Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
это у всех так, когда чему-то учимсяAlesja писал(а):Agnea, спасибо вам, конечно... Но я, если честно, чувствую себя немного недееспособной. Когда рядом со мной в машине сидит мужчина и постоянно говорит, что я делаю не так... я просто начинаю сатанеть.![]()
![]()
![]()
Это, видимо, такое личностное что-то...
а когда детаешь как надо, хвалит?Alesja писал(а):Когда рядом со мной в машине сидит мужчина и постоянно говорит, что я делаю не так...
Alesja писал(а):Но я, если честно, чувствую себя немного недееспособной. Когда рядом со мной в машине сидит мужчина и постоянно говорит, что я делаю не так... я просто начинаю сатанеть.
Айрим писал(а):а когда детаешь как надо, хвалит?
Обитель писал(а):я тоже этому удивлялась. видимо считается, что если шпыняешь и ругаешь человека,
который учится, он этого лучше усваивает.
это у инструктора "все не так"Alesja писал(а):неа... может, у меня все не так Ну, они со своей "профессиональной " колокольни смотрят... Это у них такая работа, на работе надо самоутверждаться..
Айрим писал(а):это у инструктора "все не так" нужно хвалить обязательно
Y-ina писал(а):Алеся, поехали в Испанию. Я ищу компанию.
Alesja писал(а):Вчера решила покататься еще с одним инструктором на другой машине - так он меня час учил педали переключать на своей Ладе..
я ему сказала - извините, я наверное, куплю автомат - и мне это не надо,вообще, заплатила деньги и пошла.
я вот в растрепанных чувствах. не знаю...Alesja писал(а):когда ты едешь? и куда?
ехай на канарыY-ina писал(а):я вот в растрепанных чувствах. не знаю...Alesja писал(а):когда ты едешь? и куда?
мне надо попутчика. ну и еще кое-что.babochka писал(а):ехай на канары
остров Тенерифе
я там была
ещё хочу
понятноY-ina писал(а):мне надо попутчика. ну и еще кое-что.babochka писал(а):ехай на канары
остров Тенерифе
я там была
ещё хочу
babochka писал(а):ехай на канары
остров Тенерифе
я там была
ещё хочу
это север Африки....бывшая испанская колонияAlesja писал(а):babochka писал(а):ехай на канары
остров Тенерифе
я там была
ещё хочу
ууух... вот точно.А это далеко от Испании?
Эка писал(а):а вы как сами поедите или через турфирму?
и для них тоже и рай, я просто влюбилась в них, это сделало прорыв в моём понимании стариковЭка писал(а):это север Африки....бывшая испанская колония
лучше езжайте в континентальную Испанию.....на Тенерифе скучно, я там тоже была...это рай для пенсонеров........правда там острова интересные, можно побывать.......а я тоже хочу в Испанию, но континентальную....но сейчас не могу.......
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей