Список разделов › Прочее › Беседка
Мне обидномарта писал(а):Степашка писал(а):Надеюсь вы в курсе, что Степашка это Нонна
в курсе не была, но предположила это...![]()
так вам за Владимира обидно или за то, что мне пол форума противостояло,или ещё за что-то?
Ух ты, какой улыбающийся вопрос.AKRESS писал(а):Лана - а Вы кого больше поддерживаете - Александра или Орешина?!...![]()
Степашка писал(а):Мне обидночто человек который тоже не без греха пришёл и стал тут выпячивать свою правоту посылая других лечиться
Вы то вылечились? Я про это
Дорогая марта...
Вообще-то да. И Акресс отлично это понял, так же и отшутился.марта писал(а):никто никого не посылал лечиться, перечитайте ещё раз...
Lana писал(а):Ух ты, какой улыбающийся вопрос.
Задавать такой вопрос - это сознательно пытаться вбивать клин, вносить разделение между людьми.
Так чем вы занимаетесь тут и на НФ, Акресс, когда задаёте такие вопросы?
AKRESS писал(а):Братик писал(а):Хватит бороться за власть и продвигать свои амбиции, 2012 год на дворе.
Братик - а Вы зачем свою кандидатуру выставляли на выборы ФДК?!...
НЕМО писал(а):Уж точно не из желания власти и вывески "Модератор"
Нет, я не издеваюсь.))Arina писал(а):Nora, Вы издеваетесь?
У Вас слово "мерзавец" относится к мату?![]()
Все очень плохо. Здесь действительно собрались исключительно высоконравственные товарищи.
Акресса Вашего заберите нафиг с НФ. И будет у нас с вами полное равноправие.![]()
Это я вот к этомуто делайте это на новом форуме,а не здесь.
Побыстрее ретироваться пока меня в асфальт не закаталимарта писал(а):
вы сейчас что хотите?
:
AKRESS писал(а):Как там - из Библии - "Когда царство разделится в себе самом..."...
марта писал(а):Акресс..тут опять можно понять не так и напридумывать себе не то...
Lifelover писал(а):марта и Lana, вы бы всю эту энергию, с которой вы тут грызетесь, направили на выяснение - ЗА ЧТО ЖЕ ЗАБАНИЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО УЧАСТНИКА НФ ДАТУ ТУТУАШХИА.... - меня, то бишь.
тебе показалосьLifelover писал(а):марта, а че , нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей