Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#141 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 10:58

Music_DJ писал(а):Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс? :unsure: :unsure: :unsure:

для удовольствия)))
Nadin

#142 Milady » Пн, 16 апреля 2012, 10:59

Эка, конец Света ещё не означает конец жизни )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Супружеский ДОЛГ

#143 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 11:00

Music_DJ писал(а):Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали :unsure: :unsure: :unsure:
Я тоже... Бабы, их рази поймёшь?.. :dont_knou: И пытаца не стоит... голову сломаешь... :hi-hi:
Nadin писал(а):И при "каждый раз с оргазмом" может возникнуть аллергия на секс с мужем)))
Знама дело...
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#144 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 11:00

Бедный котик писал(а):Гоша - мужик... и уж как прижмёт, так прижмёт... посему и жена у него "не на каторге"... А с вами сюсюкаюца много и потакают... ото вы и "на каторге"...

так не сюсюкайтесь))) :-D
Nadin

#145 Эка » Пн, 16 апреля 2012, 11:05

Music_DJ писал(а):Вот это мне и непонятно... :dont_knou: Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс? :unsure: :unsure: :unsure:
я не очень понимаю смысл вопроса.....?...что значит, жесткий??.......ну, наверное, просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисекс :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#146 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:08

Nadin, Эка, спасибо за ответы. Теперь - мнение остальных)))

Эка, что значит -рулит унисекс? Подробнее :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#147 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 11:09

Эка писал(а):просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисекс :dont_knou:

Да, это как разница потенциалов. Чем она сильнее, тем сильнее искра.
Nadin

#148 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 11:11

Nadin писал(а):
Music_DJ писал(а):Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс? :unsure: :unsure: :unsure:
для удовольствия)))
Вот видишь... Моя теория оказалась верна... :hi-hi:
И не отрицают. Я ж говорю - это древнейший стинкт, и никуда от него не деца... :wink:
Бедный котик
Аватара

#149 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:13

Бедный котик, желательно бы выслушать мнение хотя бы большинства дискутирующих....а там видно будет :smile:
Music_DJ

#150 LiSonka » Пн, 16 апреля 2012, 11:13

Music_DJ писал(а):Теперь - мнение остальных)))
Девчат :smile: , просьба не возмущаться и ни в коем случае не принимать на чей либо личный счёт. Просто приведу, как помню, мнение психологов, так, к сведению. Считается, что жёсткий секс любят женщины, чья половая жизнь началась с насилия. Первый раз очень глубоко западает в женскую психику, и позднее она подсознательно желает его повторения, но уже с любимым мужчиной и как-бы "понарошку". Жёсткий секс любят не все :cannot: :smile: .
LiSonka

#151 Dmitrig » Пн, 16 апреля 2012, 11:16

Я считаю, что мужчинам следует быть более сдержанными в плане секса. Как минимум, придерживаться еврейского варианта сексуальных отношений. Такой вариант предполагает полный отказ от секса и сексуальных заигрываний со дня начала менструации у жены и втечение недели после её окончания. Своего рода период сексуальной тишины. Во время которого желательно даже спать в разных кроватях. Или же, если не позволяет обстановка, спать под двумя одеялами. И вообще вести себя так, чтобы не вызывать лишнего сексуального интереса (особенно касается женщин).
Такие периоды сексуальной тишины полезны как мужчине, так и женщине. Мужчине больше полезны в духовном плане, женщине больше в физическом.
Мы с женой придерживаемся этого принципа уже несколько лет и вполне довольны результатами. Мои личные наблюдения показывают огромный потенциал этой системы, все действия и механизмы которой я в настоящее время объяснить не могу. Но это влияет на многие сферы семейной жизни, не только на сексуальную.

Когда же заканчивается период этой сексуальной тишины, рекомендуется заниматься сексом как можно чаще. Конечно, при этом должно быть взаимное согласие и взаимный интерес к сексу. Но тут самое время вспомнить и о "долге".
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. ( 1Кор.7:4,5 )
Во-первых, человек в браке своим телом уже не принадлежит себе. Т.е. занятие сексом - это не только удовольствие для себя, но и служение супругу (супруге).
И ключевой момент тут, я считаю, этот: "чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим".
Так уж устроено, что мужчины в среднем более женщин физически зависимы от секса. Поэтому в физическом плане за семейное счастье больше отвечает жена. Это её служение. А вот мужчина - глава семьи и священник семьи. На его плечах духовное развитие. О таком разделении учат многие религии, в том числе и сам Лазарев.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#152 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:16

LiSonka, вы говорите о насилии. Не путайте, хотя как элемент развития темы-принимается. Однако психологи, как всегда ошибаются, и практика, увы, говорит об этом :smile:
Music_DJ

#153 LiSonka » Пн, 16 апреля 2012, 11:19

Music_DJ, а я и не настаиваю. Просто мне показалось это - в тему :smile: .
LiSonka

#154 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 11:19

LiSonka писал(а):Теоретически - да, а на практике :dont_knou: .... Чтоб муж захотел в этой ситуации что-то изменить, он должен быть либо глубоко порядочным, либо - очень любить свою жену. А в большинстве случаев - помыкается муж такой "честной" супруги да пойдёт к соседской Таньке-Маньке, зачем, мол, это фригидное полено раскачивать, когда Танька-Манька от меня и так пищит?
А ты пробовала? Попробуй... можа ему самому в кайф будет поикспериментировать... :wink: Ведь самое главное в этом - в отдаче, а не в получении... :wink:
К тому же - если ты априори считаешь своего мужа непорядочным... то нафига тогда замуж шла, если ненавидишь? Мне каца... вот с этого-то и нужно начинать... Пошла замуж, так люби такого, какого Бог дал... и не ковырайся в харчах. :wink:

Nadin писал(а):так не сюсюкайтесь))) :-D
А я и не сюсюкаюсь... Тока ведь в резиновую безответную бабу фсё время тыкать тоже... не очень-то приятно. :wink:
К тому же - моё нутро не очень-то к насилию склонно... не умею я этого - быть жёстким. В крайности впадаю... либо мягкий как котяра, либо - изверг... А ни того, ни другого допускать тоже не желательно... :dont_knou:
А Гоша,.. я действительно считаю его самым мужиком на форуме. У него очень ярко выражено и очень превалирует мужское начало... Все остальные по сравнению с ним - просто дефчонки. :wink:
Бедный котик
Аватара

#155 Dmitrig » Пн, 16 апреля 2012, 11:21

LiSonka писал(а):Считается, что жёсткий секс любят женщины, чья половая жизнь началась с насилия.
Есть такое дело.
Но вообще, залог счастливой семейной и сексуальной жизни начинается с ранних лет воспитания. Сексуальные потребности и удовлетворённость в них очень сильно зависят от жизни человека до вступления в брак. Тут играет роль и воспитание умеренности и воздержания у детей в раннем возрасте, и выбранный путь в более зрелый период. Разгульный образ жизни, который сейчас пропагандируется обществом, очень негативно сказывается на удовлетворённости семейной жизни как в общем, так и в сексуальном плане.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#156 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:21

Бедный котик писал(а):не умею я этого - быть жёстким

:dont_knou: ну вот и ответ на все твои вопросы...
Music_DJ

#157 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 11:23

LiSonka писал(а):Девчат :smile: , просьба не возмущаться и ни в коем случае не принимать на чей либо личный счёт. Просто приведу, как помню, мнение психологов, так, к сведению. Считается, что жёсткий секс любят женщины, чья половая жизнь началась с насилия. Первый раз очень глубоко западает в женскую психику, и позднее она подсознательно желает его повторения, но уже с любимым мужчиной и как-бы "понарошку". Жёсткий секс любят не все :cannot: :smile: .
Психолога ф топку... Всё это лишь натягивание трусов на голову...
Мне больше импонирует версия Эки:
Эка писал(а):я не очень понимаю смысл вопроса.....?...что значит, жесткий??.......ну, наверное, просто хочется почувствовать мужскую энергетику, силу, мужской стержень....это нормально.......мужчина хочет женщину, женщина мужчину.......что-то противопложное.....просто, в последнее время с этим проблемы.....рулит унисекс
Я тоже так думаю. :dont_knou: Хочеца бабам НАСТОЯЩЕГО МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ [s]пощупать[/s]... ой... т.е. ощутить... :-D
Не, без ёрничания - так и думаю... :wink: Полностью с Экой согласен.
Бедный котик
Аватара

#158 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 11:27

Dmitrig, :approve: отличное выступление. :approve:
Бедный котик
Аватара

#159 LiSonka » Пн, 16 апреля 2012, 11:28

Бедный котик писал(а):К тому же - моё нутро не очень-то к насилию склонно... не умею я этого - быть жёстким.
и не надо. Будь такой, какой есть, тогда к тебе притянется ТВОЯ девушка.
Бедный котик писал(а):либо мягкий как котяра, либо - изверг...
Уверяю тебя, ооооочень много женщин мечтают о мягком котяре :wub: :wink: :smile:
LiSonka

#160 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:29

Бедный котик писал(а):Dmitrig, :approve: отличное выступление. :approve:

Тут главное чтобы слова с делом не расходились :-D
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в Беседка