Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а): А если считать себя подонком, то логично получается и вести себя как подонок....
ну да .Марфа Меньшикова писал(а): не надо заниматься самоуничижением.
gosha писал(а):я просто реально подхожу к вещам . не выдераю волосы изжо попы , и не стучюсь об стену головой знаю себя истинного ( настоящего )
Nadin писал(а): Когда ощущаешь в себе любовь, то не ведешь себя как эгоист, в здоровом понимании этого слова.
вы не живете в "России" (о которой говорите)ты и я живём в России
Вялохвост, вы должны жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, чтобы не нарушать законы ... не тока руль, ноПОТОМУ... МЫ должны жить внешней жизнью, чтобы не нарушать эти законы... даже будучи за рулём....
Вилохвост писал(а):НО наша Свобода Воли должна начинаться там, где прекращают действовать эти самые законы
Вилохвост писал(а):Делай шо хочешь...но имей в виду,шо ТАМ, ТЫ за свою деятельность можешь получить стока пиздю... пардон... макарон в свой зад.... скока ты не получал за 46 лет своей земной жизни....имей ангела хранителя (а лучше двух... а еще лучше ТРЁХ!!!!!) и мочи всяк разных там Хануманов налево и направо....Но не просто так мочи...а шоб ты это мочилово воспринимал как ЛИЧНЫЙ свой опыт...
я выбираю НИКОГО НЕ МОЧИТЬ .Вилохвост писал(а):Выбирай.
есть ваще то .Вилохвост писал(а):имей ангела хранителя
Гош, а ты уверен - что доказывать защищаться и нападать - это признак силы?gosha писал(а):мне надоело быть сильным , надоело что то кому то доказывать , защищаться или нападать .
нет .Фиалка писал(а):Гош, а ты уверен - что доказывать защищаться и нападать - это признак силы?
так то - от слабостиgosha писал(а):аньше только этим и занимался
бу бу буФиалка писал(а):так то - от слабости
а разве слабый сможет доказывать и защищаться?Фиалка писал(а):так то - от слабости
не знаю .monroe писал(а):Гоша...Гооша! (шёпотом): а что же тя усмирило то так?меня вот 2 года в нетопленой хате а тебя?
не святотатствуйmonroe писал(а): Христос пришол и дал тебе по голове шансовым инструментом?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей