Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): А больше всего они любят Скво
Монархист писал(а): не хватает и ореола торжественности
Dmitrig писал(а): Марфа Меньшикова пропала с форума
Dmitrig писал(а):А я позабочусь, чтобы об этом знали и новенькие.
Dmitrig писал(а):На Скво впору писать заявление в полицию. Но писать заявление - это, во-первых, признать свою глупость. А во-вторых - любая помешанная на лазареве тщеславная женщина будет "проходить ТС" и размышлять над тем, от чего её Бог уберёг, позволив Скво утащить деньги. Вместо того, чтобы поставить мошенницу на место. А место ей - в тюрьме. Ну, во всяком случае, не на нашем форуме.
Я не знаю. Может Й-ина знает. Или кто там с ней дружит на форуме.Music_DJ писал(а):Интересно, что сама Марфа думает по этому поводу...
Это да. Но меняться - это ведь не значит давать жуликам свободу.Music_DJ писал(а):сколько бы ты не принимал это как лекарство-не поможет, пока не изменишься
Dmitrig писал(а):Маньяк должен сидеть в тюрьме.
Alesja писал(а):Dmitrig, ))
я не могу поверить, что кто-то дал Скво так вот просто 80 косарей ))![]()
.
ну и чо дальше? давайте оценку.Alesja писал(а):Если ты сказала о ваших денежных делах - то ты УЖЕ распространила информацию. Тогда не стоило просто говорить - уж прости, но никто тебя за язык не тянул.
Теперь все знают и вправе давать ту оценку, которую считают уместной.
ага, жди. Уж сколько раз обещала меня вывести на чистую воду, а воз и ныне там.Y-ina писал(а):ну и чо дальше? давайте оценку.
Алеся?Dmitrig писал(а):ага, жди. Уж сколько раз обещала меня вывести на чистую воду, а воз и ныне там.
Алесья.Y-ina писал(а):Алеся?
Dmitrig писал(а):Кстати. Марфа Меньшикова пропала с форума как раз после последней разборки на тему денег и Скво.
Неизвестно сколько всего Марфа отдала Скво денег. Известно только (со слов самой Марфы), что Скво всё ещё должна ей 80 тысяч рублей.
Я не думаю, что Марфа Меньшикова настолько богата, чтобы так легко распрощаться с такими деньгами. Как-то в чате она рассказывала какую машину хотела бы иметь. Если бы она была богата как Скво, то давно бы уже купила себе желанный автомобиль.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей