Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы не зажатая и не напряженная - что тогда переживаете о том, что не пьянете?
Таки - не переживаю!

Я - пьянею!!! - вопрос в теме Сириуса возник после того, как мы трое сошлись в том, что наше опьянение отличается от ...эээ...общепринятого

И заобсуждали - с какими зацепками это связано - я предполагаю у себя сознание пере...чего-то там, Сириус - другое что-то...
Марфа Меньшикова писал(а):Если я знаю, что могу дуркануть, когда в этом есть потребность у меня, вне зависимости от того, выпила я или нет, какой мне "икс" страдать о том, что я не дуркую именно от спиртного?
Ну - мы с Сириусом и не страдаем, Прогрессия тоже страдает не от этого, а от своей причины...
Марфа Меньшикова писал(а):по аналогии:
Если я просыпаюсь сама каждое утро в 6 утра, я буду переживать о том, что как так, я просыпаюсь сама, а не завожу для этого будильник, как делает все прогресчсивное человечество?
Переживать - не зачем, а на момент залюбопытствовать - почемуйта ты просыпаешся, сам, а другие не так - эт да!
Марфа Меньшикова писал(а):Или это тема о том, какие мы "уникальные девочки"?
Не, не об этом. Тем более, что как выяснилось - и не уникальные и не только девочки