Куплю iPhone дёшево

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Куплю iPhone дёшево

#141 макSим » Пн, 2 апреля 2012, 19:48

Ravik писал(а):макSим, зачем мне их понимать?
То же мне загадка века :dont_knou:
Правильно, "женщину не понимать надо, а любить" :tongue:
макSим
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#142 макSим » Пн, 2 апреля 2012, 19:49

veta писал(а):
макSим писал(а):Ravik, вот ты женщин пока дурами называешь, не поймёшь их до конца :?
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
:-D
:-D :approve: :wub:
макSим
Аватара

#143 макSим » Пн, 2 апреля 2012, 19:53

Dmitrig, я Ханумана тоже люблю, с первого взгляда :wub: :?
Дину и дежа тоже))) но они строптивые))) :-D
макSим
Аватара

#144 макSим » Пн, 2 апреля 2012, 19:57

Ravik писал(а):Папа_Карло, у меня есть универсальная зарядка мобильных телефонов и ноутбуков на солнечной батарее. Пункт 2 перекрывается.
На острове? По воде сигнал довольно далеко распространяется. На нашем побережье черного моря ловит сигнал, турецких операторов.
Равик, нет ноутов и батареек. Всё утонуло. И мы на необитаемом острове. Здесь токо Хануман пригодится со своими жуками :-D
макSим
Аватара

#145 Y-ina » Пн, 2 апреля 2012, 22:25

Dmitrig писал(а):Й-ина нищая тётя с Казани
сам ты тетя :evil:
Dmitrig писал(а):Работающая на двух работах
у меня одна работа.
Dmitrig писал(а):едУщая консервированную кильку на ужин
кильку не ем даже с голодухи.
Dmitrig писал(а):Замуж её никто не берёт.
не очень-то и хотелось, знаешь ли. Это на любителя.
Dmitrig писал(а):Квартиру ей в Питере никогда не купить
почему же, купить, если продать
Dmitrig писал(а):Доживёт до пенсии и придётся ей ехать обратно в Казать
в Казать :-D
Придется так придется. Я не против. До пенсии успею еще мир посмотреть.
Dmitrig писал(а):И там помирать с голоду.
Ну, тысяч 5, я думаю, пенсия будет. Одежда нужна на пенсии по минимуму. Есть буду овсянку :-D
Dmitrig писал(а):Она мне коробку конфет должна, но так и не присылает. Через год и её придётся вычеркнуть из списка тех, у кого можно взять в дар телефон. Если не пришлёт конфет
таким наглецам конфеты вредны для здоровья.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#146 lucky » Вт, 3 апреля 2012, 5:50

Ворона писал(а):но я всё равно спрошу: это какой тунец имеется в виду? РЫБА???!!
у меня возник тот же самый вопрос.... :))))))))

Ravik писал(а):На один эппл ид нельзя повесить больше 10 устройств
Ravik писал(а):Джейл выгоден и сейчас.
макSим писал(а):В тунеце есть ... вклада.. девакцивация магазина или наоборот.. Ну, это если пользоваться тунцом. Там можно и без него. Джейл раньше был выгоден, сейчас все проги защищены.
а, вот это вообще какя то полная абракадабра. На предыдущих страницах есть примерно такая же. Я так понимаю это какой то перевод с английского, но догадатся очень трудно
Как то попал на сайт русских админов, ничего не понял о чем говорят, хотя сам админ и со стажем :))
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#147 Ravik » Вт, 3 апреля 2012, 7:57

lucky, у вас есть айфон? Купленный занедорого по акции но привязанный к одному оператору а у вас другой?
И приложения покупаете в апп сторе? Хотя их можно устанавливать бесплатно, даже платные.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#148 Hanuman » Вт, 3 апреля 2012, 8:32

Dmitrig писал(а):Единственные люди на форуме, у которых я могу принять в дар телефон, это:
Дежанейров, Сестра, Й-ина и, как ни странно, Хануман. Всё.

Хрен тебе , а не телефон .
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#149 макSим » Вт, 3 апреля 2012, 8:33

iPhone признан самым живучим телефоном

Отечественная аборатория «Технокраш» составила список самых надежных сотовых телефонов. Рейтинг составлен на основе испытаний десятков разных моделей, проведенных компанией на протяжении нескольких лет.

При выборе краш-тестов рассматривались самые распространенные ситуации, когда телефон может выйти из строя. В первую очередь это падения с разной высоты на ковер или плитку, погружения в воду, сдавливания, царапины, работа на морозе и другие.

Абсолютным лидером по итогам всех испытаний стал iPhone 4, проявивший стойкость в самых непростых тестах. И хотя iPhone 4S получил немного меньшие баллы при новых жестких проверках (погружение на 1 метр и бросок на плитку с 240 сантиметров), смартфоны от Apple признаны победителями.

Топ-10 самых надежных телефонов:

iPhone 4/4S
Nokia 2330 Classic и Nokia 1616
Alcatel OT-808
Alcatel OT-708
Samsung GT-B5722
Alcatel OT-606
Nokia 6303i
Samsung C3300K
LG GX200
Nokia C2-01
макSим
Аватара

#150 Ravik » Вт, 3 апреля 2012, 8:37

Лажа этот тест
Изображение
Ravik
Аватара

#151 макSим » Вт, 3 апреля 2012, 8:38

Сегодня в новостях сказали, что айфоны и айпады могут подорожать, в связи с улучшением условий труда в Китае.

Apple сообщила о улучшении условий труда на заводах Foxconn

Ранее мы рассказывали о положении китайских рабочих на заводах-сборщиках Apple. Как сообщают сами рабочие завода Foxconn, условия труда ужасны: работать приходится по 60 часов в неделю, а продолжительная монотонная работа вызывает развитие тоннельного синдрома в запястьях и кистях рук.

Данное заявление не могло остаться не замеченным, и Apple решила предпринять действия по улучшению условий труда на заводах Foxconn. Спустя пару месяцев действия Apple, оказавшей давление на партнера, изменили условия труда рабочих в лучшую сторону: вместо 60 часов в неделю рабочее время сокращено до 48 часов в неделю, повышена заработная плата рабочих - все эти факты устранили такое явление как суицид, которое было обычным делом на заводах Apple.

Кроме того, производительность труда увеличилась на 5% - неплохой показатель для столь короткого срока. Увеличение производительности труда говорит лишь о том, что сборщики могут работать лучше и при менее продолжительном рабочем дне.

Однако, это еще не все, и Apple собирается дальше улучшать условия труда на заводах Foxconn, на которых собираются iPhone и iPad.
макSим
Аватара

#152 макSим » Вт, 3 апреля 2012, 8:46

Motorola не смогли предоставить необходимый патент в суде

Высший земельный суд города Карлсруэ (Karlsruhe Higher Regional Court) постановил, что Motorola не разрешено использовать один из своих основных патентов против Apple до тех пор, пока обе компания не выполнят прошлое решение суда. Первыми эту информацию обнаружил блог FOSS Patents.

Пресс-секретарь калифорнийской компании заявил журналистам CNET, что Motorola Mobility злоупотребляют патентной системой.

“Motorola неоднократно отказывались лицензировать на разумных условиях этот патент Apple, несмотря на то, что он был классифицирован как стандарт в индустрии высоких технологий”, сообщил пресс-секретарь. “Мы считаем, что это прямое доказательство того, что компания злоупотребляет патентной системой и использует патенты (важные для отрасли), чтобы помешать продаже продукции конкурентов. Apple никогда не использовали основные патенты в таких целях”.

Предварительное решение суда было вынесено в начале февраля, когда немецкие власти постановили, что iPhone и iPad, нарушающие 3G патенты Motorola, должны быть убраны из магазинов. Тем не менее, эти патенты являются стандартными и основными в индустрии, то есть они подлежат FRAND (справедливому, разумному и недискриминационному лицензированию). К FRAND-патентам относятся технологии, которые стали отраслевыми стандартами. Компания, владеющая такими патентами, должна предоставить их своим конкурентам на справедливых условиях.

После данного решения суда Apple попытались его обжаловать, заявив, что Motorola не предоставляют эти 3G патенты на справедливых условиях. Апелляция поспособствовала возврату продукции калифорнийской компании на полки магазинов.

“Apple обжаловали решение суда, так как Motorola неоднократно оказывали нам лицензировать эти патенты на разумных условиях, несмотря на то, что они стали стандартами семь лет назад”, сообщил пресс-секретарь Apple журналистам CNET.

Motorola отказались комментировать переговоры с Apple по данным патентам. Вместо этого компания уделила большую часть своего заявления первоначальному решению суда.

“Мы рады, что суд признал важность нашей интеллектуальной собственности и защити ее от незаконного использования Apple”, заявил представитель Motorola. “Хотя исполнение решения суда было временно приостановлено, мы будем продолжать свою борьбу с Apple”.

Сегодняшнее решение суда дало Apple отсрочку перед возможным запретом продукции компании в Германии. Это означает, что запрет может вообще не состоятся, если Motorola не найдут нарушение какого-нибудь другого патента, не подлежащего FRAND.

Но и у Apple дела идут не так уж и хорошо, как может показаться на первый взгляд. В соответствии с решением суда, компании пришлось отключить функцию Push e-mail в iCloud и MobileMe. Немецкий суд признал, что данная технология нарушает патент Motorola. Apple, в свою очередь, заявили, что “патент зарегистрирован неправильно и подлежит обжалованию”.

FRAND патенты Motorola являются предметом многочисленных дискуссий. Калифорнийская компания продолжает снова и снова утверждать, что Motorola не предоставляют лицензию на эти технологии на справедливых условиях. Apple поддержали Microsoft, которые отправили официальную жалобу в Европейскую комиссию с теми же аргументами.

“В судах по обе стороны Атлантики Motorola требуют, чтобы Microsoft убрали свою продукцию из магазинов либо нашли способ обойти патенты, касающиеся воспроизведения видео и беспроводного соединения, хотя они являются стандартами”, написал в своем блоге Дэйв Хайнер, вице-президент и заместитель главного юрисконсультанта Microsoft. “Motorola оперируют нарушением патентов, которые уже давно стали отраслевыми стандартами. Когда отрасль принимает какой-либо патент в качестве стандарта, мы надеемся, что Motorola или другая компания будут выполнять свои обещания по FRAND”.

Хайнер заявил, что Motorola Mobility, которым принадлежат 50 патентов, связанные с видеостандартом H.264, пытаются вынудить Microsoft заплатить 22.5 долларов в виде рояли за каждый ноутбук ценой в 1000 долларов. 29 других компаний, владеющих стандартом H.264, берут у Microsoft “2 цента за использование более чем 2300 патентов”.
макSим
Аватара

#153 Ravik » Вт, 3 апреля 2012, 8:50

Всего 60 часов в неделю... :roll: счастливые....
Ravik
Аватара

#154 Dmitrig » Вт, 3 апреля 2012, 9:17

Всё, кажется я определился с выбором телефона. Это Нокия 700. Достаточно тонкий, вполне себе лёгкий, компактный. Дисплей ёмкостной. Навигация есь. Буду ждать когда цена упадёт до приемлемых для меня пределов. Тыщь до шести хотя бы.
Но если к этому времени появится телефон ещё тоньше и легче, то придётся ждать дальше.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#155 Ravik » Вт, 3 апреля 2012, 12:16

зачем покупать заведомо убогий телефон?
для его цены и размеров диагональ тачскрина 3,2 дюйма - непозволительно мала. очень много места просто "гуляет".
тонкий? толщина его 9,7 мм. далеко не рекордсмен.
samsung infuse - толщина 9мм. моторола дроид разр - 7,1мм.
но не это все самое печальное. нокиа снабжена операционной системой симбиан, от которой сама нокиа уже отказалась и приостановила разработки. т.е. в ближайшем будущем, не стоит ждать ни обновлений, ни новых приложений под эту платформу.
Ravik
Аватара

#156 СТ » Вт, 3 апреля 2012, 12:20

Ravik, у меня постоянно приходят. Но ничего плохого о Симбиан я сказать не могу - все приложения работают отлично.
Муж, кстати, айфоном не очень доволен. Он ожидал большего. И это при его-то любви к Эппл.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#157 Ravik » Вт, 3 апреля 2012, 12:22

СТ, передайте мужу, пусть лучше жену любит :-D
Ravik
Аватара

#158 СТ » Вт, 3 апреля 2012, 12:23