Список разделов › Прочее › Беседка
О каких компромиссах речь...когда банят без объяснений и причин?A0109 писал(а)::ugu: А как насчет компромиссов, поиска выхода, шагов навстречу друг другу?
Неужели не надоело стенка на стенку?
откуда СНЛ узнает кто в той теме фдкашник, а кто от нф....?!Kadet писал(а):А катать телегу мне что-то не хочется. Вот когда был поклёп "клуба 11-ти" - тогда такое письмо было актуально... А сейчас - всё обо всём СНЛу скажет сама тема.
Kadet писал(а):пока на НФ для ФДКшников будут целенаправленно создаваться такие невыносимые условия, граничащие с подлостью.
Kadet, с каких хе с чего тебе кажется, что ты какой-то белый и пушистый?Kadet писал(а):отдельных наших пакостников, типа Ханумаши..
завидуют, конечно. У них ведь нет такого хорошего форума, как у нас.Kadet писал(а):Так почему же тогда - стоит любому ФДКшнику только появиться на НФ - сразу налетает целая свора оголтелая и давай - кусать, клевать, дразнить... заявлять - "уходите отсюда, вы тут не нужны"?..
Вот почему?
у меня тоже не было ...A0109 писал(а):У меня нет проблем в общении ни на том, ни на этом форуме.
Kadet писал(а):Hanuman, да пошёл ты... блох вычёсывать...![]()
Повторяю - не пытайся... кишочка у тебя тонкая...
Вот так и все... Вот к тебе нет вопросов. Ты не участвуешь во всём этом бедламе... Но - не лучше ли подобные призывы,.. к "консенсусам" и "компромиссам" - направлять туда, на НФ... А то, что тут, что там - во всём этом бардате обвиняют и призывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НАС... Мы - не против. Мы пришли общаться. Мы пытались.. Но... повторяться не буду... Почему вот ты Наску, Дизеда, Марту и пр. иже с ними к этому не призываешь? Почему?A0109 писал(а):Kadet, я не знаю,
А что может сказать СНЛ? Известно что... Тоже, что и в прошлый раз... Главное - "правильно преподнести", а "клуб 11-ти" - уже руку в этом набил... будь здоров...A0109 писал(а):посмотрим, что скажет Сергей Николаевич.
У меня бы тоже не было, если бы меня постоянно не клевали и не провоцировали...A0109 писал(а): У меня нет проблем в общении ни на том, ни на этом форуме.
Да ладно... не смешите мои тапочки... Ты просто был "ЗА" администрацию... И хамил ещё похлеще нас, но ты - был "ЗА"... и хамил не модераторам, а нам, которые были "против"... поэтому тебя и не тронули...Music_DJ писал(а):А меня почему-то нетХотя я и не поощряю всяческие репрессии
После решения в теме смирение не некоторе время отпустить тему и дать поработать в реале людям над смирением, Лана в модератории создала тему, в которой написала, что я нарушил все мыслимые и немыслимые правила, должен упасть перед всеми модераторами на колени и раскаяться в этом страшном грехе. После покаявшись я должен был в техподдержке создать тему, в которой я так же должен был упасть на колени перед всеми форумчанами и так же раскаяться в своих страшных грехах против форума и госпожи Ланы, а так же выдать всем спорящим предупреждения и баны, за то что они посмели быть искренними. И посыпая голову пеплом пообещать больше не совершать такие немыслимые грехи.dzadzen писал(а):Я так и не понял чего сыр бор. Ну действительно, если тема не соответствует ОРу ее сложно было перенести? Или тебе не понра что тобою командует равный?Slavnyj писал(а):Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Объясни мне - вот эти ТС, прохождения которых у многих на том форуме нет,Slavnyj писал(а):Желания единства, любви, работы над собой, прохождения ТС у многих тут нет, у многих тут сформировалось желание создать свою личную райскую территорию.
И если кто-то инакомыслящий не дай Бог скажет что-то “не в формате” сразу же становится объектом для особого наблюдения и “перевоспитания” под нужный формат.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей