Список разделов › Прочее › Беседка
ей уже досталось. хоть и по заслугам.Да знала она, что означают красные кнопки!Zero Tolerance писал(а):Сама же девушка совершенно не отдуплялась что происходит, и что это за красные кнопки, пока не стихла фанера.
Просто прикинулась,Тоже мне иногда интересно бывает, когда, я не всегда понимаю из-за чегоNora писал(а):Да знала она, что означают красные кнопки!Zero Tolerance писал(а):Сама же девушка совершенно не отдуплялась что происходит, и что это за красные кнопки, пока не стихла фанера.Просто прикинулась,
что не понимает.
, люди додумывают хорошие мотивы за нехорошими поступками, нехорошими людьми (если имеем право так судить). Такие люди находка для неискренних людей, типа примера Гоши про одну внешне благопристойную девушку, а конченную по сути. Такие наивные люди, мужчины в основном, таких тупых женщин я не помню
, женщины видно чувствуют чувствами
. Так вот наивные мужчины когда ни вылазит явный "скелет", или, скажем, что-то знаковое, .....придумывает этому обоснование какое-то и идёт дальше. И нельзя таких "просвещать", видимо это их путь
Не так давно, прямо, ну знаковая очередная ситуация была. Я заметил, человеку с идеальным, что-ли, отношением к моральным ценностям, всю жизнь можно удивляться как метаморфозам, так и разнообразию видов 
Я за собой тоже такое замечала. Хочется оправдать. Я даже могу сказать почему))Игорь1967 писал(а):не всегда понимаю из-за чего , люди додумывают хорошие мотивы за нехорошими поступками, нехорошими людьми

Я тоже, сейчас, когда писал тот комментарий, нашёл мотивы и аргументы, сразу из нескольких духовно-оккультных направлений, одно из них - идеи Лазарева ну например такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.Nora писал(а):Я за собой тоже такое замечала. Хочется оправдать. Я даже могу сказать почему))Игорь1967 писал(а):не всегда понимаю из-за чего , люди додумывают хорошие мотивы за нехорошими поступками, нехорошими людьми
Там, внутри, у каждого человека есть такая искорка, что ли.
Я обнаружила эту искорку лет 10 назад. У одних она побольше и поярче, у других поменьше, но она всегда есть.
Вот из-за неё, из-за этой искорки придумываешь положительные мотивы))
Даже не мотивы... не знаю, как это назвать!
Игорь1967 писал(а):такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.
Мне не верится, что можно плохо думать именно о человеке.Я всегда думаю плохо именно о человекеNora писал(а):Игорь1967 писал(а):такая его мысль: "..... если Вы плохо думаете о каком-то человеке, вы его уже убиваете .Если Вы хорошо думаете о человеке – Вы его лечите, причём не только тело, но и душу.Мне не верится, что можно плохо думать именно о человеке.
Просто даётся даётся оценка негативному поступку. Зачастую человека отождествляют
с его поступком.
. И эти чувства и мысли такая зараза, что только размышления над мыслями, типа в той цитате, что я выше указал , перед этим привел, и помогают эти чувства трансформировать во что-то другое. Есть ещё много интересных материалов, например, из сочинений О.М. Айванхова, тоже прекрасные методики.Это ты его отождествлял с каким-то негативным поступком!Игорь1967 писал(а):Я всегда думаю плохо именно о человеке

Nora писал(а):дубль

- 2 мин. 18 с., 3.12 и 3 .43
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей