Человеков писал(а):знаешь, я недавно понял эту взаимность и поразился. Мужчина воспитывает своих детей. А дети- при этом воспитывают (в нём) мужчину. Растят его, по своему. Мужчина растит и воспитывает их внешне- дети растят и воспитывают его внутренне. С женщиной- происходит то же самое. Дети растят в маме и папе Женщину и Мужчину. Ещё одно подтверждение принципа Единства

.
Есть такое, по себе сужу, много примеров самых элементарных....
Но так как пока у меня только мальчишки, я в них воспитываю мужчин, благородных и любящих,
это не просто слова, это дела и поступки которые они совершают , по отношению ко мне с начало, потом к
одноклассницам и так далее по жизни...Я заметила что с детьми очень интересно разговаривать, особенно на взрослые темы,
они очень интересно рассуждают, и часто могут дат очень интересный совет, или высказать своё мнение на ту или
иную проблему....
Только вот папа наш (муж) не очень это понимает, как можно на взрослые темы разговаривать с детьми,
а я по привычки так как он дома бывает только в субботу и воскресенье, продолжаю при них что то обсуждать...
То он их быстро обрубает и отправляет в комнату, в этом у нас пока проблема, я в них вижу личностей ,
а он только малых детей, которые не имеют права голоса и много чего другого....
В его семье так было, и вот это в него вложено к сожалению...