Список разделов › Прочее › Беседка
его взгляды с детства формировались деревенским священником и родителями. Бунтарская натура позже верх взяла. А комплексы детские остались.Эка писал(а):ты че....Есенин деревенский мужик был.....его взгляды сформированы природой, а не давлением общества))
Деревня - это не природа.Эка писал(а):деревенский мужик был.....его взгляды сформированы природой, а не давлением общества
но в принципе, да.....oldsatana писал(а):, то в деревенской школе уже если попросят у тебя ручку занять, то это УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИЛО в глазах окружающих, и смотрели, и кивали, и шепотом так "О, Витька к тебе неравнодушен, ведь он у тебя РУЧКУ ПОПРОСИЛ....Что бы это значило?". Озабоченность
вот у меня когда то была собачка, маленькая дворняжка, как болонка......так она была совершенно дикая кокетка......например, у нее был такой прием.....на улице она начинала облаивать какого-нибудь огромного здоровенного породистого кобеля....например, ротвейлера.....естесственно, на нее никакого внимания он не обращал....на маленькую беспородную шмакодявку....но она не успокаивалась и продолжала на него агрессивно лаять в течении долгого времени.....когда же ей наконец удавалось разозлить огромного кобеля, и он выходил из себя и начинал рычать, то она вмиг ложилась на спину и поджимала лапки.....а кобель подходил, обнюхивал живот, но , конечно, не мог обидеть "даму"Варда-Сахара писал(а):у них нет понятия морали, они не знаю что такое хорошо и плохо.....о чём ты, Кать?Эка писал(а):дворняжки довольно похотливы и спариваются вовсе не только изза потомства.......это только тупые домашние любимцы так делают
так она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхалиStella писал(а):Эка, по моим наблюдениям все мелкие собачонки сначала лают, а потом пятатся, поджав хвост ... иногда еще начинают жалобно скулить)))
И кобели тоже так делают.Эка писал(а):ак она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхали
ну не совсем......это было кокетство чистой воды.....причем, имел значение тот факт, что она то была дворняжка, а "заводилась" к породистым кобелям, не к дворнягам....то есть, имело место социальное неравенство...в общем, у них тоже эмоции, как у людей.....а не голая схема...мораль-размножение-инстинкт)))oldsatana писал(а):И кобели тоже так делают.Эка писал(а):ак она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхали
Переворачивание на спину вверх брюхом - это не сексуальная поза, а поза подчинения. Потому второй обнюхивает - и отходит, не трогая. Перевернувшийся ведь УЖЕ признал его доминирование. Это иерархические игры.
А для "сексуального" обнюхивания им вовсе не требуется переворачиваться.
это же психически и физически больной человек, чего тут смешного?MAX_X писал(а):Мужчинам заглядывать строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО!
Иначе либидо может уйти и никогда не вернуться!![]()
![]()
![]()
У меня вернуться обещало но не сегодня!
- Спойлер
Cупердиета от Оксаны Бубенко!
Двадцатилетняя Ксюша Бубенко из Екатеринбурга назвала свою диету "Победа".
Девушка реально может праздновать победу.
Даже Андрюша Малахов поздравляет победительницу,
теперь Ксюша Бубенко звезда.
Только вот победой это назвать язык не поворачивается!
ааа... понятно.MAX_X писал(а): и смех защищает...
Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки стаpушка и ветеpинаp.Эка писал(а):она то была дворняжка, а "заводилась" к породистым кобелям, не к дворнягам....то есть, имело место социальное неравенство...
oldsatana писал(а):МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это - ее бpат!!!
Э, то, что вы не поняли, что вас УЖЕ вполне прямо охарактеризовали, подтверждает, что характеристика верна.MAX_X писал(а):Кстати, предложил бы меня также охарактеризовать тет-а тет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей