Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Да, женщина подстраивается под ту систему, которую ей предложит мужчина
её под зад он не выкинет. Скорее она его. Всё подумывает последнее время об этом. А жильём он её уже обеспечил. Вообще, это намного лучше, чем то, что было до этого. Потому что тот питерский не платил за неё даже в метро, когда она приезжала к нему. Показывал ей один жетон. Всё мол, больше нет, и деньги где то затерялись в брюках либо в куртке, типа найти не может. Она шла и покупала сама. И терпела всё это год. Но она бы его не бросила, если бы он не загулял у неё на глазах. Она к нему приехала, а у него в коммуналке баба голая. Развернулась она и на вокзал. С корабля на бал. А любовник этот ей рожать не запрещает. Выращу говорит, на ноги подниму. Только она сама пока не хочет. Этот теперешний вариант у неё далеко не плохой. Особенно, если сравнить как некоторые наши подруги с мужьями законными живут.Stella писал(а):мда.. я как то наблюдала у одноклассницы картину, как ее мать приютила бывшую любовницу-блондинку, которой спустя время дали ногой под зад... естественно она уже была не первой свежести, но помню рядилась в всякие юбочки в красный горошек на белом. Считай женщина потратила на какого то женатика свои лучшие годы жизни. И если он не обеспечил ей как минимум жильем, то она с большей долей вероятности потеряет вложенные инвестиции в эти бессмысленные отношения.
у меня нет любимого или любимых цветов. Я ношу одежду, идущую к моим волосам, глазам и коже, но я не могу сказать что эти цвета мои любимые. Мне нравятся вроде бы все. Нет особенных предпочтений. Например, когда я покупаю постельное бельё, я ориентируюсь только тем, есть ли у меня такой цвет уже или нет. Смотрю на зелёный - нравится зелёный. Смотрю на жёлтый - нравится жёлтый. Откровенно не нравится только осенняя расцветка. Когда красные и жёлтые листья, с явнм намёком, что это осень. Но сами цвета осени не раздражают. Мне например, не идёт салатовый в одежде, я его никогда не ношу, но как цвет он мне нравится. И т.д.Stella писал(а):Варда-Сахара, кстати, когда проводят тест Люшера, то как раз советуют просто выбрать симпатичный цвет, а не согласно моде и тех предпочтений, которые используешь в интерьере и вообще в повседневной жизни. То есть для диагностики важнее истинные предпочтения, чем подобранная кофточка под цвет лака для ногтей. Вот статью скопировала в свою тему viewtopic.php?p=1611740#p1611740Ну и все равно же у человека обычно присутствует какая то одна цветовая гамма и часто даже тональность.
Варда-Сахара писал(а):Я ношу одежду, идущую
Варда-Сахара писал(а):Нет особенных предпочтений.
Варда-Сахара писал(а):не нравится только осенняя расцветка.
Варда-Сахара писал(а):не идёт салатовый в одежде, я его никогда не ношу
нету. Салатовый не ношу не потому, что не нравится, а потому что он на брюнетке с моей внешностью как сумка шанель к штанам с лампасамиСкво писал(а):вот ведь и есть
monroe писал(а):Папа_Карло, тогда скажи мне, вот почему Художник, со всеми своими издержками в виде женатости, жадности, невнимательности дал Женщине всё лучшее, что в ней есть - остроту восприятия, горящие глаза, желание узнать новое.
В то время, как Любовник, заботливый, окруживший Женщину тёплыми одеялами, шкафами для трусов, вкусными ужинами, настойчиво следящий за тем, чтобы Она была сыта и вовремя приходила домой, явил миру Женщину ленную?
Скво писал(а):не спорь с мамой!![]()
veta писал(а):потому не торопятся перекраивать себя под чей-то чужой идеальный мир
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей