За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
narka писал(а):кстати,про аэрогриль.тоже вредно в ней готовить?
Ravik писал(а):для приготовления пищи, имхо использовать микроволновку - последнее дело
Ворона писал(а):Просто это уметь надо. Тогда многое получится и быстро (быстрее, чем на плите), и вкусно. Но научиться готовить в микроволновке - именно готовить, а не греть - это, в принципе, то же самое, что научиться готовить на плите человеку, ни разу ничего, кроме бутербродов, не готовившему, то есть - всё с нуля.
Я и готовить в ней научилась, то что мне надо было,Ворона писал(а): Ravik писал(а):для приготовления пищи, имхо использовать микроволновку - последнее дело
Просто это уметь надо. Тогда многое получится и быстро (быстрее, чем на плите), и вкусно. Но научиться готовить в микроволновке - именно готовить, а не греть - это, в принципе, то же самое, что научиться готовить на плите человеку, ни разу ничего, кроме бутербродов, не готовившему, то есть - всё с нуля. Потому что тонкостей и нюансов много. Главное - на глаз определять количество жидкости в исходном продукте и делать "мокрее" в случае необходимости, а также правильно выставлять время и мощность.
забейMira писал(а):вот теперь не знаю что делать
мдя,,,,,,, вот реально думаюОльга Совякина писал(а): Mira писал(а):вот теперь не знаю что делать
забей
Люди и после Чернобыльской катастрофы не выезжали и ничего с ними не сделалось. Организм штука умная и сильная
Тоже верно с ней легче, на много...narka писал(а):Mira, это как дурная привычкатрудно бросать
Послать свёкра подальше(или кто там тебя запугивает) и готовить, как тебе удобней и быстрее.Mira писал(а):и посуду в туперварах купила , вот теперь не знаю что делать
Ворона писал(а): В таппере как раз всё по делу продумано разумно и облегчает жизнь. Кроме цен.
Ворона писал(а):А брать микроволновку с конвекцией только ради случаев, когда нужна хрустящая корочка - вообще глупо. Надо духовку нормальную для таких случаев иметь.
Ravik писал(а): и уж сколько она жреть киловатт, даже не хочу представлять. а мне может всегото одно куриное бедрышко надо было запечь.
Ravik писал(а):после отключения или до отключения - значения не имеет.
Ravik писал(а):Ворона, я не гурман, виски не пью
Ворона писал(а):Да прям!
Во-первых, поздравлять поздно, я уж три года пользуюсь.Ravik писал(а):поздравляю с покупкой
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей