Список разделов › Прочее › Беседка
DmitryDV писал(а):таков План Свыше. С таким же успехом можно спросить - весь мир лохи или не лохи, что позволили США диктовать свои правила игры?
Music_DJ писал(а):каждому свое
А куда я денусь?CYOKK писал(а):_ANDREW, Рада тебя видеть... Даже по-прежнему в красных штанах!
Моря Лаптевых?_ANDREW писал(а):Почему Москву не основали на берегу теплого моря?!
И почему Господь дозволяет перпетуумёбали рожаться севернее 32-го градуса северной широты?...._ANDREW писал(а):Почему Москву не основали на берегу теплого моря?!
_ANDREW писал(а):Почему Москву не основали на берегу теплого моря?!
И что? Неверная фраза из-за этого? Не ожидал такой глупости.Фиалка писал(а):DmitryDV писал(а):таков План Свыше. С таким же успехом можно спросить - весь мир лохи или не лохи, что позволили США диктовать свои правила игры?Music_DJ писал(а):каждому свое
надпись где - напомнить?
В деньги не я перевожу, я лишь отвечал тем кто заговорил про деньги. Да в ринциипе можно и на 5 тысяч прожить - но это эстремальное выживание, не жизнь, а вид спорта. Насчет впечатлений от Москвы - это от вас зависит. У меня раньше тоже такое ощущениие было, оно ошибочное. Когда крайний раз приехал, отключился от стеретипов и увидел что Москва ничем не отличается от остальной страны в быту. Ведь те же люди, съехавшиеся отовсюду. Я ничуть не изменился от пребывания в Москве. Насчёт пробок - ездил я абсолютно везде. Да, бывают пробки, но миф о них преувеличен, и яндекс-пробки реально помогают объезжать. Насчет транспорта, чем он неидеален?DmitryDV писал(а):У вас странные рассуждения. По теме заметил, постоянно переводите в денежное и материальное русло. Называть 6 тыр дибилизмом - очень максималистское заявление. В принципе, и в Москве можно прожить на 15 тыр семье из трёх человек, если не учитывать аренду квартиры.
Три года с семьёй прожил в Москве, дальше не смог эмоционально. Работа была, вполне неплохая, чтоб вы не думали, что деньги кончились.
Москва, в моём понимании, превратилась в такой большой коммерческий ларёк с соответствующими атрибутами. Всё имеет свой ценник. Вольно-невольно подхватываешь это настроение и превращаешься в робота. Может, конечно, это я такой, но очень хорошо виден механизм, как из тебя выбивают человеческое. Когда приехал - был добрым, сочувствующим.
Я пояснил как - возродить этот поток из провинции, плюс спасать своих же русских из казахстанов, где их гнобят. Мы своих же предалли! Позор, а таджиков которые нас гнобят пускаем к себе. Это невообразимый позор русского народа.Платон писал(а):Большое количество нерусских приезжих именно в Москве является следствием -
1. Низкой рождаемости среди горожан (что бывало и раньше)
2. отсутствием притока из русских деревень ("лимитчики")
3. высоким уровнем доходов в Москве
как решать проблему не подскажу - вопрос открытый
Не все. Вспомни про Азию, например._ANDREW писал(а):Все большие города космополитичны - что лондон, что Париж, что НьюЙорк... К сожалению от этого никуда не денешься.
Мы не можем обойтись без мигрантов. Надо просто держать их под контролем. Это сложно, но можно. Спартанцев было в десять раз меньше чем работающих на них илотов. А на одного манжура в покоренном Китае вообще приходилось триста китаёз. пару веков продержимся...
ambient писал(а): но это эстремальное выживание, не жизнь, а вид спорта.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей