Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Вообще да, с детства.
У меня мама раньше всех вставала, и самая последняя ложилась. Утром проснешься, а она уже оладушки нажарила и кашу сварила. А Вечером папа и брат телик смотрят, а я вижу, что она то стирает, то готовит, то шьет, и тоже пытаюсь ей помогать.
Если в доме беспорядок, значит я позорница и лентяйка. Да у меня его беспорядка и не было то никогда, но она всё равно моментально подмечала что не так.
Вот эта фраза меня всегда в ступор вводит. А кто эти люди? и почему не надо позориться перед ними? И если у вас будет грязно, они не будут общаться с вами?)) и почему это надо делать только ради того, чтоб не позоритьсяProgressia писал(а):хотя до идеала далеко, чтобы не позориться пред людьми
О точно!Скво писал(а):да уж. Когда в доме идеальный порядок , создаётся впечатление, что в нём люди не живут. Что он мёртв.
честно говоря, такие порядки чреваты психозом и клиникой. Часто этим страдают дамы среднестатистического возраста по Бальзаку, но как выяснилось - и некоторым самцам это присуще.Скво писал(а):Progressia, да уж. Когда в доме идеальный порядок , создаётся впечатление, что в нём люди не живут. Что он мёртв.
.Скво писал(а): создаётся впечатление, что в нём люди не живут. Что он мёртв
Скво писал(а):Progressia, да уж. Когда в доме идеальный порядок , создаётся впечатление, что в нём люди не живут. Что он мёртв.
Пианистка писал(а):Вот эта фраза меня всегда в ступор вводит. А кто эти люди? и почему не надо позориться перед ними? И если у вас будет грязно, они не будут общаться с вами?)) и почему это надо делать только ради того, чтоб не позоритьсяProgressia писал(а):хотя до идеала далеко, чтобы не позориться пред людьми
Они вам это сообщают?Progressia писал(а):А люди приходят и оценивают как у меня в доме, особенно мужчины
А если люди (особенно противположного полаProgressia писал(а):не хочется выглядеть перед противоположным полом такой засранкой
Что так уж всё страшно?прям горы мусора?Progressia писал(а):А люди приходят и оценивают как у меня в доме, особенно мужчины. Конечно не хочется выглядеть перед противоположным полом такой засранкой
Nora писал(а):Они вам это сообщают?Progressia писал(а):А люди приходят и оценивают как у меня в доме, особенно мужчины![]()
Nora писал(а):А если люди (особенно противположного полаProgressia писал(а):не хочется выглядеть перед противоположным полом такой засранкой) не станут ходить, то и убирать дом не надо?
Пианистка писал(а):Что так уж всё страшно?прям горы мусора?
Вот свинья! Ну как так можно жить?!Progressia писал(а):Не горы мусора, а невымытые по несколько дней тарелки,
_ANDREW писал(а):У меня дома полы белые ("беленый дуб") и на них видна каждая соринка, что очень раздражает. Были бы темные было бы менее заметно и я бы не срывался всякий раз как что то замечу.
оёёёёёёёюшки ёёёйProgressia писал(а):а невымытые по несколько дней тарелки, непылесосенные ковры и грязная плита и микроволновка
_ANDREW писал(а):Вот свинья! Ну как так можно жить?!Progressia писал(а):Не горы мусора, а невымытые по несколько дней тарелки,
У меня такая и была...Progressia писал(а):_ANDREW писал(а):У меня дома полы белые ("беленый дуб") и на них видна каждая соринка, что очень раздражает. Были бы темные было бы менее заметно и я бы не срывался всякий раз как что то замечу.
Больше всего не люблю заниматься полами. Вам бы такую жену как я, вы бы не нервы изошли
Progressia писал(а):А люди приходят и оценивают как у меня в доме, особенно мужчины. Конечно не хочется выглядеть перед противоположным полом такой засранкой
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей