Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#141 LiSonka » Чт, 29 декабря 2011, 20:30

Progressia писал(а): Объявление "Ищу женщину для секса". Понятно, что женщины и мужчины встречаются для этого, и все отношения завязаны на этом. Но зачем же так писать прямолинейно?
Нет, не все отношения завязаны на этом. Поэтому люди конкретно пишут, что им надо, надеясь на такой же конкретный ответ. И правильно делают - не надо морочить голову и парить мозги тем, у кого иные запросы. Сами просите фальши, а потом - обижаетесь :smile:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#142 oldsatana » Чт, 29 декабря 2011, 20:42

Progressia писал(а):Я слышала возмущение женщин по этому поводу. Объявление "Ищу женщину для секса". Понятно, что женщины и мужчины встречаются для этого, и все отношения завязаны на этом. Но зачем же так писать прямолинейно?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NTyih5TrVoE[/youtube]
Думаю, нормальное, прямое объявление - для ТЕХ, кто на них отзывается и читает такие рубрики, для кого они адресованы. Кому надо что-то другое - те ходят по другим местам и не обзванивают такие рубрики.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#143 Brittany » Чт, 29 декабря 2011, 20:51

Progressia писал(а): Но зачем же так писать прямолинейно?
А зачем обманывать, если ЭТИМ людям нужно именно то, что они обозначили? :smile:
Есть женщины, которым нужен конкретно секс.
Если вам нужно сначала ухаживание, почему бы это не написать на сайте
(в своей анкете, если таковые там присутствуют, и добавить, что секс при первом свидании исключается), по крайней мере,
не будете никого вводить в заблуждение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#144 Катерина » Чт, 29 декабря 2011, 21:03

LiSonka писал(а):Нет, не все отношения завязаны на этом. Поэтому люди конкретно пишут, что им надо, надеясь на такой же конкретный ответ. И правильно делают - не надо морочить голову и парить мозги тем, у кого иные запросы. Сами просите фальши, а потом - обижаетесь :smile:

Вы правы

Подловили меня на логической несостыковке.

Но пояснюсь. Возмущалась не я, а моя подруга.

Кроме того, я в своем объявлении написала честно что мне нужно. Ну и человек тоже сказал что ему нужно.

Но суть темы не в том. А в том, что было предолжено сразу без предварительного общения, даже почти мало-мальского-секс, и потом совместное проживание если все понравится, и было преподнесено как норма
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 9 месяцев

#145 Катерина » Чт, 29 декабря 2011, 21:10

Nora писал(а):А зачем обманывать, если ЭТИМ людям нужно именно то, что они обозначили? :smile:
Есть женщины, которым нужен конкретно секс.
Если вам нужно сначала ухаживание, почему бы это не написать на сайте
(в своей анкете, если таковые там присутствуют, и добавить, что секс при первом свидании исключается), по крайней мере,
не будете никого вводить в заблуждение.

Кстати - да - проблема людей в том, что они не могут честно описать, что им нужно

Есть мужчины и женщины, которым нужен только секс. Но разный! Одни согласны на просто секс, а другим, чтобы было вкрапление романтики
Почему бы это тепло и душевно не преподнести? Без делового описания, а так, чтобы это было приятно и не занудливо читать? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#146 Игорь1967 » Чт, 29 декабря 2011, 21:25

Progressia писал(а):Я когда уточнила у него - а зачем так быстро? Он ответил что так делают многие. Кто-то приходит к кому-то на жилплощадь, сразу секс на первом свидании. Если понравится - то тут же вместе живут...
Это какая-то утопия. Или бред. Время на это - "секс и то, что до и после", занимает совсем не большое время (в сравнении с 24 часами в сутках) :roll: А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни. Дешевле тогда уж пользоваться профессиональными услугами, те (теоретически) ориентированы только на доставление удовольствия, что "закажешь", то и будут делать и без капризов и "форс мажора" - "сегодня голова болит" :hi-hi: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#147 Катерина » Чт, 29 декабря 2011, 21:34

Игорь1967 писал(а):
Progressia писал(а):Я когда уточнила у него - а зачем так быстро? Он ответил что так делают многие. Кто-то приходит к кому-то на жилплощадь, сразу секс на первом свидании. Если понравится - то тут же вместе живут...
Это какая-то утопия. Или бред. Время на это - "секс и то, что до и после", занимает совсем не большое время (в сравнении с 24 часами в сутках) :roll: А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни. Дешевле тогда уж пользоваться профессиональными услугами, те (теоретически) ориентированы только на доставление удовольствия, что "закажешь", то и будут делать и без капризов и "форс мажора" - "сегодня голова болит" :hi-hi: :hi-hi:

Я поняла вашу мысль. В смысле "если понравится" - если понравится секс -то это не значит, что понравится все остальное в человеке. Потому что секс по времени занимает относительно мало в 24 часах, а все, что происходит в этих 24-ех часах в оставшееся время может не понравиться Так? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#148 Игорь1967 » Чт, 29 декабря 2011, 21:41

Progressia писал(а):
Игорь1967 писал(а):Потому что секс по времени занимает относительно мало в 24 часах, а все, что происходит в этих 24-ех часах в оставшееся время может не понравиться Так? :smile:
Совершенно так :wink: Всё, что происходит в оставшееся время может в разы испортить впечатление от "кратковременного" события. Да само "кратковременное событие" у нормальных людей не так быстро налаживается - пока "пристреляешься" друг к другу :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#149 Ishtal' » Чт, 29 декабря 2011, 21:44

oldsatana писал(а):испытать те факторы, РАДИ которых создается такой брак.

То есть БРАК - создается либо по эконоическим\политическим причинам или для одного фактора - секса :wacko:
Любовь и не валялась???? :wacko:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#150 Ishtal' » Чт, 29 декабря 2011, 21:57

Челентано писал(а):Был в моей жизни такой случАй.
И что? - вы вот так сразу предложили - и она сказала -да! - конечно! - клёвая идея! - приезжай на секс - посмотрим - понравится - оставлю у себя!
Так было?
И вы ее уважаете после этого?( а себя?) - а не думали о том, что она не вам первому( и не вам последнему) с таким же энтузиазмом отвечала(ет)?
неа? :wacko:

И дело не в том, что, если просто так - вдруг - получилось с первого момента - само..
Дело в проговоренном предложении( абсолютно вульгарном - на животном уровне) изначально и ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА! -
клеваа! приезжай на секс...
:ugu:
Спойлер
Ну, точно нижний мир.
Ishtal'
Аватара

#151 Катерина » Чт, 29 декабря 2011, 21:57

Игорь1967 писал(а):Совершенно так :wink: Всё, что происходит в оставшееся время может в разы испортить впечатление от "кратковременного" события. Да само "кратковременное событие" у нормальных людей не так быстро налаживается - пока "пристреляешься" друг к другу :hi-hi:

Это правда. Вот я думала-а как же общение? Человека почти не знаешь, а с ним живешь? А быт? Жить же с ним будет противно в таком животном ключе? Да и сам секс - мне говорила женщина за 55 лет- что только после нескольких раз с одним человеком можно "прочухать" какой он, а также приноровиться друг к другу

Вот-вот

Я только не знала, как это выглядит глазами мужчины. Спасибо, поддержали
Катерина
Автор темы
Аватара

#152 Катерина » Чт, 29 декабря 2011, 22:01

Ishtal' писал(а):И что? - вы вот так сразу предложили - и она сказала -да! - конечно! - клёвая идея! - приезжай на секс - посмотрим - понравится - оставлю у себя!
Так было?
И вы ее уважаете после этого?( а себя?) - а не думали о том, что она не вам первому( и не вам последнему) с таким же энтузиазмом отвечала(ет)?
неа? :wacko:

И дело не в том, что, если просто так - вдруг - получилось с первого момента - само..
Дело в проговоренном предложении( абсолютно вульгарном - на животном уровне) изначально и ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА! -
клеваа! приезжай на секс...
:ugu:
Спойлер
Ну, точно нижний мир.

Вот про это я тоже хочу спросить, но не решалась. Если автор тех сообщений ответит, то будет интересно прочитать его точку зрения
Катерина
Автор темы
Аватара

#153 oldsatana » Чт, 29 декабря 2011, 22:02

Ishtal' писал(а):То есть БРАК - создается либо по эконоическим\политическим причинам или для одного фактора - секса Любовь и не валялась????
У кого создается по этим основаниям - у того создается по этим основаниям :-D

В борделях и на сайтах знакомств - да, любовь и валяется, и стоит, и в разных позах. Если вы подались в бордель - то вы подались именно в бордель, а не в планетарий. Се ля ви.
Шлюха - это шлюха, какой-бы "непрямолинейности" она ни требовала и насколько бы "непрямолинейно" и много рассуждала о "романтике" и славянских шкафах. :-D
Забавно, когда шлюхи требуют, чтобы кто-то делал вид, что они девственные школьницы и, предлагая свой товар, озабочены лизанием только мороженного. И да, шлюхи вполне могут вступать в брак.

Эта тема - из раздела темы Фауста, типа, ПОЧЕМУ это хачи считают русских шлюх - шлюхами, которые едят с их рук, ездят как собачки на их машинах и дают их дружкам в лесу. Действительно, ведь для их нежных ушей это звучит слишком грубо :-D
oldsatana
Аватара

#154 Ishtal' » Чт, 29 декабря 2011, 22:14

oldsatana писал(а):Забавно, когда шлюхи требуют, чтобы кто-то делал вид, что они девственные школьницы

Забавно когда мужчины требуют уважения от женщин к СЕБЕ ( типа по умолчанию)- считая ВСЕХ их при этом - шлюхами. :-D
Это и правда - ближе к животной психологии хачиков...

Оттого, что человек требует своих прав материться на банкете - правила хорошего тона не отменяют обычно.

Ну а то, что мужчина забыл - что СИЛА ему дается для ЗАЩИТЫ слабых и старых - а не для помахивания дряхлым удом - перед глазами оторопевшей от хамства барышни. И еще говорит - САМА виновата!...Сорри, но деградация - это называется. Тут и говорить нечего. :smile:
Ishtal'
Аватара

#155 Aa1D » Чт, 29 декабря 2011, 22:18

Progressia писал(а):Неужели это правда??? Я в шоке... :wacko:
Как это можно охарактеризовать с точки зрения психологии и ДК?? :wacko:
А почему не правда-то? Только не жить ему надо с Вами, а просто секс. Он ещё и не такое наговорит для того, чтобы секс получить. Гражданский брак? Не смешите, это - сказочка, чтобы не так Вас шокировать. Зачем ему ответственность? Ему секс нужен. Екатерина Сергеевна, это - полная чушь. Если Вас интересует секс и только секс, то соглашайтесь.
С точки зрения ДК - зацепка за секс, а там смотреть надо, у кого куда цепочка зацепок уходит.
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Свечение

#156 oldsatana » Чт, 29 декабря 2011, 22:20

Ishtal' писал(а):считая ВСЕХ их при этом - шлюхами.
Зачем всех? Тех, кто в борделе :-D
oldsatana
Аватара

#157 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 22:32

вобщем не хотела тут писать, в этой теме......но все же напишу :-D
Можете не верить, но у меня был секс в первый день знакомства всего с двумя мужчинами в жизни. А мужчин в жизни у меня было гораздо больше. Эти оба мужчины - мои мужья. С первым я была вообще девственницей в 18 лет, а со вторым посзнакомилась аж в 27 лет. Все по схеме: знакомство, стремительный секс, потом продолжительное совместное времяпрепровождение, потом брак.
А с остальными мужиками я строила из себя :-D . Продумывала свои речи, шаги, предложения. Тянула резину . Ничего собственно из этого не выходило. Но я против секса в первый день знакомства! Нехорошо это. Мои два раза не считаются, это так Бог распорядился.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#158 Nadin » Чт, 29 декабря 2011, 22:33

oldsatana, а почему такое стойкое убеждение, что сайт знакомств- это бордель?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#159 Игорь1967 » Чт, 29 декабря 2011, 22:43

Progressia писал(а):
Я только не знала, как это выглядит глазами мужчины. Спасибо, поддержали
Да не за что спасибо. Как не поддержать хорошего человека хорошему человеку :smile: Только это мой личный взгляд, "глаза мужчин" разные у разных мужчин :hi-hi: Тут главное не ошибиться, "семь раз отмерь, один раз отрежь". В нашем случае не "отрежь", а "пришей" :wink:
Игорь1967 M
Аватара

#160 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 22:55

Осенька писал(а):Как бОООООООольшой недостаток в воспитании со стороны родителей.
А что должны вложить родители в данном случае? У меня родители в этом плане были очень строгие. Мама объясняла только одно: если сразу ляжешь в постель - никто замуж не возьмёт. Никогда. Это будет позор и потом другой мужчина всегда будет тебя упрекать. Говорила, что парни в принципе не любят таких девушек, они их не уважают. Ну и вобщем то сам секс в маминых словах выглядел как что то очень греховное, ненужное. И к тому же она уверяла что сразу будут дети, то есть половой акт и последующая беременноть - это априори. И что? Я слушала, впитывала, боялась. И главное - я ВЕРИЛА маме. Но........
Не помогло :-D
Может родители должны объяснять что то иное?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка