Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
К большинству. Скарлетт и Бибиба - это первые женщины, которые привлекли моё внимание и понравились. Варда...равнодушна мне была, я её не замечала, не считая некоторых моментов..но она меня взбесила в теме про подарокПианистка писал(а):А к кому ты равнодушна?babochka писал(а):я к тебе всегда не равнодушная была
Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк)))Варда-Сахара писал(а):мозги не пудри, давай рецепт блинов.
А кстати, что мы подарили СНЛbabochka писал(а):И всё таки хорошо, что мы не подарили СНЛу телескоп
babochka писал(а):я даже по 8 штук кидаю
кинь 4-6....чем больше яиц, тем тоньше блин. Вот я готовлю по рецепту, где 2 яйца по науке, я ВСЕГДА бросаю 4....они тонюююсенькие у меня...и сковордку купила без краёв специальную, лет 5 назад за тыс 5....сейчас может и дешевле есть. Просто дети мои очень любят блины и оладья и я всегда их делаю. Оладьи делаю только с долькой яблока внутри. Другие не едят и если есть самая протухшая сметана,это самое то, что любят оладьяПианистка писал(а):babochka писал(а):я даже по 8 штук кидаюМного
Жидкости литр, не меньше, потом ещё в ходе готовки, подливаю кипяточку, где ж омлет- то?Пианистка писал(а):babochka писал(а):я даже по 8 штук кидаюМного.Это уже омлет, а не блины))
Вкусно должно быть.babochka писал(а):Оладьи делаю только с долькой яблока внутри.
Красивыю папку с открыткой, и там сертификат в рыбный магазин, это то что я видела и обалденный букет роз.Пианистка писал(а):А кстати, что мы подарили СНЛbabochka писал(а):И всё таки хорошо, что мы не подарили СНЛу телескоп![]()
?
Не то слово! Выливаешь дозу на сководу и кладешь тоненький слой яблока и сверху замазываешь тестом. Причём, есть это надо со сгущёнкой. Если дома нет яблок и сгущенки, оладья не делаю или идём в магазин.Пианистка писал(а):Вкусно должно быть.babochka писал(а):Оладьи делаю только с долькой яблока внутри.
А я думал Марк опять набухался.Пианистка писал(а):Самая стильная женщина форума Варда-Сахара!
Можно было поставить точкуbabochka писал(а):Красивыю папку с открыткой,
??babochka писал(а):в рыбный магазин
В сисю. я и не трезвею даже. Уже год третийFermion писал(а):но в этот раз, походу, пианистка набухалась
Зачем? За клевету?)))))))))Alesja писал(а):выдай Фермиону пред.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей