Список разделов › Прочее › Беседка
Вилохвост писал(а):чтоб избавится от масеньких и мельчайших тиранчиков, необходимым условием для этого (но не достаточным) является полное равнодушее к тому месту, которое сейчас занимает имярек:
ему всё по хрену - погладят его по головке иль руки за спиной скрутят.....
а уж о занимаемом кресле и речи не идёт!!!... - он же не принцесса на горошене...
Ан - почему-то наша натура так устроена - шо на практике с этим возникают проблемы...
Ну - эт так - пофилософствовал я немного...

я практически никогда не теотеризируюAKRESS писал(а):В ТЕОРИИ это звучит красиво...
А потому что местный гуру ничто не сделал, чтобы его ученики получили полноценную базу для продвиженияAKRESS писал(а):Ан - почему-то наша натура так устроена - шо на практике с этим возникают проблемы...
Вилохвост писал(а):Ищи то место, где бы можно было избавиться от этих масеньких тиранчиков!!!!...
Но найдём - когда-то - по-любому... Возможно - в следующих жизнях...

Вилохвост писал(а):и... ЧСВ - это не совсем тиранчик твой?
- от тиранчиков надо избавляться
- а ЧСВ надо только перенаправить, не сводя его до нуля
между этими понятиями только условное внешнее сходство
при больших различиях по внутреннему содержанию
Но здесь КОНТРОЛЬ - уже должен быть контролем НЕДЕЯНИЯ...

Чем меня прельщает христианство, тем, что оно не даёт малодушным ни малейшей надежды исправить что-то в будущей жизни:AKRESS писал(а):Возможно - в следующих жизнях...
Местами мне Сидерский симпатиченAKRESS писал(а):надо не УНИЧТОЖИТЬ, а поставить под контроль... Но здесь КОНТРОЛЬ - уже должен быть контролем НЕДЕЯНИЯ...
Вилохвост писал(а):Чем меня прельщает христианство, тем, что оно не даёт малодушным ни малейшей надежды исправить что-то в будущей жизни:
Делай сейчас всё возможное от себя!!! Здесь и сейчас!!!... поскольку будущего воплощения у тебя не будет!!!... даже не надейся!!!!

Вилохвост писал(а):Местами мне Сидерский симпатичен
но точно не в этом ракурсе:
чтобы что-то ставить под КОНТРОЛЬ, надо знать - к чему ведёт тот или иной контроль
и даже контроль НЕДЕЯНИЯ не есть панацея:
а где же тогда твоё "я"?... которое должно стать... перерости в твоё Высшее "я"...
Вилохвост писал(а):Только одновременное исполнение двух постулатов:
1. Нет никого кроме Него
2. Если не Я, то кто?
может привести человека к Истине = к образованию средней линии между этими двумя аксиомами
в спектре которой тебе и раскроются и Он (Нет никого кроме Него) и Ты сам (Если не Я, то кто?)

именно по этим пунктам я те и ответил:AKRESS писал(а):Да - собственно - когда я писал про КОНТРОЛЬ - то именно для того, чтобы снивелировать эту самую КОНТРОЛЬНУЮ функцию и написал про НЕДЕЯНИЕ... Понятное дело, что ТАМ что-то ДРУГОЕ, чем КОНТРОЛЬ... А понятия прежденебесных и посленебесных энергий этот момент, скорее всего, именно и поясняют...
и что?AKRESS писал(а):Ага - что-то подобное в ответе я и прогнозировал...![]()
![]()
![]()
На счет СуньХуньЧайВыньСухим - ничто не знаюAKRESS писал(а):И здесь - обейма руками и ногами ЗА - и более того - есть версия - что именно ЭТО и заключено в глубинной основе Даосской практики СОЕДИНЕНИЯ неких загадошных Син и Мин..
Вилохвост писал(а):будешь надеется на своё новое не КГБэшное перевоплощение?
Так шо - надейся - не надейся - а пока можем располагать тока тем, шо есть...Вилохвост писал(а):На счет СуньХуньЧайВыньСухим - ничто не знаю

Вилохвост писал(а):мы (Акресс и Вилохвост) не воюем

золотые словаAKRESS писал(а):А тут пока всё просто - шо МОГЁШЬ делать СЕЙЧАС - ДЕЛАЕШЬ... Ну - а шо не смогёшь - то по любому КОГДА-ТО придёцца...
и много поймал?Вилохвост писал(а):Единственно - иногда я устраиваю охоту на чёрных магов, которые сюда изредка забредают....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей