Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы...Hanuman писал(а):Слышу , слышу ...
Тема-то как раз о ней...Hanuman писал(а):здрасьти , проснулись ...
мы уже давно про другое говорим...
Почему-то у тебя все именно пиявочные....и не одну не вытянулDmitrig писал(а):Похоть и вожделение поводыри её. И волшебная пиявочность.
tatpit писал(а):Hanuman, хочешь поспорить...иди в тему...исламаЯ услышал твоё мнение....и не надо..мне его навязывать
![]()
Разговор с тобой на эту тему не имеет смысла...только и всегоHanuman писал(а):вот она гордынюшка то ....чуть не по шёрстке - так сразу иди в ислам и не навязывай ...
tatpit писал(а):Hanuman, пиявка ты, а не обезьяна...![]()
Элиза писал(а):tatpit, послушай старшихБог пишется с большой буквы! без разницы, что там у тебя в башке.
Вот детей своих и учи....заодно и себяЭлиза писал(а): Бог пишется с большой буквы! без разницы, что там у тебя в башке.
Если Хануман не понимает...Ты и подавно не поймёшь...И не пытайся меня вписать в свои узкие рамкиЭлиза писал(а):потому, что идёт речь не о Боге- а о Христе..и я не могу назвать Христа Богом с большой буквы. Чувствуешь разницу? Богом с большой буквы пишется только Бог Единый.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, потому, что идёт речь не о Боге- а о Христе..и я не могу назвать Христа Богом с большой буквы. Чувствуешь разницу? Богом с большой буквы пишется только Бог Единый.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, потому, что идёт речь не о Боге- а о Христе..и я не могу назвать Христа Богом с большой буквы. Чувствуешь разницу? Богом с большой буквы пишется только Бог Единый.
ответ неверен. Посмотри, в каких случаях ВЕЗДЕ пишется Бог с большой буквы и бог с маленькой.Марфа Меньшикова писал(а):Бог - он и есть един. А что ты понимаешь и вкладываешь в это понятие в масштабах твоей темы - это вопрос уже твоего личного понимания. На объективный масштаб понятие твое субъективное восприятие не распространяется.
Элиза писал(а):
ответ неверен. Посмотри, в каких случаях ВЕЗДЕ пишется Бог с большой буквы и бог с маленькой.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, для начала можешь посмотреть в книгах СНЛ. Форма написания Бог и бог. И в каких случаях.
Марфа Меньшикова писал(а):А....., думала в Википедию пошлешь
tatpit писал(а):Особенно интересна реакция кого и как это цепляет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей