Об особенностях алкогольного опьянения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Чт, 12 января 2012, 6:16

Sirius писал(а): Знаете, как на меня спиртное действует? Настроение и сознание никак не меняются. Только координация нарушается и спать охота. Всё.)))

Любопытно, на меня спиртное действует точно так же- почти нет эйфории, кайфа, сознание не меняется, а нарушается координация и вскоре хочется спать

Родственница-врач это объясняет так: есть люди, у которых после приема алкоголя не наступает эйфория, а наступает сразу интоксикация.

Тяжко, когда на застолье попадается под боком сосед с другой реакцией организма - сразу начинается -"пей давай, пей, ты меня не уважаешь?" Ох, тяжко
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Об особенностях алкогольного опьянения

#141 Симашк » Пт, 13 января 2012, 11:48

Марфа Меньшикова писал(а):Ну что значит "после какой-то дозы". Выпейте полбутылки водки - и посмотрим, опьянеете вы при этом или нет.)))
Закусывайте при этом активно, общайтесь, сбрасывайте энергию.
Слабые у вас значит собутыльники, что не могут вас ракрутить качественно.
Или надо выпивать на природе, там не заснешь. Или на улицу идти. Например, можно ходить, гулять и периодически загружаться спиртным. Последний раз мы это делали в зоопарке, потом к мишкам приставали в клетке ( я правда, участовала в этом безумии на трезвую голову).

Не, Марфа, ну я ж не о том... Мы ж с Прогрессией и Сириусом
не говорим, что не пьянеем! - а говорим, что опьянение выражается в ухудшении координации и т.д., но без "эйфории" или как там это назвать - когда повышенная неадекватная весёлость ...

А про приставать к мишкам - да легко и на трезвую голову!

При чём тут - что на природе не заснёшь? - ну не засну - буду мучиться - хотеть спать, а если ещё выпить - засну и на природе - просто веселья от опьянения не будет - об этом речь - а не то, что не будет опьянения. Опьянение-то будет будь здоров - если постараться... :yes:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#142 Катерина » Пт, 13 января 2012, 11:48

Марфа Меньшикова писал(а): Потому что действительно, не понятно - а что ты пришла, и сидишь как барыня на выданье? Тусовка предполагает отдачу энергии. Не хочешь добровольно отдать - тебя напоят и возьмут)))

Вот это повод задуматься. Интересная мысль
Катерина
Автор темы
Аватара

#143 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 11:49

Симашк писал(а):О! Тогда могу предположить хорошее для меня - что на меня не наседают "пей-пей" потому, что я и так не зажатая и не напряжённая (хоть и не от алкоголя)?

Ну если вы не зажатая и не напряженная - что тогда переживаете о том, что не пьянете?
Если я знаю, что могу дуркануть, когда в этом есть потребность у меня, вне зависимости от того, выпила я или нет, какой мне "икс" страдать о том, что я не дуркую именно от спиртного?

по аналогии:
Если я просыпаюсь сама каждое утро в 6 утра, я буду переживать о том, что как так, я просыпаюсь сама, а не завожу для этого будильник, как делает все прогресчсивное человечество?

Или это тема о том, какие мы "уникальные девочки"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#144 Симашк » Пт, 13 января 2012, 11:50

Марфа Меньшикова писал(а):Само участние в тусовках, предполагает, что вы пришли расслабляться. Люди хотят вокруг праздника. Значит либо вы зажигаете на трезвую голову.
Либо, если вы этого не делаете, вас подпаивают окружающие, чтобы вы не излучали напряжение)))

А если вы не хотите все равно участвовать в подобном сброе энергии - тогда в люлю и спать))) только тогда непонятно, а зачем приходили)))

Вот и выбралось - зажигать на трезвую голову! Тем более что природа мне других вариантов (в смысле - зажигать от алкоголя) - и не дала :-D
Симашк

#146 Катерина » Пт, 13 января 2012, 11:54

monroe писал(а):Progressia, просто вы презираете все эти способы проводить время.
Люди это чувствуют.
Возникает закономерный вопрос - зачем вы вообще ходите на эти собрания?
Воспитывать?

Неа Скорее всего - "отсидка" на празднике, таком - как ДР подруги детства, корпоративка и проч. Отметиться - не прийти неудобно, да и будешь отщепенцем если не пойдешь на корпоративку

Вот как -то так :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#147 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 11:57

Симашк писал(а):Вот и выбралось - зажигать на трезвую голову! Тем более что природа мне других вариантов (в смысле - зажигать от алкоголя) - и не дала :-D

У меня в школе была подруга (кстати, рыба по гороскопу). Вот она постоянно массировала тему "курения" - мол она не понимает, почему люди курят, какое в этом удовольствие может быть... При этом постоянно добавляла что сама она не курит, и никогда не пробовала и ей не хочется...)))

А я вот не могу понять - что толкает людей беспокоиться о том, чего у них нет)))) Ну нет состояния веселого опьянения и нет - чего беспокоиться то об этом?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#149 Симашк » Пт, 13 января 2012, 11:59

Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы не зажатая и не напряженная - что тогда переживаете о том, что не пьянете?

Таки - не переживаю! :smile: Я - пьянею!!! - вопрос в теме Сириуса возник после того, как мы трое сошлись в том, что наше опьянение отличается от ...эээ...общепринятого :-D И заобсуждали - с какими зацепками это связано - я предполагаю у себя сознание пере...чего-то там, Сириус - другое что-то...

Марфа Меньшикова писал(а):Если я знаю, что могу дуркануть, когда в этом есть потребность у меня, вне зависимости от того, выпила я или нет, какой мне "икс" страдать о том, что я не дуркую именно от спиртного?

Ну - мы с Сириусом и не страдаем, Прогрессия тоже страдает не от этого, а от своей причины...

Марфа Меньшикова писал(а):по аналогии:
Если я просыпаюсь сама каждое утро в 6 утра, я буду переживать о том, что как так, я просыпаюсь сама, а не завожу для этого будильник, как делает все прогресчсивное человечество?

Переживать - не зачем, а на момент залюбопытствовать - почемуйта ты просыпаешся, сам, а другие не так - эт да! :grin:

Марфа Меньшикова писал(а):Или это тема о том, какие мы "уникальные девочки"?

Не, не об этом. Тем более, что как выяснилось - и не уникальные и не только девочки :grin:
Симашк

#150 Катерина » Пт, 13 января 2012, 12:00

monroe писал(а):Progressia, вот это уже третья тема, где вам говорят - скрипач не нужен
ну не нужны людям эти "унылые говна"
уж простити за прямоту...просто вы уже большая девочка.

Это не обидно. Просто даже интересно узнать мнение человека противоположного склада характера

Противоположное мнение - тоже ведь развивает :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#151 Симашк » Пт, 13 января 2012, 12:03

Марфа Меньшикова писал(а):А я вот не могу понять - что толкает людей беспокоиться о том, чего у них нет)))) Ну нет состояния веселого опьянения и нет - чего беспокоиться то об этом?

Таки - охота попробовать :-D Смотришь на народ иногда - и завидуешь :-D

Мне так понравилось, как Монро написала - танцевать и хулиганить!!!
Симашк

#153 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 12:05

Симашк писал(а):Мне так понравилось, как Монро написала - танцевать и хулиганить!!!

То есть вы никогда не хулиганили и кажется что что-то упустили?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#154 Катерина » Пт, 13 января 2012, 12:05

monroe писал(а):Progressia, быть "унылым говном" очень обидно.

Для самой себя. Для окружающих -к счастью нет :smile: Для них-то проблемы какие?
Катерина
Автор темы
Аватара

#155 Симашк » Пт, 13 января 2012, 12:08

Марфа Меньшикова писал(а):
Симашк писал(а):Мне так понравилось, как Монро написала - танцевать и хулиганить!!!

То есть вы никогда не хулиганили и кажется что что-то упустили?

Нет, я не хулиганила от алкогольного опьянения
, а так-то :? ... :grin:

И да - не то что б что-то упустила, но интересно было б попробовать и такой вариант... :-D
Симашк

#157 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 12:18

Симашк, я чувствую, вы втайне мечтаете чтобы вас споили))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#158 Brittany » Пт, 13 января 2012, 12:19

monroe писал(а):Когда узнаёшь, зачем алкоголь, зачем все эти сборища с пьяными шутками, танцами на столах,
И зачем? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#159 Симашк » Пт, 13 января 2012, 12:21

monroe писал(а):Девочки!
Те, кто думает, что праздники - это тяжёлый труд.
Вы просто плохо знаете себя.

Праздники - это круто и весело... :approve: Не очень поняла - почему Вы это сейчас написали? почему труд? :huh:
Симашк

Пред.След.

Вернуться в Беседка