[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Когда появилась Москва, а когда Киев?
И кто младше кто старше?
Не чувствуешь подмену понятий?
вот именно - и из первых же слов я тебе привел "истинность" такой ссылкиВарда-Сахара писал(а):я дала ссылку
точноВарда-Сахара писал(а):Таких ссылок масса.
на это и расчитывают те, кто пишут "официальную историю" которая переделывается под интересы тех, кому это нужно.Варда-Сахара писал(а):Лично я верб официальной истории.
совсем нет - это очень тщательное изучение фактов и восстановление того, что было на самом деле, а не того что нам вливали по нашей наивности и нашему доверию. Хотя стиль конечно агрессивный, что не есть гуд.Варда-Сахара писал(а):А страна -моксель откровенный бред.
а намного старшеВарда-Сахара писал(а):И киев не младше москвы.
ты указал как раз на "страну-моксель"Slavnyj писал(а):вот именно - и из первых же слов я тебе привел "истинность" такой ссылки Мои же ссылки с живыми фактами.
1)ты знаешь разницу между финнами и фино-угорами?Slavnyj писал(а):нет - это очень тщательное изучение фактов и восстановление того, что было на самом деле, а не того что нам вливали по нашей наивности и нашему доверию. Хотя стиль конечно агрессивный, что не есть гуд.
все неоисторики также действуют по заказам и соблюдают интересы тех, кому это нужно.Slavnyj писал(а):на это и расчитывают те, кто пишут "официальную историю" которая переделывается под интересы тех, кому это нужно.
нетВарда-Сахара писал(а):1)ты знаешь разницу между финнами и фино-угорами?
у нас - это у кого?Варда-Сахара писал(а):2) я как лингвист могу смело заявить, что языки у нас абсолютно родственные.
нетВарда-Сахара писал(а):3) ты слышал про генетический анализ гаплогрупп?
цитату я привел из твоей ссылки, а не из "страны"Варда-Сахара писал(а):ты указал как раз на "страну-моксель"
ну вот. разницу не знаешь, а Белинскому веришь.Slavnyj писал(а):нет
у укораинцев и русскихSlavnyj писал(а):у нас - это у кого?
этот анализ подтверждает абсолютное генетическое родство русских, украинцев и белоруссовSlavnyj писал(а):нет
ты мне указал на "ссылку из третьего коммента"Slavnyj писал(а):цитату я привел из твоей ссылки, а не из "страны"
конечно - поэтому только нам самим можно трезвым и логичным анализом понять где забивают баки, а где правдаВарда-Сахара писал(а):все неоисторики также действуют по заказам и соблюдают интересы тех, кому это нужно.
а про Мурада Аджи слышали?Nadin писал(а):Про Мулдашева слышали? Он говорит о том, что славянская раса- результат "скрещивания" скандинавской и кавказской расы
Варда-Сахара писал(а):Ему могут поверить только, извиняюсь, совсем неграмотные в историческом плане люди. И соответствующе настроенные.
так я о том и говорю, как России наконец взять на самом деле внешний Кавказ в свои руки ))Nadin писал(а):Про Мулдашева слышали?Он говорит о том, что славянская раса- результат "скрещивания" скандинавской и кавказской расы.
Варда-Сахара писал(а):а про Мурада Аджи слышали?Он вообще утверждает что вся Европа - только тюркские потомки
разные. у него несколько книг. Я читала "Азиатская Европа". Он приводит сравнения с иранцами, кавказцами. Он не отрицает существования славян. Просто утверждает, что они потомки тюрков.Nadin писал(а):А какие он приводит доказательства?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей