Правильно, "женщину не понимать надо, а любить"Ravik писал(а):макSим, зачем мне их понимать?
То же мне загадка века

Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно, "женщину не понимать надо, а любить"Ravik писал(а):макSим, зачем мне их понимать?
То же мне загадка века
veta писал(а):Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.макSим писал(а):Ravik, вот ты женщин пока дурами называешь, не поймёшь их до конца
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Равик, нет ноутов и батареек. Всё утонуло. И мы на необитаемом острове. Здесь токо Хануман пригодится со своими жукамиRavik писал(а):Папа_Карло, у меня есть универсальная зарядка мобильных телефонов и ноутбуков на солнечной батарее. Пункт 2 перекрывается.
На острове? По воде сигнал довольно далеко распространяется. На нашем побережье черного моря ловит сигнал, турецких операторов.
сам ты тетяDmitrig писал(а):Й-ина нищая тётя с Казани
у меня одна работа.Dmitrig писал(а):Работающая на двух работах
кильку не ем даже с голодухи.Dmitrig писал(а):едУщая консервированную кильку на ужин
не очень-то и хотелось, знаешь ли. Это на любителя.Dmitrig писал(а):Замуж её никто не берёт.
почему же, купить, если продатьDmitrig писал(а):Квартиру ей в Питере никогда не купить
в КазатьDmitrig писал(а):Доживёт до пенсии и придётся ей ехать обратно в Казать
Ну, тысяч 5, я думаю, пенсия будет. Одежда нужна на пенсии по минимуму. Есть буду овсянкуDmitrig писал(а):И там помирать с голоду.
таким наглецам конфеты вредны для здоровья.Dmitrig писал(а):Она мне коробку конфет должна, но так и не присылает. Через год и её придётся вычеркнуть из списка тех, у кого можно взять в дар телефон. Если не пришлёт конфет
у меня возник тот же самый вопрос....Ворона писал(а):но я всё равно спрошу: это какой тунец имеется в виду? РЫБА???!!
Ravik писал(а):На один эппл ид нельзя повесить больше 10 устройств
Ravik писал(а):Джейл выгоден и сейчас.
а, вот это вообще какя то полная абракадабра. На предыдущих страницах есть примерно такая же. Я так понимаю это какой то перевод с английского, но догадатся очень трудномакSим писал(а):В тунеце есть ... вклада.. девакцивация магазина или наоборот.. Ну, это если пользоваться тунцом. Там можно и без него. Джейл раньше был выгоден, сейчас все проги защищены.
Dmitrig писал(а):Единственные люди на форуме, у которых я могу принять в дар телефон, это:
Дежанейров, Сестра, Й-ина и, как ни странно, Хануман. Всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей