Lifelover писал(а): из этих двух участников ушло содержание, и осталась форма ?
тебе дано видеть наше содержание?
- Спойлер
- лучше узри хотя бы своё. В зеркале ДК
.
Ведь в чём проблема 2-ух форумов. Если я меняюсь "по-Лазареву", если мне интересна ДК, то мне интересно общаться с такими же меняющими себя по ДК людьми. Обмениваться с ними опытом, и общаться по этой теме. И я иду туда, где эти люди есть. И общаюсь с ними.
А если я привык просто самоутверждать своё эго за счёт других? Тогда я иду туда, где это можно делать более-менее без проблем. Или, если я не меняюсь по ДК, а просто люблю трындеть о чём попало, то я и иду туда, где есть для этого условия. Туда, где в массе собираются такие же трындящие пользователи, и спокойно общаюсь с ними. Понятно, что это должны быть
разные тематически форумы. А теперь ситуация- такой самоутвержденец или "пустой болтун" приходит на форум, предназначенный именно для тематического общения людей, меняющихся по ДК. И начинает там в серьёзных тематических темах опорожнять свою суть. Его предупреждают, что опорожняться надо в положенном месте. Он не понимает, поскольку привык это делать на старом форуме имени ДК. тогда его как безнадёжного банят навсегда. Есть место для туалета. Есть место для "приёма пищи". Есть места для работы и место для отдыха. Нежелание массы пользователей старого форума менять себя "по ДК" привело к тому, что форум наполнился иным содержанием. И Лазарев в итоге вынужден был создать новый. А старый оставить в виде "женской беседки". Это данность. Можно об этом сожалеть, а лучше менять содержание приносимого тобой на старый форум "добра" . Если уж привык к старому до боли.
[spoilerпочему я помянул Анариона?]просто он постоянно создаёт в ОР множество тем для своекорыстных целей. А когда люди отвечают ему там- искренне и серьезно, то собрав всю необходимую себе инфу, просто удаляет тему. Что, считаю- есть свинство и махровое потребительство с точки зрения простой человеческой этики. И "психология раковой клетки" с точки зрения ДК.
dised писал(а):И если здесь будет хотя бы один гармоничный, не агрессивный, наполненный любовью человек, который не будет скатываться на осуждения и оскорбления, переходы на личность, то он один сможет вытягивать весь форум.
во первых он тут не задержится. что ему здесь делать? Других пытаться менять, если они этого не хотят- занятие пустое. Наполненный любовью человек хочет общаться с себе подобными. А если постарается- его скорее всего выживут, сожрут. Христа толпа обычно распинает. Флудосрачники очень хорошо метят территорию. Животный инстинкт выживания у их развит

. Рефлекс контроля над своей территорией. Которой они считают этот форум

. Поэтому и стремятся загадить "медовые" темы. "Чтоб их авторы знали, куда попали "