http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
С тревогой и смятением поймал себя на мысли, что хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории...Эка писал(а):_ANDREW, насчет Польши. Чехии ты, пожалуй прав_ANDREW писал(а):Эка, балда, а Польша это что? В рим она не входила, как и скандинавия и Чехия. Они что - не Европа? А Балканы в Империю входили - но я смотрю на тамошний сброд, на нас похожий, и к Европе их отношу с большой натяжкой.....а в Скандинавии разве нет никаких следов пребывания римлян?...терм там каких-нибудь......ну просто римляне до туда не дошли, значит......но все эти страны, безусловно являются европейскими, в отличии от Балкан......но я все-равно от своего тезиса не отказываюсь, у любого правила бывают исключения просто
_ANDREW писал(а):не для того что бы трахнуть, а что бы засадить
для написания, ты имеешь в виду?....засадить за написание школьного учебника истории ты меня хочешь?_ANDREW писал(а):хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории...
Горе ты мое! Я бы тебе и конспект по истории не доверил писать! И этот человек работал в питерском Арсенале?!!! Куда катится мир?!Эка писал(а):для написания, ты имеешь в виду?....составлять учебник истории ты мне поручаешь?_ANDREW писал(а):хочу поймать Эку не для того что бы трахнуть, а что бы засадить за школьный учебник истории...![]()
страшно, да?_ANDREW писал(а): Куда катится мир?!
а про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?Папа_Карло писал(а):Ни ...я себе, обсуждение интерьерчика ресторана.
_ANDREW писал(а):а что бы засадить за школьный учебник истории...
Эка писал(а):для написания, ты имеешь в виду?....засадить за написание школьного учебника истории ты меня хочешь?![]()
Эка писал(а):а про интерьер я сразу написала, что отстой......
Эка писал(а):потому что Петр был западником и любил все европейское, преклонялся и не любил и не понимал Россию......но, наверное, в его детство был какой-то неприятный застой в московском боярстве....
Три года и 7 месяцев продолжалась светлая пора детства Петра — до смерти отца Алексея Михайловича в январе 1676 года. Корона перешла к болезненному царевичу Федору Алексеевичу. Реальной властью пользовались прежде всего приближенные к нему бояре. Вдовствующая царица и ее сын были оттеснены от престола. С пяти лет Петра начали обучать грамоте. Однако систематического образования он не получил.
Царь Федор Алексеевич умер в апреле 1682 года. На похоронах знать целовала руки наследникам: Ивану, сыну от первой жены Алексея Михайловича, болезненной Марии Милославской, и Петру, сыну Натальи Нарышкиной.
15 мая 1682 года взбунтовались стрельцы и ворвались в Кремль, крича. «Нарышкины задушили царевича Ивана?» Царица Наталья вывела на Красное крыльцо двух царевичей. Но разбушевавшейся толпе требовались жертвы. На глазах малолетнего Петра стрельцы учинили зверскую расправу над некоторыми боярами, среди которых были наставники царевича. Эти страшные события запомнились Петру навсегда Почти все его родственники Нарышкины и их приближенные были убиты или сосланы. Обоих царевичей признали царствующими при первенстве Ивана Алексеевича. Правление государством взяла в свои руки царевна Софья.
ничего......история всегда была продажной девкой, с древнейших времен....думаешь, во всех тех летописях, которые сейчас изучаются - все правда?...нет, писцы писали так, как было нужно властьимущем и все это потом фальсифицировалось по многу раз......так что....разом больше, разом меньше.....главное, чтобы было концептуальноStella писал(а):учитывая, что погодные данные в тетрадь ты записывала взятые с головы, то страшно представить что ты будешь писать в учебнике по истории...
_ANDREW писал(а):С тревогой и смятением поймал себя на мысли,
Music_DJ, ты как-то неправильно процитировал!Music_DJ писал(а): ANDREW писал(а):не для того что бы трахнуть, а что бы засадить
oldsatana писал(а):15 мая 1682 года взбунтовались стрельцы и ворвались в Кремль, крича. «Нарышкины задушили царевича Ивана?» Царица Наталья вывела на Красное крыльцо двух царевичей. Но разбушевавшейся толпе требовались жертвы. На глазах малолетнего Петра стрельцы учинили зверскую расправу над некоторыми боярами, среди которых были наставники царевича. Эти страшные события запомнились Петру навсегда
Ворона писал(а):
Получается, детская травма послужила толчком тому стремлению Петра в ориентации на запад, как желание вытащить страну из мракобесия. Это как раз проявление огромной любви к своей Родине.
А цену его реформ знаешь? В годы его правления население сократилось на пятую часть. Сталин отдыхает....Music_DJ писал(а):Во, тоже хотел сказать. Клянут Петра....если б не Петр, сидеть нам в православном рабстве ещё 1000 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей