Да, частенько... Если хозяйка не настаивает....dzadzen писал(а):_ANDREW,А ты без презерватива в гости ходишь в чужие дома?А по моему дебилизм... Или муж из гостей ничего домой не приносит из заразы?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, частенько... Если хозяйка не настаивает....dzadzen писал(а):_ANDREW,А ты без презерватива в гости ходишь в чужие дома?А по моему дебилизм... Или муж из гостей ничего домой не приносит из заразы?
Еще все впереди,видно Бог ему еще одуматься время дает.dzadzen писал(а):И как? Не болеешь?
Вроде нет... Не отвалился до сих пор.dzadzen писал(а):_ANDREW,И как? Не болеешь?Да, частенько... Если хозяйка не настаивает....
_ANDREW писал(а):А если после меня даст тренеру, то на здоровье - свое то я уже получил...
А в чем разница? Жена, любовница.... Я не сторож их вагин!Music_DJ писал(а):_ANDREW писал(а):А если после меня даст тренеру, то на здоровье - свое то я уже получил...
А если это твоя жена?
9999 писал(а):Nora писал(а):Только сильный человек может
однако и запросы у вас девушка
Nora писал(а):по Лазареву: изменяющий жене муж "лечит" её от зацепок
за вожделение.
Ольга Совякина писал(а):А наоборот?Кто кого лечит, и если лечат то чего пациенты такие капризные
![]()
То есть ( если что Лазарева читала и знаю почти наизусть) жена мужу изменяет- потомство проклято до ** колена, если муж жене- лечит ревность, вожделение , благополучную судьбу, стабильность. При том признаки М и Ж есть только на наших грубых планах...ТАМ выше их нет вообче.
Вывод![]()
То есть в образе Ж изначально воплощается что-то ТАКОЕ ущербное, что даже (при неважности половых различий на тонких планах) М на толстых планах не несет ответственности и не совершает грех при прелюбодеянии.Как Бендер ИБО...надеюсь понятно меня занесло
Но грех прелюбодеяния точно и четко описан в Библии как один из смертных. Но М жеж лечит паразит, вот жри-глотай и будь счастлива, ради тебя несовершенной старается. Но...несовершенство мужчин( как то по какой быне полечить благоверного)не допускается, не обсуждается и сразу проклятие до колен немыслимых...КТО их эти колени считать потом будет
![]()
Пипец полный- так я это называюи логики ноль,
при всем уважении.
dzadzen писал(а):
По-моему ясная логика. Если образно - член - это гость, а влагалище - дом, откуда еще и дети появляются. Поэтому даже если муж ходит по гостям, то в это время в собственном домике хорошо, уютно и чистенько.А вот если в дом гости всякие хоооооодют.....
Music_DJ писал(а):Итак, по итогам темы, мужчина все-таки может ходить налево. А женщина-нет.
Nora писал(а):Да при чём тут мои запросы!)) Они у меня намного скромнее.
Это по факту: подняться над инстинктами может только сильный духом.
Слабый будет потакать своим слабостям и подводить под них философскую
или какую-нибудь другую базу!
Варда-Сахара писал(а):И вот приходит муж, у него пирожки, борщ и рога![]()
LiSonka писал(а):Но вы видели женщин, почувствовавших независимость,прежде всего финансовую? Вот где - трава не расти! Ни семья, ни дети - не помеха!
LiSonka писал(а):Блин, какая чушь, и как надоели все эти разговоры о полигамности и прочем. Гуляет всегда тот, кто не боится потерять супруга, или не дорожит отношениями с ним, и не важно - мужчина это или женщина. А в нашей реальной действительности не боится именно тот, кто финансово свободен. Отсюда и миф о мужской - якобы- полигамности - в нашем обществе в большинстве случаев женщина больше зависит от мужа. При этом,как ни странно, мужчина, изменяя, очень редко желает разрушить брак - ему и так неплохо... Но вы видели женщин, почувствовавших независимость,прежде всего финансовую? Вот где - трава не расти! Ни семья, ни дети - не помеха! А вот их мужья, почему-то, вдруг резко становятся моногамными всепрощающими однолюбами...Короче,кто платит,тот и заказывает музыку...
кого-то логика подвела)))цветочек ромашка писал(а):По-моему ясная логика. Если образно - член - это гость, а влагалище - дом, откуда еще и дети появляются. Поэтому даже если муж ходит по гостям, то в это время в собственном домике хорошо, уютно и чистенько
цветочек ромашка писал(а):Padraig, слушай, а ты читал мою тему "Испания согрешила в 1866-1905 годах"? как прокомментируешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей