о том, что Сергей Николаевич - всё-таки, несмотря на разные происки, - "не сдаёт" ФДК...

То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -
Большое Вам спасибо, уважаемый Сергей Николаевич, что сохраняете ФДК и не даёте его уничтожить...

Ну - что-то типа такого, и ПРИЛОЖИТЬ к этому письму ПОДПИСИ участников (НИКИ) ФДК, кто в этой теме поддержал такое обращение с благодарностью... :unsure: :unsure: :unsure:

Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#141 Dmitrig » Чт, 21 июня 2012, 0:04

AKRESS писал(а):на НФе сложилась такая ситуация, что участники там банятся - зачастую - ВНЕ каких-то правил форума и так далее
Страсти греховные обуяли НФ...
Кто-то как бодхисаттвы идёт за своими желаниями, представляя это как исполнение Божьей воли.
Кто-то просто ослеп от своей царственности. А кто-то ослеп от от своего белого фрака.
Банять, потому что воля Божья, потому что справедливо, потому что правильно, потому что так надо.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#142 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 0:04

Lifelover писал(а):специально придумали чтобы не объяснять мне причину бана

Одно сплошное коварство... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#143 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 0:15

В общем - форму отправил - подождём терь... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#144 Iren4 » Чт, 21 июня 2012, 0:19

AKRESS,
что участники там банятся - зачастую - ВНЕ каких-то правил форума

Вот на своей шкурке и почувствуй...Все возвращается.
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#145 Iren4 » Чт, 21 июня 2012, 0:26

AKRESS,
Чето меня там не банят..

А здеся полгода дионелк гонялся за мной... :wink:
Iren4
Аватара

#146 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 0:28

Iren4 писал(а):А здеся полгода дионелк гонялся за мной... :wink:

Iren4 писал(а):Вот на своей шкурке и почувствуй...Все возвращается.

Дык тада ему и покомпосируй эти самые... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#147 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 0:31

AKRESS писал(а):
Lifelover писал(а):специально придумали чтобы не объяснять мне причину бана

Одно сплошное коварство... :cry: :cry: :cry:
саботаж
Дежанейров

#148 Iren4 » Чт, 21 июня 2012, 0:41

AKRESS,
Ты за Фауста получаешь... :wink:
Iren4
Аватара

#149 погода » Чт, 21 июня 2012, 2:23

AKRESS писал(а):drovosek - не усложняй... :smile: Думаю - здесь важны не АКЦЕНТЫ - которые для большинства участников/подписантов просто НЕИЗВЕСТНЫ - информативно или эмоционально - а сама СУТЬ... :smile: А суть в том, что С или БЕЗ этих акцентов в полном ведении Лазарева С.Н. в любой момент времени ФДК или закрыть, или же - как минимум - дать ему возможность нормально существовать... :smile:

И ЗДЕСЬ все эти АКЦЕНТЫ никому просто не будут интересными... :smile:

Как же это все веселит, но это в духе злого манипулирования. Сначала значит сходил на НФ, подставил там ФДК своими выходками о том что, все у него "на ФДК сманипулированны, и что сейчас с НФ произойдет тоже самое, дай только до модераторства дорваться", довел бедных НФ модеров до открытого письма, а теперь руками не в чем неповинных ФДКашников собрался отмыться. Так если бы вы там с Дмитригом не поразвлекались, не было бы этого открытого письма, и не было бы никакого "закрытия".

Помнится когда жена зампреда Чечни недостойно повела и дискредитировала своего мужа в конфликте с "Стопхам", Кадыров его уволил. А тут чел подставил целый ресурс так ему еще и деферамбы поют. :wacko:

Я против лизоблюдства. А сборы на подарок - очередной "телескоп" с ноутбуком. Забыли чем кончилось?

Для СНЛ важно чтобы наши сердца любовью к Богу наполнились, а не телескоп.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#150 Nadin » Чт, 21 июня 2012, 2:37

dzadzen писал(а):Забыли чем кончилось?

Подарком СНЛу...

dzadzen писал(а):а не телескоп.

на телескоп вроде никто не скидывается... А если бы я открыла такую тему, ты бы тоже так нежно полил бы всех, кто хочет выразить благодарность СНЛу за то, что этот форум не закрыт еще? :smile:
Nadin

#151 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 6:58

dzadzen - да просто твой нытьё"плач Ярославны" триста лет никому не интересен - С твоей "любовью" - которое в твоих сообщениях идёт через раз - или БЕЗ неё - вот ты ПО ЖИЗНИ и бесишься от этого... :smile:

А подарок Лазареву таки в тот раз подарили... :smile: И твоего мнения на этот счёт точно также никто не спрашивал (я подарил свой - поэтому в этом процессе не участвовал)... Ибо ТВОЁ МНЕНИЕ особо НИКОГО на этот счёт НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО... :smile: И именно ПОТОМУ, что твое мнение не особо-то кого когда и ИНТЕРЕСУЕТ - вот ЭТО тебя больше всего и напрягает... :smile: Какими бы ты тут "ВЫСОКИМИ МАТЕРИЯМИ" это всё ни обосновывал... :smile:

А для того, чтобы немного освежить твою короткую память - напомню - касательно
dzadzen писал(а):и не было бы никакого "закрытия".

- что речь о ЗАКРЫТИИ ФДК возникла СРАЗУ при создании НФа - и БЕЗО всяких "Акресса" и "Дмитрига"... :smile:

dzadzen писал(а):Для СНЛ важно чтобы наши сердца любовью к Богу наполнились,

Поэтому - судя по всему - и в ЭТОТ раз ты Лазарева С.Н. оставишь даже без ЭТОГО подарка... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#152 Natish » Чт, 21 июня 2012, 9:25

AKRESS -не ведитесь ни на какие заманухи. :-D Не надо никаких таких раскладов для СНЛ выдумывать, никаких подарков. Просто сказать спасибо, что не позволили слить интересный для многих пользователей ресурс и все. Можно в форме, предложенной Дровосеком. Чем лаконичнее будет звучать благодарность, тем лучше.
И вообще:
AKRESS писал(а):Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...
:-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#153 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:31

dzadzen, смотрю Вы нусульманин,Кадырова хвалите?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#154 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 9:36

Жемчужина писал(а):AKRESS -не ведитесь ни на какие заманухи. :-D

Да эт я так - беседу поддерживаю... :-D :-D :-D

Жемчужина писал(а):И вообще:
AKRESS писал(а):Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#155 Dmitrig » Чт, 21 июня 2012, 9:38

Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#156 погода » Чт, 21 июня 2012, 12:20

AKRESS писал(а):dzadzen - да просто твой нытьё"плач Ярославны" триста лет никому не интересен - С твоей "любовью" - которое в твоих сообщениях идёт через раз - или БЕЗ неё - вот ты ПО ЖИЗНИ и бесишься от этого... :smile:

А подарок Лазареву таки в тот раз подарили... :smile: И твоего мнения на этот счёт точно также никто не спрашивал (я подарил свой - поэтому в этом процессе не участвовал)... Ибо ТВОЁ МНЕНИЕ особо НИКОГО на этот счёт НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО... :smile: И именно ПОТОМУ, что твое мнение не особо-то кого когда и ИНТЕРЕСУЕТ - вот ЭТО тебя больше всего и напрягает... :smile: Какими бы ты тут "ВЫСОКИМИ МАТЕРИЯМИ" это всё ни обосновывал... :smile:

А для того, чтобы немного освежить твою короткую память - напомню - касательно
dzadzen писал(а):и не было бы никакого "закрытия".

- что речь о ЗАКРЫТИИ ФДК возникла СРАЗУ при создании НФа - и БЕЗО всяких "Акресса" и "Дмитрига"... :smile:

dzadzen писал(а):Для СНЛ важно чтобы наши сердца любовью к Богу наполнились,

Поэтому - судя по всему - и в ЭТОТ раз ты Лазарева С.Н. оставишь даже без ЭТОГО подарка... :-D :-D :-D

Я смотрю вам уже понравилось от имени всех говорить ?! Как в совке от имени народа. Кому то я и мои сообщения нужны, не волнуйтесь. И не вам это решать.

Последняя волна о закрытии и реакция на это СНЛ пошла именно после вашей деятельности, когда вы на пару месяцев забыли про этот форум и настойчиво лезли в модераторы другого форума. Только ФДК здесь причем, почему из-за вас и ваших прихотей такое количество людей должны страдать? И почему вы руками ФДК пытаетесь себя отмазать перед СНЛ.

Один дешевый пиар и ЧСВ с вашей стороны.
погода

#157 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 12:37

dzadzen писал(а):Кому то я и мои сообщения нужны, не волнуйтесь. И не вам это решать.

В таком случае и в отношении ЭТОЙ темы точно ТАКЖЕ есть люди, которые таки да ПОДДЕРЖИВАЮТ то, что здесь предложено... :smile: Так что - не ВАМ решать о её сути и дальнейшей судьбе... :smile:

dzadzen писал(а):Последняя волна о закрытии и реакция на это СНЛ пошла именно после вашей деятельности,

Прежде, чем говорить о ПОСЛЕДНЕЙ волне, надо говорить и о всех ПРЕДЫДУЩИХ, ибо последняя - неотъемлемое ЗВЕНО всех предыдущих... :smile:

И если последняя волна пошла ХРОНОЛОГИЧЕСКИ после деятельности участников ФДК - то ФАКТИЧЕСКИ она пошла не после этого, а после "ПИСЬМА ОДИННАДЦАТИ"... :smile: Где - как это есть ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фактом - обычные ШУТКИ участников ФДК были представлены как некое преступление... :smile:

Но почему-то ВЫ - уважаемый "ПРАВДОРУБЕЦ" - засунули свои умные мысли в одно тёмное место (черепная коробка имеется ввиду) - и не выказали ни одного ВМЕНЯЕМОГО СЛОВА по этому поводу... :smile: Хотя там - как ни странно - в таком же точно РАКУРСЕ было приложено и одно из ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ сочинений... :smile: С упоминанием Лазарева Сергея Николаевича... :smile:

Или может быть Вы запамятовали?!... :smile: :smile: :smile:

Посему - насчёт чьих-то ПРИХОТЕЙ -
Только ФДК здесь причем, почему из-за вас и ваших прихотей такое количество людей должны страдать?
- которые были приложены в "Письме 11-ти" - я бы на Вашем месте ПРОМОЛЧАЛ бы - точно также, как Вы это делали в период всей той перипетии с попыткой целый ресурс поставить на колени по лживым обвинениям... :smile:

Поэтому - геройски тут размахивать флагами теперь не надо... :smile:

dzadzen писал(а):И почему вы руками ФДК пытаетесь себя отмазать перед СНЛ.

А посему - коль считать себя виновным нет НИКАКИХ оснований - то и "отмазываться" у меня точно также не стоит такой задачи и в принципе... :smile:

Ибо в таком случае Вам ТОЧНО ТАКЖЕ пришлось бы отмазываться за Ваши "сочинения"... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#158 погода » Чт, 21 июня 2012, 13:26

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Кому то я и мои сообщения нужны, не волнуйтесь. И не вам это решать.

В таком случае и в отношении ЭТОЙ темы точно ТАКЖЕ есть люди, которые таки да ПОДДЕРЖИВАЮТ то, что здесь предложено... :smile: Так что - не ВАМ решать о её сути и дальнейшей судьбе... :smile:
Заблудшие овечки :angel:

dzadzen писал(а):Последняя волна о закрытии и реакция на это СНЛ пошла именно после вашей деятельности,

AKRESS писал(а):Прежде, чем говорить о ПОСЛЕДНЕЙ волне, надо говорить и о всех ПРЕДЫДУЩИХ, ибо последняя - неотъемлемое ЗВЕНО всех предыдущих... :smile:

И если последняя волна пошла ХРОНОЛОГИЧЕСКИ после деятельности участников ФДК - то ФАКТИЧЕСКИ она пошла не после этого, а после "ПИСЬМА ОДИННАДЦАТИ"... :smile: Где - как это есть ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фактом - обычные ШУТКИ участников ФДК были представлены как некое преступление... :smile:
Естественно. Я об этом письме и говорю. Там и были и скрины с вашими высказываниями о ваших манипуляциях на ФДК и что вы с ними пришли на НФ.

Это конкретно о вас говорится:
Сейчас на ФОРУМ.ORG пришли несколько участников ФОРУМ.RU, которые поставили своей задачей стать здесь модераторами, не смотря на то, что для них ДК не определяет их мировоззрения.

Приоритетом на ФОРУМ.RU является раскрепощение, абсолютная свобода инстинктов и приобщение к высшему, скрытому для простых смертных, знанию ради управления и развития собственных сверхспособностей. Демонстрируется и поощряется пренебрежительное отношение к ДК и автору. Понимание ДК искажено.

AKRESS писал(а):Но почему-то ВЫ - уважаемый "ПРАВДОРУБЕЦ" - засунули свои умные мысли в одно тёмное место (черепная коробка имеется ввиду) - и не выказали ни одного ВМЕНЯЕМОГО СЛОВА по этому поводу... :smile: Хотя там - как ни странно - в таком же точно РАКУРСЕ было приложено и одно из ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ сочинений... :smile: С упоминанием Лазарева Сергея Николаевича... :smile:

Или может быть Вы запамятовали?!... :smile: :smile: :smile:
Ну здесь какой-то бред. Я специально для цветочка_ромашки, который мне что-то пытался по этому поводу сказать, спросил прямо у Ланы. Вы оказывается еще один, который не включает свой мозг в контекст, а видит знакомые буковки. Она мне ответила как один из авторов того письма, по поводу моей фамилии в скрине, цитирую:
Вы не поняли, там в скрине именно [...] и [...] отличились, ваше-то высказывание вообще невинное. Оно уж скорее утрирует высказывание [...] уже до беспредела, потому что Орешин именно что не при чём, форум создавался по задумке и заданию Лазарева. Так что ваше замечание совершенно верное.
Так что свою вину разложить на плечи других и сказать : "мы все в дерьме, поэтому не вякайте" - у вас не получится.
погода

#159 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 13:30

dzadzen писал(а):Так что свою вину разложить

Вы мне в вину ЭТО пытаетесь поставить:
dzadzen писал(а):которые поставили своей задачей стать здесь модераторами, не смотря на то, что для них ДК не определяет их мировоззрения.

Здесь Вас ЧТО заинтересовало - что мы попытались там стать МОДЕРАТОРАМИ, или что ДК не определяет наше мировоззрение?!... :smile:

Или это?!...
dzadzen писал(а):знанию ради управления и развития собственных сверхспособностей.

Думаю, что в процессе ответов на вопросы Вы включите свой мозг в контекст... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#160 погода » Чт, 21 июня 2012, 13:36

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Так что свою вину разложить

Вы мне в вину ЭТО пытаетесь поставить:
dzadzen писал(а):которые поставили своей задачей стать здесь модераторами, не смотря на то, что для них ДК не определяет их мировоззрения.

Здесь Вас ЧТО заинтересовало - что мы попытались там стать МОДЕРАТОРАМИ, или что ДК не определяет наше мировоззрение?!... :smile:

Или это?!...
dzadzen писал(а):знанию ради управления и развития собственных сверхспособностей.

Думаю, что в процессе ответов на вопросы Вы включите свой мозг в контекст... :smile:

В том что вы подгадили, а теперь подтираетесь используя административный ресурс ФДК, ведь как известно до сих пор "модератор ФДК" - авторитетное звание, и как то даже должно согласоваться со званием "официального форума СНЛ". И то что вещает модератор наверное должно как-то согласовываться с ДК иначе почему он модератор и что вообще он тут делает?!

Не может мент днем служить фемиде, а ночью грабить банк.
погода

Пред.След.

Вернуться в Беседка