и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):когда гадала, очень хотела. Сейчас мне все равно. Тогда была влюблена, очень тяжко было.
Марфа Меньшикова писал(а):А один раз стояла помню, уже после того, как мы расстались, в очереди за книжками в библиотеку, и увидела парня, похожего внешне на него.
У меня планка упала, я свалила из этой библиотеки.... до сих пор помню, как не могла продышаться, и в себя прийти.
У меня такая ситуация была, с двумя, которые предложение сделали.И я очень затруднялась с выбором, т.к. одинаково сильно, но по разному к ним относилась и мучилась, как же быть.Потом решила, что подожду и ситуация сама разрешится.Так и вышлоNadin писал(а):Nora, Мне такое тоже трудно представить, но я слышала не мало историй, когда женщины затруднялись с выбором...
а я не могла позвонить. Он сменил номер и удалил себя из интернета.Марфа Меньшикова писал(а): я помню, что сама мысль о том, что вот я сейчас могу просто позвонить и услышать его голос....
уже эта мысль так ударяла мне в голову.... у меня кровь начинала бить во все вены..........
Y-ina писал(а):а я не могла позвонить. Он сменил номер и удалил себя из интернета.
а моя первая любовь и не знает, что она моя любовь. И встречаться вряд ли захочет.Марфа Меньшикова писал(а):А его не видела давно,хотя наверное можно позвонить и встретиться.
Charyl писал(а):Будущее моговариантно...марианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время
Русские народные сказки - сила! Направо пойдёшь - коня потряешь, налево....
Бывают моменты ( и весьма часто ), когда нужен хотя бы такой расклад...
oksy писал(а):Charyl писал(а):.
У меня невроз начался : я готова была каждого знакомого мужика надкусить на предмет " не он ли мой суженый"![]()
..
Я если честно не понимаю ,коим образом люди, которые занимаюся гаданиями, религию приплетают к своему ремеслу.марианна писал(а): Хотя я раньше тоже ходила.Но мне гадалка в пользу пошла.Она сказала, что семь дней молится надо мне, перед сном, события вспоминать и прощения за грехи просить.Я после этого изменилась сразу, у меня вдруг желание появилось Библию читать и Лазарева![]()
Это такой психологический приём - чтобы им больше доверяли.oksy писал(а):коим образом люди, которые занимаюся гаданиями, религию приплетают к своему ремеслу. Это ж из разных опер совершенно ..
Nora писал(а):Это такой психологический приём - чтобы им больше доверяли.
Обитель писал(а):Эка, сходи уже
и нам расскажи
Значит, тебе надо в тему о колбасеЭка писал(а):жизнь и прекрасна именно своей непредсказуемостью
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей