О ресторане Sixty в башне Федерация

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 14 марта 2012, 21:36

кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.

Изображение

Изображение

http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: О ресторане Sixty в башне Федерация

#141 _ANDREW » Вт, 20 марта 2012, 14:36

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Эка, балда, а Польша это что? В рим она не входила, как и скандинавия и Чехия. Они что - не Европа? А Балканы в Империю входили - но я смотрю на тамошний сброд, на нас похожий, и к Европе их отношу с большой натяжкой.
_ANDREW, насчет Польши. Чехии ты, пожалуй прав :yes: ....а в Скандинавии разве нет никаких следов пребывания римлян?...терм там каких-нибудь......ну просто римляне до туда не дошли, значит......но все эти страны, безусловно являются европейскими, в отличии от Балкан......но я все-равно от своего тезиса не отказываюсь, у любого правила бывают исключения просто :smile:
С тревогой и смятением поймал себя на мысли, что хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории... :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#143 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 14:38

_ANDREW писал(а):не для того что бы трахнуть, а что бы засадить

:-D :approve:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#144 Эка » Вт, 20 марта 2012, 14:39

_ANDREW писал(а):хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории... :grin:
для написания, ты имеешь в виду?....засадить за написание школьного учебника истории ты меня хочешь? :smile: :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#145 _ANDREW » Вт, 20 марта 2012, 14:41

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории... :grin:
для написания, ты имеешь в виду?....составлять учебник истории ты мне поручаешь? :smile: :wink:
Горе ты мое! Я бы тебе и конспект по истории не доверил писать! И этот человек работал в питерском Арсенале?!!! Куда катится мир?!
_ANDREW
Аватара

#146 СТ » Вт, 20 марта 2012, 15:07

_ANDREW писал(а): Куда катится мир?!
страшно, да? :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#147 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2012, 15:12

Ни ...я себе, обсуждение интерьерчика ресторана.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#148 Эка » Вт, 20 марта 2012, 15:21

Папа_Карло писал(а):Ни ...я себе, обсуждение интерьерчика ресторана.
а про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?
Эка

#149 Stella » Вт, 20 марта 2012, 15:45

_ANDREW писал(а):а что бы засадить за школьный учебник истории... :grin:

и географии тоже :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#150 Stella » Вт, 20 марта 2012, 15:49

Эка писал(а):для написания, ты имеешь в виду?....засадить за написание школьного учебника истории ты меня хочешь? :smile: :wink:

учитывая, что погодные данные в тетрадь ты записывала взятые с головы, то страшно представить что ты будешь писать в учебнике по истории :rzhach: ...мне вот мое козерожье занудство не давало писать подставные данные... мне всегда все надо проверить, сверить. Я даже бывает на форуме, если сомневаюсь, сначала прогуглю... а Варда вон даже на загадки не отвечает, пока у мужа не уточнит правильный ответ :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#151 Stella » Вт, 20 марта 2012, 15:50

Эка писал(а):а про интерьер я сразу написала, что отстой......

мне тоже не очень.. какие то безжизненные деревья стоят.. наверное для того, чтоб ты или в тарелку, или в окно пялился :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#152 oldsatana » Вт, 20 марта 2012, 15:54

Эка писал(а):потому что Петр был западником и любил все европейское, преклонялся и не любил и не понимал Россию......но, наверное, в его детство был какой-то неприятный застой в московском боярстве....
Спойлер
Три года и 7 месяцев продолжалась светлая пора детства Петра — до смерти отца Алексея Михайловича в январе 1676 года. Корона перешла к болезненному царевичу Федору Алексеевичу. Реальной властью пользовались прежде всего приближенные к нему бояре. Вдовствующая царица и ее сын были оттеснены от престола. С пяти лет Петра начали обучать грамоте. Однако систематического образования он не получил.

Царь Федор Алексеевич умер в апреле 1682 года. На похоронах знать целовала руки наследникам: Ивану, сыну от первой жены Алексея Михайловича, болезненной Марии Милославской, и Петру, сыну Натальи Нарышкиной.

15 мая 1682 года взбунтовались стрельцы и ворвались в Кремль, крича. «Нарышкины задушили царевича Ивана?» Царица Наталья вывела на Красное крыльцо двух царевичей. Но разбушевавшейся толпе требовались жертвы. На глазах малолетнего Петра стрельцы учинили зверскую расправу над некоторыми боярами, среди которых были наставники царевича. Эти страшные события запомнились Петру навсегда Почти все его родственники Нарышкины и их приближенные были убиты или сосланы. Обоих царевичей признали царствующими при первенстве Ивана Алексеевича. Правление государством взяла в свои руки царевна Софья.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#153 Эка » Вт, 20 марта 2012, 15:56

Stella писал(а):учитывая, что погодные данные в тетрадь ты записывала взятые с головы, то страшно представить что ты будешь писать в учебнике по истории :rzhach: ...
ничего......история всегда была продажной девкой, с древнейших времен....думаешь, во всех тех летописях, которые сейчас изучаются - все правда?...нет, писцы писали так, как было нужно властьимущем и все это потом фальсифицировалось по многу раз......так что....разом больше, разом меньше.....главное, чтобы было концептуально :cannot: ...чтоб концепция была, развития :smile:
Эка

#154 Alesja » Вт, 20 марта 2012, 16:17

_ANDREW писал(а):С тревогой и смятением поймал себя на мысли,

Эка,

йесссссс!!!!!!
))))))))) _ANDREW в смятении!!!!!! :grin: :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#155 Ворона » Вт, 20 марта 2012, 16:23

Music_DJ писал(а): ANDREW писал(а):не для того что бы трахнуть, а что бы засадить

Music_DJ, ты как-то неправильно процитировал! :evil: :smile: У тебя тавталогия получилась. :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#156 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:24

Ворона, :-D это я весенним взглядом оценил ситуацию
Music_DJ

#157 Ворона » Вт, 20 марта 2012, 16:37

oldsatana писал(а):15 мая 1682 года взбунтовались стрельцы и ворвались в Кремль, крича. «Нарышкины задушили царевича Ивана?» Царица Наталья вывела на Красное крыльцо двух царевичей. Но разбушевавшейся толпе требовались жертвы. На глазах малолетнего Петра стрельцы учинили зверскую расправу над некоторыми боярами, среди которых были наставники царевича. Эти страшные события запомнились Петру навсегда

Получается, детская травма послужила толчком тому стремлению Петра в ориентации на запад, как желание вытащить страну из мракобесия. Это как раз проявление огромной любви к своей Родине.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#158 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:47

Ворона писал(а):
Получается, детская травма послужила толчком тому стремлению Петра в ориентации на запад, как желание вытащить страну из мракобесия. Это как раз проявление огромной любви к своей Родине.

Во, тоже хотел сказать. Клянут Петра....если б не Петр, сидеть нам в православном рабстве ещё 1000 лет :smile:
Music_DJ

#159 _ANDREW » Вт, 20 марта 2012, 16:53

Music_DJ писал(а):Во, тоже хотел сказать. Клянут Петра....если б не Петр, сидеть нам в православном рабстве ещё 1000 лет :smile:
А цену его реформ знаешь? В годы его правления население сократилось на пятую часть. Сталин отдыхает....
_ANDREW
Аватара

#160 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:58

_ANDREW, как сократилось так и разрослось :dont_knou: Это историческая динамика...
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в Беседка