Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс?![]()
![]()
Я тоже... Бабы, их рази поймёшь?..Music_DJ писал(а):Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали![]()
![]()
Знама дело...Nadin писал(а):И при "каждый раз с оргазмом" может возникнуть аллергия на секс с мужем)))
Бедный котик писал(а):Гоша - мужик... и уж как прижмёт, так прижмёт... посему и жена у него "не на каторге"... А с вами сюсюкаюца много и потакают... ото вы и "на каторге"...
я не очень понимаю смысл вопроса.....?...что значит, жесткий??.......ну, наверное, просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисексMusic_DJ писал(а):Вот это мне и непонятно...Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс?
![]()
![]()
Эка писал(а):просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисекс
Вот видишь... Моя теория оказалась верна...Nadin писал(а):для удовольствия)))Music_DJ писал(а):Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс?![]()
![]()
ДевчатMusic_DJ писал(а):Теперь - мнение остальных)))
Во-первых, человек в браке своим телом уже не принадлежит себе. Т.е. занятие сексом - это не только удовольствие для себя, но и служение супругу (супруге).Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. ( 1Кор.7:4,5 )
А ты пробовала? Попробуй... можа ему самому в кайф будет поикспериментировать...LiSonka писал(а):Теоретически - да, а на практике.... Чтоб муж захотел в этой ситуации что-то изменить, он должен быть либо глубоко порядочным, либо - очень любить свою жену. А в большинстве случаев - помыкается муж такой "честной" супруги да пойдёт к соседской Таньке-Маньке, зачем, мол, это фригидное полено раскачивать, когда Танька-Манька от меня и так пищит?
А я и не сюсюкаюсь... Тока ведь в резиновую безответную бабу фсё время тыкать тоже... не очень-то приятно.Nadin писал(а):так не сюсюкайтесь)))
Есть такое дело.LiSonka писал(а):Считается, что жёсткий секс любят женщины, чья половая жизнь началась с насилия.
Бедный котик писал(а):не умею я этого - быть жёстким
Психолога ф топку... Всё это лишь натягивание трусов на голову...LiSonka писал(а):Девчат, просьба не возмущаться и ни в коем случае не принимать на чей либо личный счёт. Просто приведу, как помню, мнение психологов, так, к сведению. Считается, что жёсткий секс любят женщины, чья половая жизнь началась с насилия. Первый раз очень глубоко западает в женскую психику, и позднее она подсознательно желает его повторения, но уже с любимым мужчиной и как-бы "понарошку". Жёсткий секс любят не все
![]()
.
Я тоже так думаю.Эка писал(а):я не очень понимаю смысл вопроса.....?...что значит, жесткий??.......ну, наверное, просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисекс
и не надо. Будь такой, какой есть, тогда к тебе притянется ТВОЯ девушка.Бедный котик писал(а):К тому же - моё нутро не очень-то к насилию склонно... не умею я этого - быть жёстким.
Уверяю тебя, ооооочень много женщин мечтают о мягком котяреБедный котик писал(а):либо мягкий как котяра, либо - изверг...
Бедный котик писал(а):Dmitrig,отличное выступление.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей