Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.
В сочетании просто убилоtigrizia писал(а):общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему ... ....
- Спойлер
- ...переживу ли я эти выборы?

Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.
В сочетании просто убилоtigrizia писал(а):общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему ... ....

я только что сходила. Махала мужу в камеру. До этого он махал мне. ВеселухаПапа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?

ждём-сПапа_Карло писал(а):Agnea, Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...

Папа_Карло писал(а):Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...
А если не вернёшься?! Со стрелок не всегда возвращаются, иногда приносят..... 
Ворона писал(а): иногда приносят.
В Питере чудная погода, солнышко и сухо. После посещения храма, (сегодня удачно сходил, ещё и технический вопрос обговорил с витражистом)...на обратном пути решил зайти в какой-нибудь участок, чтоб уточнить, а где голосуют бомжи и голосуют ли они. Зашли мы, а возвращался я с приятелем, в школу, где расположен участок. В центе Питера Школы большие. Оказалась школа искусств. Между прочим, а стенах висели очень не слабые детские работы...примерно метр на метр. У школы полицейский или гаишник..., внутри всё чинно, чистенько. Помещение с большими потолками. Свободных стульев много, наблюдательница, наверное, была одна....я как-то не обратил внимание, т.к. сразу наткнулся на столы со списками. Первый сидел молодой, очень ухоженный мужчина в костюмчике и он сразу очень вежливо предложил обратиться к спискам, но узнав мой вопрос, отправил меня к председателю комиссии, женщине в самом конце зала. Я пошёл к ней и по пути загляделся на молоденькую девушку полицейскую, сидящую в сторонке, чё то я отвлёкся....
. Мне было разъяснено, что такие вопросы решаются за 3 дня до...и есть специальный участок, на Обводном канале, где могут голосовать такие как я. На прощание я спросил, про активность, она сказала, что пока хорошо. И действительно, пока я там был люди шли...без очередей, но шли.
Атмосфера мне понравилась....торговли не заметил, может плохо искал. 

опять тему попутал....
Два мрачных молодых человека, и третий - дядечка солидного возраста. Подмывало спросить, от кого они наблюдают, но муж не пустил.
После недолгой, но острой перепалки, маменька утянула папеньку, наказав интервью больше ни у кого не брать. 

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей