Список разделов › Прочее › Беседка
"даже к бабушке не ходи"@А что гордынька и идеализм у многих есть на ФДК - так это факт![]()
babochka писал(а):Или будем в благородных играть? Сколько уже Лана флейма здесь развела и никто не обратился к модераторам.
babochka писал(а):И ещё раз скажите, что я ей мщу.
Lana писал(а):Но фантазировать вместо копания в текстах - оно ж интереснее, особенно когда фантазия такие паршивые картины рисует, что на их фоне сам просто ангел. Однако гадко от таких фантазий всё равно до предела. Ведь наличие таких паршивцев с собой рядом, даже нафантазированных - это ж верный знак, что сам такой же. Это же ведь азы ДК, а кто тут хотя бы азы не читал.
+100babochka писал(а):...ерунда никто не знает что у нас там. И у кого любви больше?
+100Нея писал(а):
Мне другое непонятно. Зачем вы снова связываетесь с Ланой. Ну написала и написала. Игнорьте и будет вам рай без простыней.
Не знала, я видела её, но её длинные посты не читаемы для меня. Она тоже про меня не знала и я это поняла с личной переписки.Нея писал(а):
Ну закрадывается такое подозрение потому, что пока тя не трогали на НФ, ты помалкивала о Лане и её писанине.
Можно просто с человеком не общаться - игнор, байкот - как хотите назовите.Кент писал(а):Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом...вот еще один человек требует удаление Ланы с форума, кроме меня, может быть кто-то еще за это, будьте добры, господа выскажитесь , думаю, если число участников будет близко к 10 ,надо эту даму гнать...
Кент писал(а): и не банит ,...жаль...
Kadet писал(а):чтобы всё ощутить вживую рекомендую тебе побыть пообщаться там...
Вот, почему-то всех наших там начинает бычить... Атмосфера какая-то странная...
Миша, а вот правда... очень даже интересно было бы посмотреть как на тебя повлияет их энергетика. Вот я себя - вообще не узнавал... Фигня какая-то... с чего, почему.
Nadin писал(а):Лана, просьба не озвучивать такие свои фантазии и не домысливать за людей.
А Вы, батенька, анархистКент писал(а):...Nadin, мое мнение - если есть хоть каки-нибудь правила, демократия отсутствует...
Спасибо вам за ваше мнение.Сергей Б писал(а):Nadin писал(а):Лана, просьба не озвучивать такие свои фантазии и не домысливать за людей.
А вот это верно, и во многом присутствует на новом форуме. Рано или поздно могут снять Лану с должности модератора. Слишком жесткий человек рано или поздно ломается.
о! так в России демократия оказываетсяКент писал(а):...Nadin, мое мнение - если есть хоть каки-нибудь правила, демократия отсутствует...
babochka писал(а):Миш, ты не забывай, что все люди разные. И не все могут как ты. Вот и об этом речь. А мнение другие чужды. И ещё там много людей с ФДК и под другими никами, которые ..я даже слово не могу подобрать, чтоб и мягко и смыл точный передать
Ашикирахо писал(а):В предыдущем письме они открытым текстом сказали что им мешают изменения, спор, и конфликт. а также магия и оккультизм. Но именно магия являются тенью науки.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость