Список разделов › Прочее › Беседка
а что посредственного в его жене?Элиза писал(а):ну вот например спонтанно Пирс Броснан и жена
спрячь под спойлер, устала мышью крутить!оу. Нам санкций на "сбежались" не было от Элизы.Элиза писал(а):monroe, СТ, а что вы сбежались-то?
провокация на конфлик, выбрАс и начнется "диалог как надо жить"я сам не ожидал......Варда-Сахара писал(а):спрячь под спойлер, устала мышью крутить!

ну...попытка...Пианистка писал(а):Думаете сублимация тэк сказать..?monroe писал(а):у меня ощущение, что Элизе форум заменил несостоявшийся поход в Стамбул.
Папа_Карло, да сидела я, книжку на работе читалаПапа_Карло писал(а):Неужели дома, под кроватью?
, поднимаю глаза- передо мной стоит мой будущий муж. Я подрабатывала, когда училась, в одном из его коммерческом киоске.Пианистка, я просто хочу сказать, что такие "денежные", знаменитые и красивые уж могли бы себе любую красавицу выбрать, а выбрали таких "обыкновенных"Пианистка писал(а):малахов вообще кто

Варда-Сахара писал(а):а что посредственного в его жене?
красавицы падают на деньги и знаменитость, а они выбирают состоявшихся успешных женщин. В чем несоответствие?Элиза писал(а):Пианистка, я просто хочу сказать, что такие "денежные", знаменитые и красивые уж могли бы себе любую красавицу выбрать, а выбрали таких "обыкновенных"
а он молодой что ли?Элиза писал(а):толстенькая и староватая немного, да и красавицей не назовёшь
Красивая женщина, кстати и энергетика прётЭлиза писал(а):толстенькая и староватая немного, да и красавицей не назовёшь

мне тоже понравилась. Чувствуется породаПианистка писал(а):Красивая женщина, кстати и энергетика прёт
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей