- Спойлер

второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка

Мне она "в теле" больше нравилась.Эка писал(а):Nora,
да, очень красивая....это Ходченкова?
Stony писал(а):Мне она "в теле" больше нравилась.

Да, она выглядела не стандартно))Stony писал(а):Мне она "в теле" больше нравилась.
Ей не поставлена задача играть стервуStella писал(а):А вот стерва из нее получается какая то неестественная и смотрится дешево.

...П.С. стревы тож не ее,однозначно.....и вообще, уже их пора прошла 
Сценарий по повести, написанной женщиной.Эка писал(а):спорный фильм, ..такой взгляд стареющего мужского шовиниста
но тем не менее, фильм очень тенденциозный, пропагандистский, имхоNora писал(а):Сценарий по повести, написанной женщиной.Эка писал(а):спорный фильм, ..такой взгляд стареющего мужского шовиниста
Мне не нравился он никогда. Особенно сюжетная линия с Балуевым.Эка писал(а):кстати, "Благословите женщину" спорный фильм
так она же стопроцентное лето. Куда ей чёрная подводка?Stella писал(а): но вот когда черным ей глаза обводят - мне не нравится

я вообще ещё не видела человека, который похудев, не стал бы выглядеть интереснееЭка писал(а):худая намного интереснее.....
безусловноВарда-Сахара писал(а):я вообще ещё не видела человека, который похудев, не стал бы выглядеть интереснееЭка писал(а):худая намного интереснее.....
..надо держать формуВ одежде она безусловно хороша.Варда-Сахара писал(а):я вообще ещё не видела человека, который похудев, не стал бы выглядеть интереснее
ты прям как мой мужNora писал(а):В одежде она безусловно хороша.Но грудная клетка у неё похожа на стиральную доску, позвоночник выпирает.
Ему нужны худенькие, и при этом чтобы грудь была хорошей, и главное, натуральной. Хотя в природе такого практически нет.почему - единственная?...у Белуччи превосходная женственная фигура, раньше таких фигур было больше..даже я где-то читала...у Бунина ил у кого-то другого, что по канонам, какие-то части должны быть у женщины тоненькими(щиколотки, запястья, талия и т.д.), а какие- округлымиВарда-Сахара писал(а):Единственная из женщин, кому по моему мнению идёт округлость равнозначно как и худоба, это Моника Белуччи. Но там все за счёт идеальных пропорций и роста.
Варда-Сахара писал(а):стройная дама с формами
Искала фото Софи Лорен, попалась статья с ее интервью... вот этот момент мне понравился. Считается, что когда женщина нравится сама себе, то у нее усиливается действие Венеры (второй чакры) и такой настрой способствует правильной работе гормональной системы, плюс для других она тоже становится привлекательной.
у неё ничего не висит по бокам. Для меня это стройность)) А животик очень даже сексуален.Stella писал(а):по теперешним меркам она толстоватая)))) где то со второй минуте в ролике.... такой живот публичной женщине в наше время не прощают))))) и пытаются отпустить колкости
И вообще сейчас такое время, когда можно создавать моду самим. 
Ну ты молодец 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей