Список разделов › Прочее › Беседка
разницы особо нет, и там рога и тамВарда-Сахара писал(а)::huh:![]()
была уверена, что ты козерох
ну утро , автобусы, электрички жуть как переполнены....Марфа Меньшикова писал(а):Mira, пллатная школа в моем подмосковном городе, но все равно надо ехать на автобусе, и это будет школьный автобус
А в Москву возить - самой на электричке. Ия еду на работу, в 6-30 электричка, первоклашек уже закгружают в эту электричку родители в школу
Y-ina писал(а):у вас спорт. школы платные? Мои ученики плаванием занимаются, синхронным плаванием и гимнастикой. Бесплатно. Платные только поездки на соревнования, сборы и прочее. Вот это влетает в копеечку, да. Простой смертный себе такое не позволит. А формально платы за обучение нет. Платит бюджет.
нет 21 не дорого,Элиза писал(а):Mira, сколько стоит? я своих старших отдавала в тэквондо- стоило 21 евро в месяц на одного..разве это дорого?
Что такое детские на 1 ребенка? У нас есть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Платиться, если мама не работает и ребенку не исполнилось еще полтора года. Пособие составляет 40 процентов среднего заработка по прежнему месту работы, но не более 18 тыс рублей (450 евро) в месяц.Mira писал(а):слушайте всё интересно и забываю у своих спросить , сколько детские сейчас на 1 ребёнка ?
Марфа Меньшикова писал(а):У нас пробелма даже не в том что платно.... а в том что надо ехать.... дорога... если ты случайно не живешь возле спорткомплекса, то ребенка надо вести, кругом пробки.
А чтобы возить, надо либо не работать. Либо нанимать няню, которая будет возить...
Поэтому дети очень дорого стоят во всех смыслах.
хм, раньше же платили детские, до 18 лет которые, я когда уезжала были 140 руб, на одного...в 2003Марфа Меньшикова писал(а):Что такое детские на 1 ребенка?
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, у нас платная школа одна в городе. всё шоколадно, но дети оттуда социально не адаптированы.
выпадают они после неё в нижегородскую действительность и оказываются беззубые.
мама с папой, конечно, что могут, деньгами амортизируют...
но это у нас.
а в Москве это реально выход.
смешные деньги. Я тогда жила в Казани и тратила на проезд в месяц 200 рублей (при том, что в половине случаев ходила пешком).Mira писал(а):я когда уезжала были 140 руб, на одного...в 2003
и сейчас платят. Сумма от области зависит. В некоторых регионах суммы очень смешныеMira писал(а):хм, раньше же платили детские, до 18 лет которые, я когда уезжала были 140 руб, на одного...в 2003
а сколько стоят подг. занятия и учеба в школе?Марфа Меньшикова писал(а):Но мы щас ходит туда на подготовительные занятия, и надеемся что это поможет нам пройти конкурс
да? а я у наших мам-одиночек спросила, они сказали, что ниче не платятВарда-Сахара писал(а):и сейчас платят. Сумма от области зависит. В некоторых регионах суммы очень смешные
так и думалаВарда-Сахара писал(а): сейчас платят. Сумма от области зависит. В некоторых регионах суммы очень смешные
Матерям одиночкам может быть что-то подобное платят. Но это мизер.Mira писал(а):хм, раньше же платили детские, до 18 лет которые, я когда уезжала были 140 руб, на одного...в 2003Марфа Меньшикова писал(а):Что такое детские на 1 ребенка?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей