Список разделов › Прочее › Беседка
Да там пустота никем не любимого существа. Ё моё... Не надо тока говорить, шо там гения откровения, которые тока вам доступны. Там пустота и сожаления лишьIren4 писал(а):.Да не дано тебе
сиять писал(а):Ной брал каждой твари по паре
Силой мысли шо ль?сиять писал(а):Не машина, а пилот . Машина- это механизм! Всего лишь
сиять, я больше не буду переписываться на эту тему.. ты не то что меня не понимаешь, но понимаешь неправильно. Искаженно ))сиять писал(а):Просто не бойтесь себя. Даже если Вам кажется, что кому-то Вы не понравились или кого-то обманули в их надеждах. Важно быть собой. Такой, какая есть. Это самое главное для человека. А все страхи пошлите нах.
сиять писал(а):Просто не бойтесь себя. Даже если Вам кажется, что кому-то Вы не понравились или кого-то обманули в их надеждах. Важно быть собой. Такой, какая есть. Это самое главное для человека.
сиять писал(а):даAlesja писал(а):что такое "я" - Ты в курсах?
ето ещё шо за провокация?Шена писал(а):сиять, а кто тебе сказал - что ты все на свете знаешь и понимаешь? и всех видишь насквозь?
это ж оборжаться можно - когда ты свои домыслы пытаешься втрюхать в качестве истины
и не смешно становится - когда понимаю - что ты сама понимаешь, что лжешь - а все равно втрюхиваешь
нияо се ты испугалясь!вот аб етом я тебе и говориляAlesja писал(а):сиять, я больше не буду переписываться на эту тему.. ты не то что меня не понимаешь, но понимаешь неправильно. Искаженно ))
Ну, это в принципе и понятно...
а ета тока слова ...человек конечен. раз! и умер!Nora писал(а): Потому что человек бесконечен и в нём есть всё.
Поэтому надо всё ж таки выбрать, каким именно быть.
Ты сама себе противоречишьсиять писал(а):человек конечен. раз! и умер!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей