Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#141 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:26

Y-ina писал(а):вам тоже принц понравился? :roll:

Y-ina не путайтесь под ногами , идите в ЧАТ :lol: :lol: :lol: или в Татарстане все такие прилипчивые ? :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#142 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 11:27

Hanuman, собачки, свиньи, обезьяны....
что-то людей вокруг тебя не видно...
:grin:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#143 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:28

Y-ina писал(а):Hanuman, это любовь. А у вас сколько детей?

Y-ina
Вы читать умеете ?
Hanuman
Автор темы
Аватара

#144 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:29

Lifelover писал(а):что-то людей вокруг тебя не видно...

Плохо со зрением ? :hi-hi:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#145 Вилохвост » Ср, 4 января 2012, 11:30

Hanuman писал(а):Лицемерие - это постоянно менять маски , которые НАВСЕГДА остаются прилипшими к человеку ...
Hanuman, если брать определение лицемерия из википедии:
"Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетельностью",
то, согласись, что это не есть хорошо

но вот когда ты пишешь:
Hanuman писал(а):я не жадный ...разборчивый стал - это да .. надоело метать бисер перед свиньями ....
это уже не лицемерие, а открытое выражение своей позиции среди других "я"
потому моё обращение к тебе
Вилохвост писал(а):жадный ты!... жадный...твоя помощь Арджуне в той битве возвысила тебя в своих же глазах над всеми остальными до невозможности тебе теперь мало повеливать обезьянами
теперь тебе элиз поболе подавай
очень близко к истине

а сама по себе способность менять маски = форму подачи материала - это, на мой взгляд, большой плюс в "я" человека
потому так и не любим тобой Фауст - ты на такое не способен - ты слишком однобокий - ты слишком приземлённый
и твой удел - быть пастухом у бандерлогов
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#147 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:32

Hanuman писал(а):Вы читать умеете ?

Hanuman писал(а):Плохо со зрением ?

вы еврей?
или вокруг вас одни инвалиды столпились?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#148 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 11:33

Hanuman,
со зрением нормально, пока от говнемета твоего берегу.....
Lifelover

#149 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 11:34

Скарлетт писал(а):Нет в Ханумане любви!!!
у Ханумана перегруз сознания, и как обратный эффект - истерический откат к инстинктам, проявленный как тотальное говнометание на форуме.
Парень просто неправильно кое что делает.
Lifelover

#150 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:35

Вилохвост писал(а):потому так и не любим тобой Фауст - ты на такое не способен - ты слишком однобокий - ты слишком приземлённый
и твой удел - быть пастухом у бандерлогов

Про лицемерие и маски - не я придумал ...Это всё есть у Сведенборга. :smile:

Про мой "удел" - я тебе уже говорил ....Не тебе решать . :smile:
Я же не говорю где твой удел будет , хотя и знаю. :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#151 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:36

Y-ina писал(а):или вокруг вас одни инвалиды столпились?

инвалидка столпилась ... :-D :-D :-D
Hanuman
Автор темы
Аватара

#152 Человеков » Ср, 4 января 2012, 11:37

Lifelover писал(а): из этих двух участников ушло содержание, и осталась форма ?

тебе дано видеть наше содержание? :unsure:
Спойлер
лучше узри хотя бы своё. В зеркале ДК :rose: .
Ведь в чём проблема 2-ух форумов. Если я меняюсь "по-Лазареву", если мне интересна ДК, то мне интересно общаться с такими же меняющими себя по ДК людьми. Обмениваться с ними опытом, и общаться по этой теме. И я иду туда, где эти люди есть. И общаюсь с ними.
А если я привык просто самоутверждать своё эго за счёт других? Тогда я иду туда, где это можно делать более-менее без проблем. Или, если я не меняюсь по ДК, а просто люблю трындеть о чём попало, то я и иду туда, где есть для этого условия. Туда, где в массе собираются такие же трындящие пользователи, и спокойно общаюсь с ними. Понятно, что это должны быть разные тематически форумы. А теперь ситуация- такой самоутвержденец или "пустой болтун" приходит на форум, предназначенный именно для тематического общения людей, меняющихся по ДК. И начинает там в серьёзных тематических темах опорожнять свою суть. Его предупреждают, что опорожняться надо в положенном месте. Он не понимает, поскольку привык это делать на старом форуме имени ДК. тогда его как безнадёжного банят навсегда. Есть место для туалета. Есть место для "приёма пищи". Есть места для работы и место для отдыха. Нежелание массы пользователей старого форума менять себя "по ДК" привело к тому, что форум наполнился иным содержанием. И Лазарев в итоге вынужден был создать новый. А старый оставить в виде "женской беседки". Это данность. Можно об этом сожалеть, а лучше менять содержание приносимого тобой на старый форум "добра" . Если уж привык к старому до боли.
[spoilerпочему я помянул Анариона?]просто он постоянно создаёт в ОР множество тем для своекорыстных целей. А когда люди отвечают ему там- искренне и серьезно, то собрав всю необходимую себе инфу, просто удаляет тему. Что, считаю- есть свинство и махровое потребительство с точки зрения простой человеческой этики. И "психология раковой клетки" с точки зрения ДК.
dised писал(а):И если здесь будет хотя бы один гармоничный, не агрессивный, наполненный любовью человек, который не будет скатываться на осуждения и оскорбления, переходы на личность, то он один сможет вытягивать весь форум.
во первых он тут не задержится. что ему здесь делать? Других пытаться менять, если они этого не хотят- занятие пустое. Наполненный любовью человек хочет общаться с себе подобными. А если постарается- его скорее всего выживут, сожрут. Христа толпа обычно распинает. Флудосрачники очень хорошо метят территорию. Животный инстинкт выживания у их развит :smile:. Рефлекс контроля над своей территорией. Которой они считают этот форум :( . Поэтому и стремятся загадить "медовые" темы. "Чтоб их авторы знали, куда попали "
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#153 Вилохвост » Ср, 4 января 2012, 11:37

Lifelover писал(а):Парень просто неправильно кое что делает.
если делать что-то неправильно, то рано или поздно руку/ногу отх... отфигачешь
Hanuman, делает всё правильно
вот, только выставленные приоритеты у него ... ээээ.... очень многим не понятны... если иметь в виду, что он вокруг себя он зрит тока свиней...
хотя бы овец увидел...
Вилохвост

#154 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:38

Ладно , ребята .... :smile:
Надо немного делами заняться ....оставайтесь , развлекайтесь ... :smile: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#155 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 11:39

Вилохвост писал(а):вот, только выставленные приоритеты у него ... ээээ.... очень многим не понятны... если иметь в виду, что он вокруг себя он зрит тока свиней...

Пы.Сы ...

неа ....опять мимо .... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#156 Вилохвост » Ср, 4 января 2012, 11:39

Hanuman писал(а):Про мой "удел" - я тебе уже говорил ....Не тебе решать .
естественно, что тебе он уже определен
Hanuman писал(а):Я же не говорю где твой удел будет , хотя и знаю.
договорились: и я про твой удел (если не считать бандерлогов) говорить не буду
Вилохвост

#157 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 11:53

Человеков,
Человеков писал(а):И Лазарев в итоге вынужден был создать новый. А старый оставить в виде "женской беседки". Это данность. Можно об этом сожалеть, а лучше менять содержание приносимого тобой на старый форум "добра" . Если уж привык к старому до боли.
Да ничего Лазарев не вынужден ....он за 10 лет ни разу не появился на ФДК.

Сотни раз уже говрили терли о беседке, кухне и прочем.... Идеалисты. Форумы всегда превращаются в подобие кухни с обсуждением мировоззренческих вопросов. Невозможно годами знать друг друга, и делать вид, что интересует только мнение в контексте ДК...
Все вернется на круги своя, хоть в Новом, хоть в супер Новом...

Касательно всяких самоутевржеднцев - если Дк оперирует понятием душевная инвалидность, душевных инвалидов не избежать.
Как в дурдоме какают больные, так они какать будут и тут.
Разница только в том, что одни постараются Помочь, понимая, что это тоже соответствует ДК, а другие, изображая Санаторий, выставят больных на дверь.

Человеков писал(а): почему я помянул Анариона?
просто он постоянно создаёт в ОР множество тем для своекорыстных целей.
..ага...я так и понял, что ты не особо читаешь его темы...Если короче - ты не знаешь, о чем он пишет.
Lifelover

#158 oldsatana » Ср, 4 января 2012, 12:03

Человеков писал(а):во первых он тут не задержится. что ему здесь делать? Других пытаться менять, если они этого не хотят- занятие пустое. Наполненный любовью человек хочет общаться с себе подобными. А если постарается- его скорее всего выживут, сожрут. Христа толпа обычно распинает.
Причем здесь Христос? :wacko:
Где здесь Христы взялись? :-D
Тем более, что по этой логике "наполненный любовью Христос" совершенно очевидным и естественным способом должен тикать туда, где все и без него ок. Иначе его распнуть могут.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#159 Человеков » Ср, 4 января 2012, 12:12

oldsatana писал(а):Причем здесь Христос

при том, что наполненного любовью человека "распнут", как не соответствующего местному духу. Поскольку, от чистоты сердца, он скорее всего начнёт обличать, как и Христос, местных заблудших "лицемеров и фарисеев". Я уже видел такое тут. Толпе нужна лишь еда и развлечения. Зачем ей Божественное и развитие любви в Душе? достаточно удовольствий от проявленных инстинктов :( .
Поэтому и нет тут "Христа". Не готовы ученики ему. И Лазарева здесь нет именно поэтому. Ведь практически нет его учеников среди активно пишущих. Быть лазаревцем немодно на бывшем форуме Лазарева ...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#160 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 12:15

Человеков,
Если Христос - человек, то лучше ему действительно бежать... :grin:
Lifelover

Пред.След.