Список разделов › Прочее › Беседка
Симашк писал(а):- я не понимаю. Как вас пытаются удержать? Вы же, вроде бы, перестали брать конфетки без ведома девушек? Поэтому и Вам теперь можно увидеть, что Вас общитывают понемногу и принять меры, чтобы этого не было.Марфа Меньшикова писал(а):Когда я решила выйти "из игры" - меня пытаются удержать....и я сталкиваюсь с ситуаций где уже вроде как "я чиста" а они - "нет".Нет?
ну и что? после моих регулярных "проверок" (а потешался весь офис - "тебе больше всех надо?") продавщицы (да, "черные") еще и доброго утра/здравия желаютЭка писал(а):вступить в конфликт с этими черными
Nadin, я уже описывала пример чувств: как ты в душе чувствуешь к любимому человеку, так нужно научиться чувствовать к этим тётенькам(в душе).Nadin писал(а):Про "полюбить тетенек"... Это надо как-то специально из себя выдавливать, что ли?.
зауважалиАйрим писал(а):продавщицы (да, "черные") еще и доброго утра/здравия желают
как все запущеноЭлиза писал(а): как ты в душе чувствуешь к любимому человеку, так нужно научиться чувствовать к этим тётенькам(в душе).
Элиза писал(а):Nadin, я уже описывала пример чувств: как ты в душе чувствуешь к любимому человеку, так нужно научиться чувствовать к этим тётенькам(в душе).Nadin писал(а):Про "полюбить тетенек"... Это надо как-то специально из себя выдавливать, что ли?.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну пока что я не нашла однозначного выхода из этой ситуации.... нервничаю.... даже с мужем обсудила уже, как мне быть с этими 10 копейками![]()
Он тоже сказал не оставлять....
Эка писал(а):к тому ж к любимому человеку испытываешь всякие романтические чувства, желание.....и это должно быть к одному человеку, и своего пола.....
еще варианты : 5)запастись мелочью и давать ровно, без сдачи.......6) устроить скандал, попросить позвать хозяинаСимашк писал(а):[Ну, пойдём от обратного- вариантов -то не так и много: 1. оставлять деньги им - сраз не вариант...
![]()
2. поменять магазин - трудноисполнимый вариант - только на крайний случай...
Тогда третий! - брать с них сдачу каждый раз - Вы ж сами говорите, что если напоминать (так сказать) им об этом, то они сдадут даже и 50коп. - тогда брать сдачу с них всегда, они Вас будут узнавать и сдачу отдавать беспрекословно
- Вы ж каждый день в одно и тоже время приходите - скоро они заранее к Вашему приходу будут 10тчик готовить
у меня было несколько раз так, что видя такого человека я хотела подойти к нему и его просто по-человечески прижать к сердцуNadin писал(а):от вида пьяного бомжа у меня никогда не будет так захватывать дух,
вспомнился случай, когда наш отдел кадров перевели в комнату без окон - инспектор этого отдела после того, как решить проблему мирным путем не удалось, подала жалобу в трудовую инспекцию... штрафанули организацию, всех сотрудников отправили на медицинский осмотр, а кадровичке сократили рабочий день до обеда с сохранением окладаЭка писал(а):зауважали
Эка писал(а):еще варианты : 5)запастись мелочью и давать ровно, без сдачи.......6) устроить скандал, попросить позвать хозяина
это и будет посильное марфино их воспитание, имхо......раз уж такая ситуация существуетСимашк писал(а):
Вы ж не перевоспитать их собираетесь - писали же, что Вам на них ровно... А приучить их не обманывать конкретно Вас - это, мне кажется, реально
Симашк писал(а):Ну, пойдём от обратного- вариантов -то не так и много: 1. оставлять деньги им - сраз не вариант...
![]()
2. поменять магазин - трудноисполнимый вариант - только на крайний случай...
Тогда третий! - брать с них сдачу каждый раз - Вы ж сами говорите, что если напоминать (так сказать) им об этом, то они сдадут даже и 50коп. - тогда брать сдачу с них всегда, они Вас будут узнавать и сдачу отдавать беспрекословно
- Вы ж каждый день в одно и тоже время приходите - скоро они заранее к Вашему приходу будут 10тчик готовить
Вы ж не перевоспитать их собираетесь - писали же, что Вам на них ровно... А приучить их не обманывать конкретно Вас - это, мне кажется, реально
Эка писал(а):это и будет посильное марфино их воспитание, имхо......раз уж такая ситуация существует
так и прижала бы, Элиза...говорить-то легкоЭлиза писал(а):у меня было несколько раз так, что видя такого человека я хотела подойти к нему и его просто по-человечески прижать к сердцуNadin писал(а):от вида пьяного бомжа у меня никогда не будет так захватывать дух,
Элиза писал(а):у меня было несколько раз так, что видя такого человека я хотела подойти к нему и его просто по-человечески прижать к сердцуNadin писал(а):от вида пьяного бомжа у меня никогда не будет так захватывать дух,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость