НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#141 Бедный котик » Чт, 12 апреля 2012, 14:33

Блин, фига-се... сам удивляюсь... :huh: :-D Шо эт со мною? :dont_knou: :-D А можа эт ужо вовсе не я? :cool:

Сам удивляюсь... А ведь всё это происходило на моих глазах и я, как бы, был неким даже осучастником.
Ведь когда Илюха-пакостник регил "орга", то он тогда советовался со мною по всем этим вопросам, мы с ним продумывали совместный бизнес в этом... решали как сделать, что лучше и стоит ли... Но сайт он успел зарегить, адело не выгорело.
А с "рф"-ом... мы с Сашей много на эту тему общались...

От, блин... куда ни плюнь - там я.. сижу... :-D ф кустах... :hi-hi: патсматриваю. :-D
Сам сибе удивляюс. :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#142 Brittany » Чт, 12 апреля 2012, 14:42

Бедный котик писал(а):"Пользователь" - это и есть Орешкин... И это его не второй ник, а переобозванный старый. Проверено. Все 100% его старые темы и посты, которые ранее висели под ником Юрий Орешкин - сейчас все под Пользователем. Возьмите хотябы его лерендарную тему в ТП
А меня за это Music DJ обозвал беловолосой :smile:
Бедный котик, :aiai: не помнишь фамилии Орешин? Склероз кошачий...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Бедный котик » Чт, 12 апреля 2012, 14:51

Nora писал(а):Склероз кошачий...
Ты знаешь, ко фсем своим отупинам (типа полное незнание и неспособности к языкам, к невежеству и пр.) - можно смело приплюсовать ещё одну - я очень трудно запоминаю имена-отчества и фамилии. Это мой "конёк"... :? Честно. Жена даже смеёця... :? :-D
Прикол, работа постоянно связана с новыми людьми, с телефонными и личными переговорами, а... я всегда туплю, вспоминая имя-отчество собеседника... :? :-D

Да и вааще - "Орешкин" - прикольней. Он сего достоин. :wink: Долго трудился над сим статусом. :-D Пусть это будет его простонародный ник. :wink: :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#144 Brittany » Чт, 12 апреля 2012, 14:54

Бедный котик писал(а):"Орешкин" - прикольней. Он сего достоин
Ты не поверишь: в одном доме, на одной лестничной площадке
три квартиры. Фамилии живущих там семей:
Орешины
Орешкины
и
Орешниковы
Brittany
Аватара

#145 Бедный котик » Чт, 12 апреля 2012, 15:35

Nora, :lol:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#146 Stella » Чт, 12 апреля 2012, 15:39

Бедный котик, а я думала ты его так специально снисходительно нежно называешь Орешкиным... типа когда говорят не мужчина, а мужчинка :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#147 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 15:40

Nadin писал(а): цветочек ромашка писал(а):Lifelover, ты протиф? :huh: :wacko:

фдк загибается без админа, участвующего в жизни форума. нам еще с новым форумом конкурировать. :wacko: :unsure:

Что за паника опять и унылые настроения? :evil: Никто не загибается!!! :evil: Без царя прям жизни нет))))

Разговаривали же уже о президенте модераторов...)))

в том-то и дело. разговоры хорошо. дел нету. :smile:

Nadin писал(а): Dmitrig писал(а):

цветочек ромашка писал(а):ты лучше подумай, куда занесёт весь ФДК без активного админа? Форуму нужны политические решения по разным вопросам. Чтобы кто-то сказал последнее слово.

Последнее слово - это царский метод правления. Сыт царями по горло. Форуму нужен хороший технарь, который бы не совался в политику форума. А руководить должен модераторский состав, выбранный форумчанами. А последнее слово должно быть коллегиальным решением этого модераторского состава.
Ну и админ, по мимо своей технической работы, должен быть как бы гарантом обратной связи. Т.е. должен обеспечивать честные выборы и процедуру свержения модераторов по просьбе трудящихся.

Да :yes: , и все это есть у нас. :grin:

раз есть?

как в таком случае решается ситуация, когда один модер банит другого. когда конфлит в составе модераторов? чьё слово окажется более веским?

если на форуме скандалят человек А и человек Б. один модератор симпотизирует А другой Б. конфликт А и Б не могут решить модераторы А и Б. по понятным причинам. либо одни друг друга забанят. либо вместо действий ограничятся говорильней, но проблема так и останется. потому что иногда конфликт двух людей имеет причину. они могут убить друг друга, но пока причину не найдут, конфликт не исчезнет. а просто будет собирать всё больше и больше участников.
цветочек ромашка
Темы: 274

#148 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 15:45

одна из проблем фдк в том, что дел не видно. одна сплошная говорильна говориловка. дела где? сколько у нас уже нет админа? Джек тех. вопросы решает в свободное от работы и семьи время. Самарский раз в год. Сколько мы уже говорим о Президенте модераторов. Да, как угодно назвать? И что? Результат где? Сколько писем Лазареву писали. И что? Результат есть? Какой смысл в этой болтовне, если огромное количество людей говорит тихое "пу".

Назначте тогда админом Акресса. Он единственный, кто внятно побуждает к действиям!
цветочек ромашка

#149 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 15:47

цветочек ромашка, вот Акресса и ждём. Он обещал, что в четверг будет.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#150 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 15:51

Пока мы проблему ФДК НЕ РЕШИМ, так и будут трястись раз в год. Закроют не закроют. Закроют не закроют.Закроют не закроют.

вместо дел, сплошные говорения слов. говорения, говорения, говорения. вместо дел тихое "пу". :(
цветочек ромашка

#151 Бедный котик » Чт, 12 апреля 2012, 17:02

Stella писал(а):Бедный котик, а я думала ты его так специально снисходительно нежно называешь Орешкиным...
:tsss: Канешна специальна... :tsss: тока никаму ни гавари... :tsss:
А то я просто отмазывался, шоб он не сильно обижалси... :tsss:
Но... :tsss: НИКАМУ... :tsss:

:-D
Хотя на ФИО - действительно очень плохая память. :?
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#152 Brittany » Чт, 12 апреля 2012, 18:07

цветочек ромашка писал(а):дел не видно. одна сплошная говорильна говориловка. дела где? сколько у нас уже нет админа?
О каких делах речь? Форум это и есть говорильня. Просто стили разные на разных ресурсах.

цветочек ромашка писал(а):Закроют не закроют.
Я вот подумала, что будут эти дурацике каникулы - и больше не откроют.
Brittany
Аватара

#153 Фиалка » Чт, 12 апреля 2012, 20:27

Элиза шутит чтоли? :unsure: :unsure:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#154 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 20:37

Фиалка писал(а):Элиза шутит чтоли? :unsure: :unsure:

:-D это в ее манере...
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#155 Бедный котик » Чт, 12 апреля 2012, 22:28

Кстати, вот цельный день подмывало высказаца по поводу "баб".
Я давеча поиспользовал сие выражение, на что Лана сильно обиделась (хотя нужно признаться я всегда был женолюбом и питал слабость к сим тварям Божиим, и слова "баба" просто не существовало в моём лексиконе,.. но в последнее время меня так и тянет и подмывает называть вещи прямолинейно своими именами)... Так вот, чем "баба" отличаеца от "женщины"? (правильно сказала Фиалка) Главной отличительной чертой является - женственность, слабость... в них главная прелесть и очарование женщин... сим они способны сразить наповал любого мужика и пробить любые стены... А когда женщина приобретает мужские качества, и они в ней начинают превалировать, как то - властность, управление, упрямство, амбициозность, гордыня, логика и безжалостность... это ужо не "женщина", а просто "баба"... Вот Алла Пугачёва - баба, а София Ротару - женщина... Улавливаете разницу? :wink: :-D
На сём форуме - даже модераторши, все остались женщинами во всей своей красе... Даже та часто поругаемая арка - всё так же слабенька и беззащитная женщина, которую хочется оберегать и защищать, Любить... А на новом - всех кого я знаю в модератории - ужо - просто бабы... Этим и коня на скаку... и в горящую избу... и порубать кого угодно - раз плюнуть... Одним словом - БАБЫ. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#156 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 0:28

А на новом - всех кого я знаю в модератории - ужо - просто бабы... Этим и коня на скаку... и в горящую избу... и порубать кого угодно - раз плюнуть... Одним словом - БАБЫ.
Конечно, хорошо рассказывать, когда этих баб рядом нет.
Расскажите уже пожалуйста мне, что же во мне такого, что по вашему взгляду подходит под роль бабы? :rose:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#157 цветочек ромашка » Пт, 13 апреля 2012, 1:26

Бедный котик, каждый мужик должен уметь пугать коней и поджигать избы. (с) :grin: :-D
цветочек ромашка

#158 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 9:02

Юлия Сергеевна писал(а):Конечно, хорошо рассказывать, когда этих баб рядом нет.
Ну да... нету вас... как же... :-D
Куда же от вас деца-то?.. Фсе-е вы тут ошиваетесь. Вон Лана неприменёт внести свою лепту во все подобные темы, значит всегда читает.
Анн13 - тоже всегда тута бывает (кстати, из знакомых мне модеров НФ - она единственная, кто на мой взгляд сохранила женственность... а посему - приношу ей свои личные извинения)... Получаеца - всё же одна женщина всё же нашлась. :-D
Вона и Юлия Сергеевна пришла... :-D и грит, шо иё тута нету... :hi-hi: Типа: "я - неведимка"... :-D Се есть дух Юлии Сергеевны. :-D Галлюцинация... :-D

Я писал предыдущий пост не столько для сей местной аудитории (типа подлить маслица и посыпать сахарной пудры на наши обчие и без того раздутые гордыньку и самомнение), а именно - для вас... дорогие мои, модераторши НФ... я бы и там неприменул бы вам сие сообчить, но... я там ужо - не сучествую... ни физически, ни виртуально, ни даже духовно... :dont_knou: ибо меня раздавили как никчёмного червя ползучего... :crazy: А во вторых... такое заявление вы бы даже не прочли там, ибо оно моментально было бы снесено и... меня бы фсё равно бы... изничтожили бы как ненужного земляного червяка... :-D

"А ещё, они обозвали тебя - ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ!!!" /м/ф "Маугли"/ :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#159 Brittany » Пт, 13 апреля 2012, 9:09

Юлия Сергеевна писал(а):что же во мне такого, что по вашему взгляду подходит под роль бабы?
:smile: Юлия Сергеевна, вы специально здесь зарегистрировались, чтобы
ответить Бедному Котику?
Brittany
Аватара

#160 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 9:14

Юлия Сергеевна писал(а):Расскажите уже пожалуйста мне, что же во мне такого, что по вашему взгляду подходит под роль бабы?
"Женщина, Алиса дома? Позови!" /к/ф "Гостья из будущего"/
Шо вы к мине пристали, я вас не знаю... :wink:
Давайте знакомица - Котик... Просто котик... Бедный котик... :?

Лично в вас - жёсткость и стремление управлять процессами, гордыня и самомнение... амбициозность... Это свойства муского характера... И утекающая скрозь пальцы женственность... Вот чо!
"Я... понятно объяснил?" /м/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"/

Приходите сюда, Дмитриг из вас быстренько женщину сделает. :wink: Он - профи... :hi-hi:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка