Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Пт, 10 февраля 2012, 17:49

http://lazarev.org/ru/blog/full_experie ... oruma/P30/
Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума
09 Февраль 2012
Сергей Николаевич, позвольте еще расскажу - поделюсь своими ощущениями о жизни нового сайта и форума.

Это просто потрясающе: ранее на нашем прекрасном сайте благополучно и периодически уважаемые последователи сцеплялись во взаимных обвинениях и придирках…

Все погасло сейчас…

Меня пригласили Ваши чудесные администраторы быть модератором на сайте, так поначалу пришлось немного почистить…

А сейчас… нет работы для модераторов… Вот чудо из чудес… Просто вдруг все участники «выровнялись», стали общаться уважительно и вежливо…

Исчезли с сайта личности, которым нужны провокации и конфликт, а те кто остались - подтянулись к тактичным высказываниям…

Посмотрите, Сергей Николаевич, что происходит благодаря Вашей бесценной информации и конечно - же Вам, как личности и всем создателям и администраторам…!!!

Даже приходящие новички очень быстро «распознают» атмосферу сайта и присоединяются!!! Целая маленькая группа дружелюбно выстроенных людей образовалась!! Может Мир будет спасен???

...

Благодарю Вас за все!!

С Любовью, Светлана.

Все погасло сейчас...
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

#141 Music_DJ » Пн, 13 февраля 2012, 11:50

Nora писал(а):Наблюдение за жизнью нового форума: там общаются на котурнах, а сюда приходят негативные эмоции сливать.

Да, и ещё в модераторах Нового Форума находятся люди из запрещенных в России сект, проповедуя Бог знает какие принципы. Ещё раз браво администратору! :bravo:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#142 Brittany » Пн, 13 февраля 2012, 11:51

Lifelover писал(а): ТС.
А ТС это когда эмоционально распущенные персонажи сливают свою агрессию
на других? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Lifelover » Пн, 13 февраля 2012, 11:58

Nora,
В идеальном мире это когда у страховой компании нет денег на возмещение ущерба.
:-D
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#144 Марфа Меньшикова » Пн, 13 февраля 2012, 12:05

Лично для меня новый форум слишком "возвышенный", что ли.
Все эти сю-сю-мусю... божественная любоф, где у меня зацепка - как то неинтересно уже...
На этом форуме есть личности, которых я реально лаф :heart:
И мне просто нереально клево, что я могу прийти и увидеть их глупую писанину))))))))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#145 Brittany » Пн, 13 февраля 2012, 12:09

Lifelover писал(а):В идеальном мире это когда у страховой компании нет денег на возмещение ущерба.
В реальном мире страховая компания постарается сделать всё, чтобы её издержки на возмещение стремились к нулю. :ninja: Бо смысл существования таковой компании - чтобы было хорошо ей, компании.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#146 Nik » Пн, 13 февраля 2012, 12:34

Марфа Меньшикова писал(а):Лично для меня новый форум слишком "возвышенный", что ли.
Все эти сю-сю-мусю... божественная любоф, где у меня зацепка - как то неинтересно уже...
На этом форуме есть личности, которых я реально лаф :heart:
И мне просто нереально клево, что я могу прийти и увидеть их глупую писанину))))))))))
Марфа Меньшикова, :? :wub: :rose:
То верно, что на Новом форуме, людям не дадут сблизиться, поспорить, помириться, подружиться.. т.к. цели другие. Там цель - не человек и его проблемы, а - идея. Там главное, чтобы идее хорошо жилось. Как коммунизму, при социализме. Изображение :Prayer:
Отсель и методы гулаговские. :executioner:
Спойлер
Как ещё можно объяснить удаление темы (на 7-8 страниц), с откровениями нескольких десятков человек, о том - зачем они пришли к Лазареву. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#147 Lana » Пн, 13 февраля 2012, 16:32

Варда-Сахара писал(а):считаете Виссариона ( Торопа Сергея Анатольевича) Иисусом?
Варда, это не ваше дело. Благодаря статье Конституции о свободе совести имею право иметь любые религиозные взгляды и не обязана в них отчитываться ни перед кем, в том числе и перед вами. Разжигать религиозную ненависть запрещено и законами России, и форумскими правилами.
Я здесь на эту тему не говорю, это никого из вас не касается. Моё личное дело. Всё.
Music_DJ писал(а):Да, и ещё в модераторах Нового Форума находятся люди из запрещенных в России сект, проповедуя Бог знает какие принципы. Ещё раз браво администратору! :bravo:
О как. :smile: Уже людИ, уже из секТ, уже из запрещённых, уже всего страшного и "запрещённого" многА-многА стало. :-D
Бог-то знает, какие у меня принципы, а вот Music_DJ только воображает, что что-то в них знает.
Про запрещение - ссылку плиз сюда на официальный запрет. Любой поисковик на официальную тему запрета скромно помалкивает. Зато выдаёт массу пожеланий запретить от всевозможных конференций под началом РПЦ. Про запрещение даже на православном форуме одному резвому форумчанину свои же замечание сделали, что самого запрета нет. http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=50&t=31337 Зато есть 13, 28 статья Конституции и статья 282 УК, действенная для случаев, когда описанные в ней действия совершаются публично или через СМИ http://www.ukru.ru/code/10/282/. Можно ещё тут почитать, с подробностями http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf282, хотя там есть и приколы. :-D И вполне можно доказать, что форум, дорогой наш Music_DJ, является местом публичным.
Ишь, как интересно у нас тут получается: Music_DJ сам вроде как админ, а законы РФ на раз плюнуть преступает. И даже не соображает, что преступает. :smile: Или соображает? :smile:
О КАК.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#148 Lifelover » Пн, 13 февраля 2012, 16:33

Lana писал(а):Варда, это не ваше дело. Благодаря статье Конституции о свободе совести имею право иметь любые религиозные взгляды и не обязана в них отчитываться ни перед кем, в том числе и перед вами. Разжигать религиозную ненависть запрещено и законами России, и форумскими правилами.
Я здесь на эту тему не говорю, это никого из вас не касается. Моё личное дело. Всё.

Конкретный, я смотрю, у вас бог....
Lifelover

#149 Music_DJ » Пн, 13 февраля 2012, 16:43

Lana, если я сейчас фактами начну оперировать-думаю плохо будет только Вам. Или рассказать про вашего "учителя"? :wink: Думаю аргументы будут не в вашу пользу. Ну а если по существу вопроса Вам ответить нечего, зачем переводить тему? :unsure:
Music_DJ

#150 Music_DJ » Пн, 13 февраля 2012, 16:47

А вот и факты из источника Википедия, читаем:

Спойлер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
-В секте Виссариона процветает доносительство последователей друг на друга, в лучшем случае неугодные последователи — становятся изгоями секты
-В общине разрешены любовные треугольники
-В настоящее время Виссарион отгородился от своих последователей группой телохранителей. В секте введена жесткая иерархия

На Википедию уже подали в суд? :unsure:
Music_DJ

#151 Lana » Пн, 13 февраля 2012, 18:46

Music_DJ писал(а):Lana, если я сейчас фактами начну оперировать
У меня кнопочка в ваших сообщениях есть, а в правилах форума пункт 3.19. Поскольку я своей верой не бравирую и агитацией в неё не занимаюсь, прооперируете вы только самого себя. А пугалками просвещайтесь на здоровье и дальше. :hi-hi: Приятного, как говорится, аппетита. :wink:

Что в Википедии про Лазарева написано мы тоже знаем. Можно ли написанное исправить - знаем тоже. И насколько это написанное действительности соответствует - тоже не из Википедии черпаем, а из личного опыта. :-D

Чего ж вы тут ошиваетесь, если про владельца этого сайта и основателя ДК в Википедии такая жуткая бяка написана? Бегите отседова, тут сплошные сектанты - не лазаревцы, так последователь Виссариона, не последователь Виссариона, так доморощенный сатанист Lifelover. Щас ещё кто-нить прибежит и не иначе как из какой-нибудь по определению деляг от веры "секты" окажется. Тут кого только нет! Бедный Music_DJ, ему и в страшном сне не снилось, в какое страшное место он попал и сколько тут СЕКТАНТОВ. Причём не иначе, как "тоталитарных". :-D
Music_DJ писал(а):На Википедию уже подали в суд? :unsure:
Чтобы кнопку нажать в вашем сообщении за раздувание религиозной розни, на Википедию в суд подавать не надо. :wink:
Lana
Аватара

#152 MAXim » Пн, 13 февраля 2012, 18:53

dised писал(а):MAXim Еще хочу спросить...Если на новом сайте все погасло, все ужасно, слащаво, а на фдк идеальные условия для развития, то почему вас так неудержимо тянет туда? Вам дали знать, что вы там не хозяин, что администратор не будет прогибаться под вас. Зачем вы снова и снова поднимаете тему о новом сайте?
Ведь здесь у вас все условия. Развивайте этот форум и не заглядывайте в чужой огород, осуждая там всех и вся.
кто вам сказал что я считаю что на новом форуме "все погасло"?
"все погасло" - часть цитаты Светланы
и кто вам сказал что я считаю что на нофом форуме ВСЕ " все ужасно все слащаво" и на фдк ВСЕ прекрасно и "идеальные условия для развития"?
если Лана - то не верите
и зачем вам напоминать мне что то я там не хозяин - вы думаете что я считаю по другому? у вас есть основания к этому?
и почему вы считаете что мне нужно что бы модератор "прогибался" под меня? я давал вам повод?

зачем я поднимамаю тему?
да потому что вижу проблемы и пытаюсь их решить
и проблемы на новом форуме
и проблемы на фдк
и свои проблемы

а насчет "чужого огорода"... так по такому принципу и тут делать нечего - ни мне и ни вам

и причем тут осуждение?
разве обратная связь - это обязательно осуждение?

может хватит в тысячный раз как это принято на фдк по праре постов человека " диагностировать" его

еще раз повторюсь - как бы Лана по присущим ей мотивам не пыталась убедить себя что я считаю администрацию нового форума идиотами - это не так
но я думаю что как отдельные действия так и частично политика на нф несколько не соответствует ДК и пожеланиям Лазарева
об этом и тема

вы не согласны со мной?
так давайте поговорит об этом!!!
мы ведь на форуме

а пока кроме голослоыных обвинений в мой адрес и субъективных мнений о моих мотивах и чувствах я ничего тут с вашей стороны не вижу
:dont_knou:
MAXim
Автор темы

#153 Lana » Пн, 13 февраля 2012, 19:26

MAXim писал(а):какие чудесные администарторы и модераторы - забанили всех кто им не понравился - и теперь мир будет спасен?????????????????
Не, MAXim, теперь мир, в котором забанили провокаторов и скандалистов, забанеными провокаторами и скандалистами предан анафеме и осуждён. Спасёт ли это мир провокаторов и скандалистов - это ещё под большим вопросом. А вот то, что у того мира, который их банил, есть люди, в которых бывают хоть и наивные, но чистые мысли и чувства, и радость за других людей, которые МОГУТ жить мирно практически без кнута и без пряника, не предаваясь взаимной агрессии - это факт. И это не может не радовать. :smile: Это сатанизму тут у нас неймётся доказать, что без него не может существовать ничто, что он жизненно необходимый для жизни элемент, и вы под его дудку неосознанно пляшете.
А вот такие островки как НФ - прямое опровержение и угроза для него.
Не будь так - не было бы подобных здесь тем. Подумаешь - ещё один форум, экая "проблема".

:smile: Ну не надо убеждать меня, что такими темами, как эта, MAXim не гнобит тот мир, который его забанил, мир, который живёт и действует не так, как MAXim считает правильным.
Если уж MAXim двух предложений у Ланы в ответ себе не может нормально в своём уме понять, что уж говорить о понимании чуждых ему мировоззрений.
Lana
Аватара

#154 MAXim » Пн, 13 февраля 2012, 19:36

Lana писал(а):
MAXim писал(а):какие чудесные администарторы и модераторы - забанили всех кто им не понравился - и теперь мир будет спасен?????????????????
Не, MAXim, теперь мир, в котором забанили провокаторов и скандалистов, забанеными провокаторами и скандалистами предан анафеме и осуждён. Спасёт ли это мир провокаторов и скандалистов - это ещё под большим вопросом. А вот то, что у того мира, который их банил, есть люди, в которых бывают хоть и наивные, но чистые мысли и чувства, и радость за других людей, которые МОГУТ жить мирно практически без кнута и без пряника, не предаваясь взаимной агрессии - это факт. И это не может не радовать. :smile: Это сатанизму тут у нас неймётся доказать, что без него не может существовать ничто, что он жизненно необходимый для жизни элемент, и вы под его дудку неосознанно пляшете.
А вот такие островки как НФ - прямое опровержение и угроза для него.
Не будь так - не было бы подобных здесь тем. Подумаешь - ещё один форум, экая "проблема".

:smile: Ну не надо убеждать меня, что такими темами, как эта, MAXim не гнобит тот мир, который его забанил, мир, который живёт и действует не так, как MAXim считает правильным.
Если уж MAXim двух предложений у Ланы в ответ себе не может нормально в своём уме понять, что уж говорить о понимании чуждых ему мировоззрений.
хорошо что на дворе не 15 век, Лана не инквизитор а я не рыжая ведьма с распущенными волосами
:sun:

да Бог с вами, Лана
если для того что лучше себя чувствовать вам обязательно нужно кого то осуждать то будьте
:bye:

:tsss: на самом деле мир един
MAXim
Автор темы

#155 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 20:19

MAXim писал(а):хорошо что на дворе не 15 век, Лана не инквизитор а я не рыжая ведьма с распущенными волосами
:sun:
хорошо. :-D :grin:

MAXim писал(а)::tsss: на самом деле мир един
где-то наверно един. а вот новый форум и фдк очень даже разные. факт.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#156 MAXim » Пн, 13 февраля 2012, 20:24

цветочек ромашка писал(а):где-то наверно един. а вот новый форум и фдк очень даже разные. факт.
не факт

они просто разные реализации - что у одного внутри то у другого снаружи
MAXim
Автор темы

#157 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 20:30

MAXim, что снаружи у одного не значит, что у другого снаружи. Иосиф спас город египтян от голода и 400 лет родился Моисей. Семион и Левий убили город и весь народ был в рабстве 400 лет. на глазах Моисея строили золотого тельца. у одних за спасённый город открылась жажда праведности. у других за убитый город открылась жажда греха.

птицы узнают друг друга по полёту, а люди по мировоззрению. в соответствии и выбирают для себя тусовку.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#158 Lifelover » Пн, 13 февраля 2012, 20:32

Lana, то что в википедии про Лазарева написана всякая фигня, еще не значит, что Виссарион и его почитатели не секта.
:smile:
Lifelover

#159 Бриджит » Пн, 13 февраля 2012, 20:34

Lana писал(а):Что в Википедии про Лазарева написано мы тоже знаем
там не написано, что Лазарев считает себя Иисусом, а своей матерью Деву Марию.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#160 Бриджит » Пн, 13 февраля 2012, 20:39

Lana писал(а):Варда, это не ваше дело. Благодаря статье Конституции о свободе совести имею право иметь любые религиозные взгляды и не обязана в них отчитываться ни перед кем, в том числе и перед вами. Разжигать религиозную ненависть запрещено и законами России, и форумскими правилами.Я здесь на эту тему не говорю, это никого из вас не касается. Моё личное дело. Всё.
а что такая бурная реакция на простой вопрос "Считаете ли вы Виссариона Иисусом Христом?" :unsure: Если я читаю СНЛа, то спокойно отвечу на вопрос, например: "Считаете ли вы Иисуса Христа Богом?".
Вы же себя назвали виссарионовкой. Это раз. Где вы видите разжигание религиозной ненависти? У нас учение Виссариона что, уже религия? :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка