Зацикленность на духовном.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 1 марта 2012, 14:20

Когда люди циклятся на духовном, боясь куда-то опоздать, что-то неуспеть, где-то что-то сделать не так, чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Зацикленность на духовном.

#141 Бриджит » Пт, 2 марта 2012, 14:39

Эка писал(а):ты че....Есенин деревенский мужик был.....его взгляды сформированы природой, а не давлением общества))
его взгляды с детства формировались деревенским священником и родителями. Бунтарская натура позже верх взяла. А комплексы детские остались.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 14:45

Эка писал(а):деревенский мужик был.....его взгляды сформированы природой, а не давлением общества
Деревня - это не природа.

В детстве, при переезде в деревню меня привел в недоумение, помню, один факт: если в городе с пацанами можно было не заморачиваясь бегать в футбол и войнушки, ходить вместе домой, трепаться и т.п., то в деревенской школе уже если попросят у тебя ручку занять, то это УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИЛО в глазах окружающих, и смотрели, и кивали, и шепотом так "О, Витька к тебе неравнодушен, ведь он у тебя РУЧКУ ПОПРОСИЛ.... :ninja: Что бы это значило?". Озабоченность
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#143 Эка » Пт, 2 марта 2012, 14:51

oldsatana писал(а):, то в деревенской школе уже если попросят у тебя ручку занять, то это УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИЛО в глазах окружающих, и смотрели, и кивали, и шепотом так "О, Витька к тебе неравнодушен, ведь он у тебя РУЧКУ ПОПРОСИЛ.... :ninja: Что бы это значило?". Озабоченность
но в принципе, да..... :yes: ...неприятное общество......видимо, я идеализирую деревню :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#144 Эка » Пт, 2 марта 2012, 15:07

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):дворняжки довольно похотливы и спариваются вовсе не только изза потомства.......это только тупые домашние любимцы так делают
у них нет понятия морали, они не знаю что такое хорошо и плохо.....о чём ты, Кать? :wacko:
вот у меня когда то была собачка, маленькая дворняжка, как болонка......так она была совершенно дикая кокетка......например, у нее был такой прием.....на улице она начинала облаивать какого-нибудь огромного здоровенного породистого кобеля....например, ротвейлера.....естесственно, на нее никакого внимания он не обращал....на маленькую беспородную шмакодявку....но она не успокаивалась и продолжала на него агрессивно лаять в течении долгого времени.....когда же ей наконец удавалось разозлить огромного кобеля, и он выходил из себя и начинал рычать, то она вмиг ложилась на спину и поджимала лапки.....а кобель подходил, обнюхивал живот, но , конечно, не мог обидеть "даму" :-D
Эка

#145 Stella » Пт, 2 марта 2012, 15:10

Эка, по моим наблюдениям все мелкие собачонки сначала лают, а потом пятатся, поджав хвост ... иногда еще начинают жалобно скулить)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#146 Эка » Пт, 2 марта 2012, 15:14

Stella писал(а):Эка, по моим наблюдениям все мелкие собачонки сначала лают, а потом пятатся, поджав хвост ... иногда еще начинают жалобно скулить)))
так она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхали :smile:
Эка

#148 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 15:25

Эка писал(а):ак она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхали
И кобели тоже так делают.
Переворачивание на спину вверх брюхом - это не сексуальная поза, а поза подчинения. Потому второй обнюхивает - и отходит, не трогая. Перевернувшийся ведь УЖЕ признал его доминирование. Это иерархические игры.

А для "сексуального" обнюхивания им вовсе не требуется переворачиваться.
oldsatana
Аватара

#149 Эка » Пт, 2 марта 2012, 15:29

oldsatana писал(а):
Эка писал(а):ак она не пятилась, она на спинку ложилась, лапки поджимала...чтоб ей животик обнюхали
И кобели тоже так делают.
Переворачивание на спину вверх брюхом - это не сексуальная поза, а поза подчинения. Потому второй обнюхивает - и отходит, не трогая. Перевернувшийся ведь УЖЕ признал его доминирование. Это иерархические игры.

А для "сексуального" обнюхивания им вовсе не требуется переворачиваться.
ну не совсем......это было кокетство чистой воды.....причем, имел значение тот факт, что она то была дворняжка, а "заводилась" к породистым кобелям, не к дворнягам....то есть, имело место социальное неравенство...в общем, у них тоже эмоции, как у людей.....а не голая схема...мораль-размножение-инстинкт)))
Эка

#150 Stella » Пт, 2 марта 2012, 15:33

MAX_X писал(а):Мужчинам заглядывать строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО!
Иначе либидо может уйти и никогда не вернуться! :-D :-D :-D
У меня вернуться обещало но не сегодня!
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cупердиета от Оксаны Бубенко!
Двадцатилетняя Ксюша Бубенко из Екатеринбурга назвала свою диету "Победа".
Девушка реально может праздновать победу.
Даже Андрюша Малахов поздравляет победительницу,
теперь Ксюша Бубенко звезда.
Только вот победой это назвать язык не поворачивается!
это же психически и физически больной человек, чего тут смешного? :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#152 Stella » Пт, 2 марта 2012, 15:52

MAX_X писал(а): и смех защищает...
ааа... понятно.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#153 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 15:55

Эка писал(а):она то была дворняжка, а "заводилась" к породистым кобелям, не к дворнягам....то есть, имело место социальное неравенство...
Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки стаpушка и ветеpинаp.
С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней?
Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят.
С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит.
Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно.
С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала.
Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался?
С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов!
В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками.
Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?!
Стаpушка: МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это - ее бpат!!!

Социальное неравенство, связанное с родословной и породой собак, - существует только в головах людей. Собака не проверяет паспорт у встретившегося ей кобеля, и ей все равно, какую породу человек считает держать престижным и модным, сколько стоит щенок и соответствуют ли его стати человеческому кинологическому справочнику.

Это привнесение человеческих ассоциаций в сферу, куда все эти смыслы и значения не распространяются. Вроде "разврат" - в течку, привязывание человеческих образов в образу животных ("невинный как голубь" и т.п.)
oldsatana
Аватара

#154 Brittany » Пт, 2 марта 2012, 15:57

oldsatana писал(а):МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это - ее бpат!!!
:rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#155 Эка » Пт, 2 марта 2012, 15:58

oldsatana,
откуда вам знать, что у них в голове, вы же не животное :-D ....вы так же не знаете, как и другие.....и это ваши представления о них....у вас такие, а у кого-то - другие :smile:
Эка

#156 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 16:07

Эка, как часто ваша собачка листала кинологический справочник, говорите?
oldsatana
Аватара

#158 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 17:44

MAX_X, вы как-нибудь разберитесь с собой наедине, невежливо ездят вам по морде - или вежливо пасуют :smile:
MAX_X писал(а):Кстати, предложил бы меня также охарактеризовать тет-а тет.
Э, то, что вы не поняли, что вас УЖЕ вполне прямо охарактеризовали, подтверждает, что характеристика верна. :wub:
oldsatana
Аватара

#160 oldsatana » Пт, 2 марта 2012, 17:53

MAX_X, идите себе, идите. ********************** :-D
oldsatana
Аватара

Пред.След.