Список разделов › Прочее › Беседка
Да знала она, что означают красные кнопки!Zero Tolerance писал(а):Сама же девушка совершенно не отдуплялась что происходит, и что это за красные кнопки, пока не стихла фанера.
Тоже мне иногда интересно бывает, когда, я не всегда понимаю из-за чегоNora писал(а):Да знала она, что означают красные кнопки!Zero Tolerance писал(а):Сама же девушка совершенно не отдуплялась что происходит, и что это за красные кнопки, пока не стихла фанера.Просто прикинулась,
что не понимает.
Я за собой тоже такое замечала. Хочется оправдать. Я даже могу сказать почему))Игорь1967 писал(а):не всегда понимаю из-за чего , люди додумывают хорошие мотивы за нехорошими поступками, нехорошими людьми
Я тоже, сейчас, когда писал тот комментарий, нашёл мотивы и аргументы, сразу из нескольких духовно-оккультных направлений, одно из них - идеи Лазарева ну например такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.Nora писал(а):Я за собой тоже такое замечала. Хочется оправдать. Я даже могу сказать почему))Игорь1967 писал(а):не всегда понимаю из-за чего , люди додумывают хорошие мотивы за нехорошими поступками, нехорошими людьми
Там, внутри, у каждого человека есть такая искорка, что ли.
Я обнаружила эту искорку лет 10 назад. У одних она побольше и поярче, у других поменьше, но она всегда есть.
Вот из-за неё, из-за этой искорки придумываешь положительные мотивы))
Даже не мотивы... не знаю, как это назвать!
Игорь1967 писал(а):такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.
Я всегда думаю плохо именно о человекеNora писал(а):Игорь1967 писал(а):такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.Мне не верится, что можно плохо думать именно о человеке.
Просто даётся даётся оценка негативному поступку. Зачастую человека отождествляют
с его поступком.
Это ты его отождествлял с каким-то негативным поступком!Игорь1967 писал(а):Я всегда думаю плохо именно о человеке
Nora писал(а):дубль
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей