deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#141 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 12:04

А что гордынька и идеализм у многих есть на ФДК - так это факт :wink: :smile:
"даже к бабушке не ходи"@
даже на диагностику не надо, да ещё и ревность :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#142 Нея » Вт, 15 мая 2012, 12:05

babochka писал(а):Или будем в благородных играть? Сколько уже Лана флейма здесь развела и никто не обратился к модераторам.

babochka писал(а):И ещё раз скажите, что я ей мщу.

Ну закрадывается такое подозрение потому, что пока тя не трогали на НФ, ты помалкивала о Лане и её писанине.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#143 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 12:10

Lana писал(а):Но фантазировать вместо копания в текстах - оно ж интереснее :wink: , особенно когда фантазия такие паршивые картины рисует, что на их фоне сам просто ангел. Однако гадко от таких фантазий всё равно до предела. Ведь наличие таких паршивцев с собой рядом, даже нафантазированных - это ж верный знак, что сам такой же. Это же ведь азы ДК, а кто тут хотя бы азы не читал.

Лана, просьба не озвучивать такие свои фантазии и не домысливать за людей. Это самый настоящий флейм и провокация конфликта.

Устное предупреждение пока за флейм.

"Паршивцы" и другие подобные эпитеты, например "крысы, бегущие с корабля"- это оскорбление, к тому же целой группы людей, наши модераторы такое себе не позволяют. Общайтесь в рамках правил.
Nadin

#144 Кент » Вт, 15 мая 2012, 12:13

Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом...вот еще один человек требует удаление Ланы с форума, кроме меня, может быть кто-то еще за это, будьте добры, господа выскажитесь , думаю, если число участников будет близко к 10 ,надо эту даму гнать... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#145 Deri » Вт, 15 мая 2012, 12:17

babochka писал(а):...ерунда никто не знает что у нас там. И у кого любви больше?
+100 :approve:
Внешние эмоциональные проявления - не есть проявление глубинной сути человека.
Вообще человек проявляется в экстремальной ситуации.

Нея писал(а):
Мне другое непонятно. Зачем вы снова связываетесь с Ланой. Ну написала и написала. Игнорьте и будет вам рай без простыней.
+100 :approve:
Deri

#146 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 12:18

Кент, на ФДК любой может общаться в рамках правил. По идеoлогическим соображениям и личным симпатиям-антиаптиям никто остсюда людей не гонит и не банит бессрочно, как на НФ. Этим наш форум и славен, я считаю. :angel: :angel: :angel:
Nadin

#147 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 12:19

Нея писал(а):
Ну закрадывается такое подозрение потому, что пока тя не трогали на НФ, ты помалкивала о Лане и её писанине.
Не знала, я видела её, но её длинные посты не читаемы для меня. Она тоже про меня не знала и я это поняла с личной переписки.
Я с ней столкнулась только перед новым годом в личке, когда собирали деньги на подарок и была приватная беседа по поводу, тема была на форуме про ноут, но я потом отдала деньги(оставшиеся, потому что я по призыву Ланы, который поддержала в то время, не зная её, ) я их поделила, часть от ФДК, а часть от НФ) эти детям, как и призвал Человеков, марта и Лана сказали -нет, отдадим Александру.
А потом стала наблюдать и сейчас уже могу говорить. Первый толчок был мне опять же в лички после моего удаления, там меня многое удивило и её выводы и многое другое. При этом она вежливо извинилась.
Скво, не заставляй меня оправдывать, не буду. Это написала, думая, что просто ты этого не знаешь.
Saturnia

#148 Deri » Вт, 15 мая 2012, 12:23

Кент писал(а):Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом...вот еще один человек требует удаление Ланы с форума, кроме меня, может быть кто-то еще за это, будьте добры, господа выскажитесь , думаю, если число участников будет близко к 10 ,надо эту даму гнать... :cool:
Можно просто с человеком не общаться - игнор, байкот - как хотите назовите.

Кстати действенное мера борьбы с теми кто нарушает что-либо. Может стоит поразмыслить о способах применения этой меры?))
Deri

#149 Кент » Вт, 15 мая 2012, 12:28

никто остсюда людей не гонит и не банит бессрочно,...жаль...
Можно просто с человеком не общаться....господа поддержите этот посыл, он верен!!!!!!!...
...Nadin, мое мнение - если есть хоть каки-нибудь правила, демократия отсутствует...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#150 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 12:34

Deri, люди все разные, кто- то может не общаться, а кто-то нет. Воспитывать, как любят говорить на НФ, надо любовью. Я тоже так считаю и думаю варианты разные могут быть, одни будут игнорить, другие выписывать преды, третьи ...... Моё предложение к модераторам выписывать ей преды и баны за флей и провокацию конфликта...Потому что не каждый может сдержаться и не вступать с ней в диалог.
Saturnia

#151 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 12:36

Кент писал(а): и не банит ,...жаль...
:approve:
А гнать и не надо, надо выполнять правила данного форума и всё.
Saturnia

#152 Сергей Б » Вт, 15 мая 2012, 12:45

Конфликт не разрешился еще. Будет продолжение и скорее всего второй этап конфликта. У меня такое ощущение. Здесь посты не высвечиваются на первой странице сайта, поэтому каждый целенаправлено идет в свою любимую тему. :approve:

А там все на первой странице, голова пухнет, и как то трудно игнорировать темы своим вниманием. раздражало конечно все это "матрицеведение", а главное до поры до времени никто ссылку не давал на начало темы. Просто там убрать надо ссылку форума на первую страницу и все. Тогда народ будет спокойно общаться... может быть...
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#153 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 12:52

Kadet писал(а):чтобы всё ощутить вживую рекомендую тебе побыть пообщаться там...
Вот, почему-то всех наших там начинает бычить... Атмосфера какая-то странная... :-D
Миша, а вот правда... очень даже интересно было бы посмотреть как на тебя повлияет их энергетика. Вот я себя - вообще не узнавал... Фигня какая-то... с чего, почему.

Привет. Я же там общался. Наверное, ещё буду. Никто там не банил, не гнобил меня :smile:
В предыдущем сообщении ведь описал своё видение вопроса. Когда человек, привыкший общаться на базарной площади или на вокзале- приходит в монастырь со своими привычками, не собираясь их менять- он там не уживётся. Жители и модеры НФ - не святые, а обычные "начинающие ДК-шные монахи", сиречь работники над собой. Для них и создавался НФ. Конечно, они не приветствуют у себя пустых болтунов с раздутым ЧСВ, привыкших его "расчёсывать" здесь. Которые часто даже элементарно не уважают остальных форумчан. Поэтому там закономерно забанены некоторые одиозные местные обитатели, и ограничены в правах некоторые местные же болтуны.
Получается, когда я хочу серьёзно пообщаться по теме ДК и работы над собой, тут и обсудить это почти не с кем. Все в основном, заняты "ясельными разборками в песочнице" и "работой над другими", которые у них "плохие и мешают" . Или же пространным переливанием из пустого в порожнее. Как будто все активные ФДКшники уже стали просветлёнными и им некуда расти :smile: . Приходится идти на НФ.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#154 Сергей Б » Вт, 15 мая 2012, 13:03

Nadin писал(а):Лана, просьба не озвучивать такие свои фантазии и не домысливать за людей.

А вот это верно, и во многом присутствует на новом форуме. Рано или поздно могут снять Лану с должности модератора. Слишком жесткий человек рано или поздно ломается.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#155 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 13:12

Человеков, Миш, ты не забывай, что все люди разные. И не все могут как ты. Вот и об этом речь. А мнение другие чужды. И ещё там много людей с ФДК и под другими никами, которые ..я даже слово не могу подобрать, чтоб и мягко и смыл точный передать :wink:
Причём никто там себя плохо не вёл, а только оборонялся :-D
И если бы они не были так пристрастны к темам "вновь прибывших"(хотя все там старички) и не поддерживали темы, ничего бы не было бы. А это всего лишь модель - макет ОБЪЕДИНЕНИЯ.
Saturnia

#156 Deri » Вт, 15 мая 2012, 13:26

Кент писал(а):...Nadin, мое мнение - если есть хоть каки-нибудь правила, демократия отсутствует...
А Вы, батенька, анархист :-D
В любом цивилизованном человеческом обществе есть и будут правила.
Демократия возможна там, где эти правила соблюдает каждый (в идеале)))
Вообще, демократия - такое понятие...Как таковой демократии не существует. Об этом много говорили в свое время.
Deri

#157 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 13:28

Сергей Б писал(а):
Nadin писал(а):Лана, просьба не озвучивать такие свои фантазии и не домысливать за людей.

А вот это верно, и во многом присутствует на новом форуме. Рано или поздно могут снять Лану с должности модератора. Слишком жесткий человек рано или поздно ломается.
Спасибо вам за ваше мнение. :rose:
Saturnia

#158 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 13:35

Кент писал(а):...Nadin, мое мнение - если есть хоть каки-нибудь правила, демократия отсутствует...
о! так в России демократия оказывается :grin:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#159 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 13:36

babochka писал(а):Миш, ты не забывай, что все люди разные. И не все могут как ты. Вот и об этом речь. А мнение другие чужды. И ещё там много людей с ФДК и под другими никами, которые ..я даже слово не могу подобрать, чтоб и мягко и смыл точный передать

я не говорю, что ФДК плохой, а НФ- хороший. Просто они для разных целей. НФ создан непосредственно для "лазаревцев". Как место их общения на темы ДК и работы над собой, как место концентрации интеллектуального "мёда" и как генератор идей для гуру. Базар ведь тоже нужен- чтоб поглядеть на товары, побазарить, посплетничать, возможно- что-то приобрести себе. И вокзал тоже нужен, как транзитно-перевалочный пункт, место сбора людей,собирающихся в дорогу. Каждый в свой собственный путь. Вокзалом и транзитным пунктом по-моему, давно и является ФДК. Сколько времени я здесь нахожусь, по крайней мере лет 5-6. Раньше просто он был вокзалом" цивильным, сейчас стал вокзалом более замусоренным и "базарным". Почистить бы его, местную полицию и дворников заставить работать (следить за ворами, жуликами, спекулянтами, за чистотой :smile: ) - и будет очень даже неплохо. На вокзале ведь тоже удобно встречаться - тем кому по пути и ехать вместе :wub: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#160 CYOKK » Вт, 15 мая 2012, 13:37

Ашикирахо писал(а):В предыдущем письме они открытым текстом сказали что им мешают изменения, спор, и конфликт. а также магия и оккультизм. Но именно магия являются тенью науки.

Да-да, это начало некой исламизации. Тут напрочь вытравляется всякий дух, а вещь или артефакт рулит их личной историей...
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка