Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Zolina, вот, можешь отметиться Шутки юмора... в Клуб "Желтый абажур" и Наши лица. (трафик) Добрые шаржи и анекдоты ПРО форумчан, и не толькоПерлы нашего форума Наглый плагиат ибо хочу посмеяться)))
И это говорит тот, кто ********* туда, куда просто права не имел, ********* там как последний ... и всё - втихаря, втихаря... Без какого бы-то нибыло появнения или оповещения...цветочек ромашка писал(а):А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках. А с виду взрослые дяди и тёти.
да.. когда наступает бессилие, впору начинать просто любить.Kadet писал(а):И это говорит тот, кто ********* туда, куда просто права не имел, ********* там как последний ... и всё - втихаря, втихаря... Без какого бы-то нибыло появнения или оповещения...цветочек ромашка писал(а):А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках. А с виду взрослые дяди и тёти.
Ну,.. что сказать - **********. Других слов я и не могу подобрать...
цветочка ромашку имеете ввиду?Y-ina писал(а):Врезать бы хорошенько скандалистам и базарным дядькам, шляющимся где попало.
А давайте составим ! Начиная с нашего модератория.Y-ina писал(а):dzadzen, всех, кто там лазил и скандалил. Списка у меня нет.
цветочек ромашка писал(а):Zolina, вот, можешь отметиться Шутки юмора... в Клуб "Желтый абажур" и Наши лица. (трафик) Добрые шаржи и анекдоты ПРО форумчан, и не толькоПерлы нашего форума Наглый плагиат ибо хочу посмеяться)))
и врежемdzadzen писал(а):А давайте составим
Просто удивительная позиция...цветочек ромашка писал(а):[16:23:59] Орешин Юрий: Да, забыл, меня же официально на НФ нет, так что информация не может быть официальной. полюбому
Элиза писал(а):я так понимаю, пора паковать чемоданыдолазились
![]()
Ромашка шлялся где нипопадя, всё письма Лазареву строчил, а теперь нам говорит: "ну что, допрыгались? ".цветочек ромашка писал(а):Элиза, да, такой вариант развития событий исключать нильзя.![]()
![]()
Интересно, а что - слова "вполз", "нагадил" и "подлец" - произносить нельзя? Или я не пойму?Kadet писал(а):И это говорит тот, кто ********* туда, куда просто права не имел, ********* там как последний ... и всё - втихаря, втихаря... Без какого бы-то нибыло появнения или оповещения...
Ну,.. что сказать - **********. Других слов я и не могу подобрать...
цветочек ромашка писал(а):Zolina, у нас еще была тема Перлы НФ, но Акресс сжалился или из политических соображений удалил. а зря. уписаца как весело было.
цветочек ромашка писал(а):dzadzen,а чиво ты стрелочки всё бросаешь? опять в который раз засвитился в расстрельном списке НФ саботажников диверсантов. /viewtopic.php?p=1744527#p1744527
![]()
в прошлый раз тибя в письме Лазареву упоминали. второй раз сийчас ты попал в личные враги Орешина, проголосовав против Ланы![]()
. миня ни там ни тут нет, дорогушО. а стрелочки всё бросаем и бросаем. нихАрАшо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[16:03:39] цветочек ромашка: так вот. аргументы такие. вот, я вижу ты хочешь, чтобы форум.орг развивался как и пологается форуму Лазарева. это хорошее желание. опять же ты верно говоришь, когда ФДК закроют, форум похудее и многие уйдут и уж тем более новичков не будет. тоже верно. а я предлагаю подумать, а что будет происходить дальше? а дальше часть людей с ФДК если не большая пойдут на форум.орг.
энергетика людей ФДК после закрытия ФДК будет влиять на ФОРУМ.ОРГ. и будет труднее сохранять ту атмосферу, которая сейчас там.
[16:04:12] цветочек ромашка: образно говоря, если бомжей поселить в Версале или Лувре, рано или поздно они превратятся в бомжатник. и тут ничего не поделать.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей