babochka писал(а):внешнее не равно внутреннему
аесли не равно, то внешнее не следует озвучивать тем, что хотелось бы иметь, но чего нет!

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):внешнее не равно внутреннему
Хорошоmonroe писал(а):babochka, счастливых снов!
babochka писал(а):но человек если просит , я ему даю.
Дорогой Вилохвост, запятыми выделяются обращения вместе со всеми относящимися к ним словами:Вилохвост писал(а):Дорогая, monroe! (не забывай ставить запятую перкед обращением к челу.... хоть у тя предки и академики...)
А на деле мы видим, что столько всего к Элизе самой Элизе завтра, наверное, не перечитать. )))Скво писал(а): 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.@
А шо мы видим на деле?
Не знаю, не знаю, по таким темам я редко хожу, но что-то и правда от диалогов тянет вином. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так что, возможно, и так.9999 писал(а):кстати Lana, вот по таким темам и определяются люди,вот здесь они без масок ,штампов, для меня по крайней мере ,
Ага.обычный писал(а):Сипатия и антипатия - то, что примешивается к любви. И искажает её.
Вообще-то у меня на срачики времени нет... у меня ведь полная квартира детей. Я вот Элизу жду. И прикидываю - как же это всё человеку воспринимать. Вообще, честно, со стороны так смех.monroe писал(а):Lana, на новом нет таких тем, правда?
чтобы вот так прийти, уютно расположиться...почитать срачик...
monroe писал(а):Элиза, вообще, стартпост был без подвоха.
это спешиалли для тех, кто относится к моим постам с подозрением.
ты наша!!!!Lana писал(а): БУДДА
Нет, Вилохвост, не можешь. А вот я кое-что для тебя - могу.Вилохвост писал(а):я могу что-то личо для тя сделать по сему поводу?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей