Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#141 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 12:08

Лично я не сильно буду переживать, если ФДК закроют (ка не кощунственно это звучит)... Да, тут прожито не мало лет... Да, у меня тут много друзей и очень симпатичных и интересных для меня людей... Это опечалит, конечно... Но, я всё же считаю, что любой форум очень сильно провоцирует напряг сознания... А это сейчас вредновато. Я так очень наивно надеюсь, что уже выскочил из уровня сознания и учусь жить душой, а у души - первостепенное чувство, ощущение, а сознание в этом сильно отвлекает от реальной работы, внутренней, глубинной... Поэтому я в последнее время почти не пощу в ОР и в "вумных темах"... Сознание напрягать не хочу. Гораздо важней для меня сейчас, да и интересней - некие чувственные эмоциональные игры...
А на ФДК - я подседаю и мне очень тяжело усилием воли отсюда уйти.
А тук - ФДК - закрыт, на НФ - постно, не интересно, не уютно ни в техническом плане ни в самой атмосфере... да и клинит меня там, и гонят меня там... да и клюют и дёргают меня там постоянно...
Так что - мне подобная ситуация даже немного выгодна... Останется лишь печаль и тоска по друзьям, но.. и тут есть выход - связываться с вам с помощью других средств... Через личку того же НФ, или по другому... В общем - этот вопрос вполне решаем...

А катать телегу мне что-то не хочется. Вот когда был поклёп "клуба 11-ти" - тогда такое письмо было актуально... А сейчас - всё обо всём СНЛу скажет сама тема. Там все достаточно ярко раскрылись... показали себя если можно так сказать - "во всей красе". СНЛ сам по-идее может разобраться... Ну, а "особоприближённые" могут конечно "нашептать"... Но, мы же не имеем такой возможности "нашептать", ибо мы не "особоприближённые"... А "особоприблидённые" - работают против нас... Да, и честно говоря - и не особо хочется мне ничего объяснять, "жаловаться" что-ли... "нашёптывать"... всё равно что "ябедничать"... как в детском садике, прям... Это мне лично неприятно.

Так что, по-мне так лучшими действиями сейчас будет - смириться со всем и терпеливо ждать... И принять всё, любое решение, спокойно и мирно... с достоинством, что-ли... Это - будет по крайней мере - прекравнейшей практикой преодоления достаточно сильного ТСа... :dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#142 A0109 » Сб, 2 июня 2012, 12:12

:ugu: А как насчет компромиссов, поиска выхода, шагов навстречу друг другу?

Неужели не надоело стенка на стенку?
A0109 F
Аватара
Темы: 1

#143 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 12:17

A0109 писал(а)::ugu: А как насчет компромиссов, поиска выхода, шагов навстречу друг другу?

Неужели не надоело стенка на стенку?
О каких компромиссах речь...когда банят без объяснений и причин?
Дежанейров

#144 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 12:42

A0109, Аня, мы пытались... Славный вон - целый месяц пытался, старался... Даже Лану защищал всегда... Даже всего лишь неделю назад... А толку? Допекли всё таки...

Аня, а вот к примеру - я уже задавал Юле подобный вопрос, попробуй ты объяснить мне - вот я создавал на НФ нексоклько тем, причём считаю их НОРМАЛЬНЫМИ и серьёзными... Пару из них - создавал в Оре... Но, почему то их практически целенаправленно зафлуживали... заоффтопливали... И потом, по причине флуда и оффтопа - переносили или вовсе сносили... Причём при непосредственном активнейшем участии самих модераторов...
Вот скажем, ярчайшим примером является тема - "Прощальный реверанс Пилигрима"... В теме я выложил лишь послания СНЛа, практически вообще без каких-нибудь собственных комментариев... В ней я вообще не участвовал... И что? Её наглым образом зафлудили, заоффтопили, при чём с непосредственным участием сразу нескольких модераторов (а тема то была в ОРе - супер жестко модерируемом якобы разделе)... Устроили мне там промывание моих костей... В ОРе(!!!)... Почему её зафлудили a ОРе? Почему меня там чуть ли не распинали на кресте? Почему при этом модераторы мало того, что палец о палец не ударили при этом, а и сами активно, некоторые очень активно в этом всём участвовали? И в том, что сами же и натворили - обвинили не кого-нибудь там участвовавшего во всём этом безобразии, а - меня, автора(???)...
Или вот моя тема про "Искренность и лицемерие"... Я там честно старался общаться нормально, здраво, без скоморошества... Мне стоило достаточно больших усилий постояннно выводить её из пике флуда, оффтопа и личных разборок... Я сглатывал и не обращал внимание на все попытки уязвить меня, уколоть,.. я пропускал хамство и промывание моих костей... Однако - тему, как и прочие, зафлудили и снова перенесли в резервацию... А модераторы - опять палец о палец не ударили... Как и всегда...
И так поступали СО ВСЕМИ МОИМИ темами, но и другими прочими, создаваемыми ФДКшниками...

Юля вчера - так и не удосужилась ответить мне на эти вопросы... Попробуй теперь ты... Вот честно - возьми и попробуй ответить,.. если получится...
Я вижу эту ситуацию по своему. Идёт целенаправленное выдавливание "неугодных" ФДКшников с НФ, всеми доступными способами... Для "неугодных" целенаправленно создаётся атмосфера неуютности... Идут постоянные провокации "неугодных"... И всё это - при личном непосредственном участии модераторов... а возможно даже и самого Администратора...
В частности - попробуй попытаться объяснить нам - почему вчера были забанены ТОЛЬКО исключительно выходцы с ФДК, причём даже за совершенно мелкие "преступления" (как та Инна), и нет НИ ОДНОГО наказанного - из "коренных НФшников"?.. Неужели Дизед, Марта, Наска, Натисия или та же Юлия Сергеевна - меньше нарушали, клеветали, провоцировали и вели себя менее агрессивно?
Вот почему?

Вот, мне кажется, до тех пор, пока на НФ для ФДКшников будут целенаправленно создаваться такие невыносимые условия, граничащие с подлостью... и отдающие целенапраленностью и системностью... Вот до тех пор и не может возникнуть никакого компромисса или консенсуса...
Даже самые мирные (как скажем Славный) рано или поздно будут не выдерживать такой атмосферы... и опять, снова и снова... будут возникать подобные склочные темы и выяснения отношений...

Мне кажется, что сама Администрация категорически не хочет этого "консенсуса" и всеми силами старается не допустить его... :dont_knou:
Kadet
Аватара

#145 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 12:54

Kadet писал(а):А катать телегу мне что-то не хочется. Вот когда был поклёп "клуба 11-ти" - тогда такое письмо было актуально... А сейчас - всё обо всём СНЛу скажет сама тема.
откуда СНЛ узнает кто в той теме фдкашник, а кто от нф....?!
прочитает хамские посты некоторых новофорумчанок и решит, - это фдкашники...ну а кто?!?!?!
Дежанейров

#146 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 12:56

Kadet писал(а):пока на НФ для ФДКшников будут целенаправленно создаваться такие невыносимые условия, граничащие с подлостью.
Изображение
Ofelia

#147 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 12:58

A0109, или вот такой вопрос.
Вот скажем когда ты, или кто угодно с НФ приходит сюда (если конечно не устраивают тут разборок, а нормально общаются) - им кто-нибудь кидает в лицо - "Уходите отсюда, вы тут не нужны" (как это давеча бросила мне в лицо Наска)? Или вам кто-нибудь тут создаёт атмосферу неуюта, постоянного клевания, постоянных провокаций?
С вами (с любым участником НФ) ЗДЕСЬ общаются НА РАВНЫХ... Я не беру в расчёт некоторых отдельных наших пакостников, типа Ханумаши... Но - вцелом - общение идёт на равных... Так почему же тогда - стоит любому ФДКшнику только появиться на НФ - сразу налетает целая свора оголтелая и давай - кусать, клевать, дразнить... заявлять - "уходите отсюда, вы тут не нужны"?..
Вот почему?
Вот скажи теперь - КТО ИЗ ДВУХ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА КОМПРОМИСС? ФДК, где всем предоставлены равные условия и ко всем относятся одинаков, в зависимости от собственных личных черт характеров... или на НФ, где идёт жёсткое целенаправленное выдавливание всех "неугодных", целенаправленно зафлуживаются их темы, и всячески создаются совершенно невыносимые для них условия???
Вот кто же всё таки не ХОЧЕТ идти на компромисс?
Kadet
Аватара

#148 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 13:00

Kadet писал(а):отдельных наших пакостников, типа Ханумаши..
Kadet, с каких хе с чего тебе кажется, что ты какой-то белый и пушистый? :dont_knou:
Ofelia

#149 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 13:04

Элиза, ты опять троллишь?.. Троллиха. :wink: :hi-hi:
Kadet
Аватара

#150 Y-ina » Сб, 2 июня 2012, 13:15

Kadet писал(а):Так почему же тогда - стоит любому ФДКшнику только появиться на НФ - сразу налетает целая свора оголтелая и давай - кусать, клевать, дразнить... заявлять - "уходите отсюда, вы тут не нужны"?..
Вот почему?
завидуют, конечно. У них ведь нет такого хорошего форума, как у нас.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#151 A0109 » Сб, 2 июня 2012, 13:20

Kadet, я не знаю,
пока наблюдаю и думаю,
посмотрим, что скажет Сергей Николаевич.

В данный момент мне интересны мнения по этому вопросу с обоих сторон.

У меня нет проблем в общении ни на том, ни на этом форуме.
A0109 F
Аватара
Темы: 1

#152 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 13:29

A0109 писал(а):У меня нет проблем в общении ни на том, ни на этом форуме.
у меня тоже не было ...
но меня забанили....
:crazy: :crazy: :crazy:
Дежанейров

#153 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 13:31

Hanuman, да пошёл ты... блох вычёсывать... :wink:
Повторяю - не пытайся... кишочка у тебя тонкая... :wink:
Kadet
Аватара

#154 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 13:32

в мире животных
:crazy:
Дежанейров

#155 Hanuman » Сб, 2 июня 2012, 13:36

Kadet писал(а):Hanuman, да пошёл ты... блох вычёсывать... :wink:
Повторяю - не пытайся... кишочка у тебя тонкая... :wink:

чего пытаться то , приблуда крышевая с толстой кишкой ? :-D :-D :-D
ты кишками тут меряешься што ли ?
я же и не спорю ...у тебя кишки толстые и жирные ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#156 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 13:41

A0109 писал(а):Kadet, я не знаю,
Вот так и все... Вот к тебе нет вопросов. Ты не участвуешь во всём этом бедламе... Но - не лучше ли подобные призывы,.. к "консенсусам" и "компромиссам" - направлять туда, на НФ... А то, что тут, что там - во всём этом бардате обвиняют и призывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НАС... Мы - не против. Мы пришли общаться. Мы пытались.. Но... повторяться не буду... Почему вот ты Наску, Дизеда, Марту и пр. иже с ними к этому не призываешь? Почему?
A0109 писал(а):посмотрим, что скажет Сергей Николаевич.
А что может сказать СНЛ? Известно что... Тоже, что и в прошлый раз... Главное - "правильно преподнести", а "клуб 11-ти" - уже руку в этом набил... будь здоров... :wink:
Кто-то тут говорил, мол - "откуда СНЛ знает - кто с ФДК, а кто СН в той теме... Да очень просто... будьте уверены, ему пояснят и "объяснять" так, как "нужно"... как куму-то "нужно"... :hi-hi: В этом даже не сомневайтесь... :-D
Уж будьте уверены... :hi-hi:

A0109 писал(а): У меня нет проблем в общении ни на том, ни на этом форуме.
У меня бы тоже не было, если бы меня постоянно не клевали и не провоцировали... :wink: и не зафлуживали и не сносили бы мои темы...
А я человек эмоциональный и открытый... :dont_knou:
Kadet
Аватара

#157 Kadet » Сб, 2 июня 2012, 13:45

Music_DJ писал(а):А меня почему-то нет :-D Хотя я и не поощряю всяческие репрессии :cool:
Да ладно... не смешите мои тапочки... Ты просто был "ЗА" администрацию... И хамил ещё похлеще нас, но ты - был "ЗА"... и хамил не модераторам, а нам, которые были "против"... поэтому тебя и не тронули...
"Кто не снами, тот против нас"... Тупое язычество, не более...
Шо ты строишь тут "святое непонимание"?..
Kadet
Аватара

#158 Slavnyj » Сб, 2 июня 2012, 14:22

dzadzen писал(а):
Slavnyj писал(а):Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Я так и не понял чего сыр бор. Ну действительно, если тема не соответствует ОРу ее сложно было перенести? Или тебе не понра что тобою командует равный? :smile:
После решения в теме смирение не некоторе время отпустить тему и дать поработать в реале людям над смирением, Лана в модератории создала тему, в которой написала, что я нарушил все мыслимые и немыслимые правила, должен упасть перед всеми модераторами на колени и раскаяться в этом страшном грехе. После покаявшись я должен был в техподдержке создать тему, в которой я так же должен был упасть на колени перед всеми форумчанами и так же раскаяться в своих страшных грехах против форума и госпожи Ланы, а так же выдать всем спорящим предупреждения и баны, за то что они посмели быть искренними. И посыпая голову пеплом пообещать больше не совершать такие немыслимые грехи.
Через некоторое время я намеревался споры перенести из темы в ОР в другой раздел.
Но прочитав петицию Ланы я понял что это книжничество и фарисейство, жесткость и непримиримость, идущие в разрез с живыми исследованиями надо останавливать...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154

#159 Ашикирахо » Сб, 2 июня 2012, 14:27

слушай ты же модератор. поясни мне - какого хрена самарский не реагирует. администратор -управляет модераторами.
Ашикирахо

#160 Brittany » Сб, 2 июня 2012, 14:29

Slavnyj, вот твоя цитата с того форума:

Slavnyj писал(а):Желания единства, любви, работы над собой, прохождения ТС у многих тут нет, у многих тут сформировалось желание создать свою личную райскую территорию.
И если кто-то инакомыслящий не дай Бог скажет что-то “не в формате” сразу же становится объектом для особого наблюдения и “перевоспитания” под нужный формат.
Объясни мне - вот эти ТС, прохождения которых у многих на том форуме нет,
они должны создаваться специально? Ты считаешь, что в реале им ТС недостаточно? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка