сходить к гадалке?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 10 мая 2012, 12:09

одна моя московская подруга недавно посетила гадалку......эта женщина(гадалка) живет в одном подмосковном городе...кстати, на форуме есть одна девушка из этого города.....и вот, у нее, у этой женщины, с рожденья есть дар гадать.......и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....
и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#141 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:47

Y-ina писал(а):когда гадала, очень хотела. Сейчас мне все равно. Тогда была влюблена, очень тяжко было.

У меня случилась очень сильная любовь в 18 лет, причем взаимная, длилась 3 года.
Но я видимо подсознательно знала сразу что мы расстанемся, как -то не верилось в совместно будущее.
Например, видела сон что у него свой ребенок, а у меня свой..., ощущала что моя любовь к нему в разы мощнее, чем его ко мне....просто как буд-то по другим проводам идут мои чувства.

и мы расстались, хотя там дело уже дошло до предложения руки и сердца.

Меня потом отголоски этой ситуации колбасили еще 8 лет.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#142 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:57

:smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#143 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:59

Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#144 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 15:06

Марфа Меньшикова писал(а):А один раз стояла помню, уже после того, как мы расстались, в очереди за книжками в библиотеку, и увидела парня, похожего внешне на него.
У меня планка упала, я свалила из этой библиотеки.... до сих пор помню, как не могла продышаться, и в себя прийти.
:-D а я в метро увидела похожего человека. Покраснела, как рак, и слезы брызнули :-D
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#145 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 15:12

Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#146 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 15:23

Nadin писал(а):Nora, Мне такое тоже трудно представить, но я слышала не мало историй, когда женщины затруднялись с выбором...
У меня такая ситуация была, с двумя, которые предложение сделали.И я очень затруднялась с выбором, т.к. одинаково сильно, но по разному к ним относилась и мучилась, как же быть.Потом решила, что подожду и ситуация сама разрешится.Так и вышло :smile: (но честно говоря в душе, я давно знала, какой выбор правильный, выбор был между страстной влюбленностью и настоящей любовью :wink: )
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#147 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 15:33

Марфа Меньшикова писал(а): я помню, что сама мысль о том, что вот я сейчас могу просто позвонить и услышать его голос....
уже эта мысль так ударяла мне в голову.... у меня кровь начинала бить во все вены..........
а я не могла позвонить. Он сменил номер и удалил себя из интернета. :-D
Y-ina

#148 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 15:41

Y-ina писал(а):а я не могла позвонить. Он сменил номер и удалил себя из интернета. :-D

Я до сих пор дружу с его братом))).
А его не видела давно,хотя наверное можно позвонить и встретиться.
Только зачем? Подозреваю что незачем. Если только увидеть контраст между тем, что существует в памяти и что есть в реальности. Но не хочется терять воспоминания)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#149 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 15:47

Марфа Меньшикова писал(а):А его не видела давно,хотя наверное можно позвонить и встретиться.
а моя первая любовь и не знает, что она моя любовь. И встречаться вряд ли захочет. :-D
Y-ina

#150 oksy » Вс, 13 мая 2012, 16:41

Charyl писал(а):
марианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время :grin:
Будущее моговариантно...
Русские народные сказки - сила! Направо пойдёшь - коня потряешь, налево....

Бывают моменты ( и весьма часто ), когда нужен хотя бы такой расклад...

Таких раскладов предостаточно ..Что то типа : "что будет ,если поступить так то так ,а что-если так " :smile:
Иногда гадалка как психотерапевт . Выслушает и еще раз выслушает :grin: Стресс снимет только так
Если относится без фанатизма к гаданиям ,польза от них все же есть
Но к результату в любом случае привязываешься .Мне давно предсказали ,что муж у меня будет из моего окружения.
У меня невроз начался : я готова была каждого знакомого мужика надкусить на предмет " не он ли мой суженый" :-D
Сканирование особей мужского пола из моего окружения шло круглосуточно .Я чуть не рехнулась.. :grin:
Потом забила и расслабилась...
В клубе познакомилась с товарищем ,который по совместительству оказался лучшим другом моего любовника.Ну и знакомых у нас общих не счасть :smile:
Было время я на гаданиях как на наркоте сидела : по любому поводу бежала с картами сверится.
Потом как отрезало .С мамой воюю : она тоже вздохнуть-выдохнуть не может без своей гадалки .И постоянно новых находит.
Тётки все как на подбор талантливые .Но мама меня просто бесит ,что так часто ходит к ним и еще про меня у них всё время спрашивает..
Ругалась с ней уже .. :evil: Ничего не понимает : ну ,я же за тебя переживаю..
oksy

#151 Марианна » Вс, 13 мая 2012, 16:59

oksy писал(а):
Charyl писал(а):.
У меня невроз начался : я готова была каждого знакомого мужика надкусить на предмет " не он ли мой суженый" :-D
..
:-D Вот-вот, а если б не знала, что изменилось бы?Ничего, только стресса и волнений меньше было бы. :grin: Хотя я раньше тоже ходила.Но мне гадалка в пользу пошла.Она сказала, что семь дней молится надо мне, перед сном, события вспоминать и прощения за грехи просить.Я после этого изменилась сразу, у меня вдруг желание появилось Библию читать и Лазарева :tongue:

А потом, когда уезжала, у меня работа была, с командировками связанная, сказала" Если что вдруг тревожит или случилось, ты молись и церковь сходи, и не важно, какой религии церковь, в любую можно, потому что все к одному Богу обращаются" :smile:

О мне многое нагадала, что сбылось, когда и забыла я об этом.Но как раз главного, что перед тем, как мужа встретить, два раза чуть не погибла и подруга, моя лучшая (кот.тоже к ней ходила)предаст, не сказала.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#152 oksy » Вс, 13 мая 2012, 17:19

марианна писал(а): Хотя я раньше тоже ходила.Но мне гадалка в пользу пошла.Она сказала, что семь дней молится надо мне, перед сном, события вспоминать и прощения за грехи просить.Я после этого изменилась сразу, у меня вдруг желание появилось Библию читать и Лазарева :tongue:
Я если честно не понимаю ,коим образом люди, которые занимаюся гаданиями, религию приплетают к своему ремеслу. :wacko:
Это ж из разных опер совершенно .. :wacko:
oksy

#153 АнгелА » Вс, 13 мая 2012, 17:27

Каждый человек волен выбирать как и что ему делать.
Я ходила несколько раз к гадалкам, очень давно....но ни одно из предсказаний никогда не исполнялось. И теперь я уже очень давно не обращаюсь за помощью к гадалкам - чего и вам желаю! Человек сам может всё изменить - на то ему и дана свобода выбора!
АнгелА
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: Бог един-он во мне!

#154 Brittany » Вс, 13 мая 2012, 18:56

oksy писал(а):коим образом люди, которые занимаюся гаданиями, религию приплетают к своему ремеслу. Это ж из разных опер совершенно ..
Это такой психологический приём - чтобы им больше доверяли.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#155 Каспий » Пн, 14 мая 2012, 7:39

-=
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 3 месяца

#156 Пианистка » Вт, 15 мая 2012, 8:27

Nora писал(а):Это такой психологический приём - чтобы им больше доверяли.
:yes: Это верно подмечено.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#157 Обитель » Вт, 15 мая 2012, 16:53

Эка, сходи уже
и нам расскажи
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#158 Эка » Вт, 15 мая 2012, 19:35

Обитель писал(а):Эка, сходи уже
и нам расскажи

не...я уже передумала.......во-первых, не сходи, а съезди......гадалка живет в Подмосковье........значит, в Москву надо ехать, жить там неделю......на плохом поезде я не хочу ехать, а на Сапсан мне жаль денег.......потрачу их на чтонить другое.....и вообще не хочу в Москву........так что не поеду.......
Эка
Автор темы

#159 Эка » Вт, 15 мая 2012, 19:53

и вообще я подумала, что хорошего жить зная, как все будет зараннее.....ведь жизнь и прекрасна именно своей непредсказуемостью :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы

#160 Brittany » Ср, 16 мая 2012, 16:05

Эка писал(а):жизнь и прекрасна именно своей непредсказуемостью
Значит, тебе надо в тему о колбасе :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль